Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу (Архив)

Автор Атар, 21 апреля 2023, 20:56:11

« назад - далее »

Wolfheart

Цитата: XIMERRA от 16 сентября 2023, 22:07:05
Да я находила подобные, но тоже поэтому и не хочу их использовать, хочу просто из альгиз и 3 исс который состоит - самый легкий, но похоже на форуме он не представлен. (К сожалению не знаю как сюда картинку прикрепить)
Вы про него? что на первой картинке?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,50712.msg2579988.html#msg2579988
Можете же найти его в другом месте, оговор использовать стандартный, здесь он есть поищите.

XIMERRA

Цитата: Wolfheart от 17 сентября 2023, 00:26:20
Вы про него? что на первой картинке?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,50712.msg2579988.html#msg2579988
Можете же найти его в другом месте, оговор использовать стандартный, здесь он есть поищите.
Да да он самый, что то не получается отдельную тему про него найти

Inna May

Цитата: Мэри14 от 16 сентября 2023, 17:44:16
Добрый день)
Подскажите пожалуйста, я тату мастер и набила руны на теле, запрещено я знаю
Подскажите последствия и как защититься от сильных последствий
Доброго времени суток
Спойлер
Сейчас я вам отвечу почему делать тату из рун/рунических ставов/вязей плохая идея и лучше их не делать.
В принципе, руна как рисунок, не представляет какой-либо сложностей в нанесении ее на тело. Другое дело, как к этому всему относится сам мастер и клиент. Думаю, в большинстве своем татуировщики не рунологи и не практики и им будет все равно набить вам череп без глаз или какую-то руну/став/вязь и т.д.
Но, давайте посмотрим, как к этому относятся сами рунологи.
Не надо наносить руны в качестве тату, так как тату-мастер вряд ли будет задумываться и узнавать, что руна означает. Ведь его работа – это сделать красивую татуировку. И даже, если мастер прочитает значение руны или рунескрипта, то все равно последствия от такого рисунка могут быть плачевными.
Делать себе тату с руной не стоит из-за особенностей их применения. Нужно понимать, что руна активируется намерением того, кто их наносит. И они начинают выполнять конкретную задачу, для которой они предназначены. Когда задача выполнена – руну нужно деактивировать: носитель сжечь или выкинуть. Но, с тату это сделать невозможно. Получится, что в лучшем случае руна станет просто картинкой, а в худшем - она может начать действовать в обратном направлении.
То есть, тату с руной будет постоянно делать то, на что ее запрограммировали. Если задача выполнена и руна не деактивирована – она может начать работать в обратном направлении.А как мы все уже знаем, что зачастую деактивация происходит сожжением)
Что же делать, если вы уже сделали такую тату? Может ее перебить?
По моему и мнению моих коллег практиков, это не поможет. Нужно будет избавиться от тату. Конечно, можно перекрыть другим рисунком, но первоначальная татуировка всё равно останется, и продолжит свою работу.
Если на данный момент невозможно удалить тату, то ее нужно деактивировать. Для этого любым маркером сверху нанести Руну Иса. И обновлять ее до момента удаления. Еще как альтернативу можно нанести Став «Деактиватор» на пластырь и наклеить сверху на руническое тату и носить так до момента удаления тату
В итоге, что я хотела до вас донести, если вы верите в руны и вам все-таки хочется ее нарисовать на коже, то, сделайте это хной или другим смываемым красителем.Но не в коем случае не делайте ТАТУ
Это исключительно мое мнение.
Но как показывает практика чаще всего даже какие-то безобидные рисунки могут мешать работе рун. Например я как-то писала, что у меня тату ловец снов и ставы на ОС у меня не работают или если работают то так туго, что мне приходится делать ритуалы с призывом Сил для помощи в запуске ставов для ОС ( что бы получить во сне ответ ) В любом случае мой опыт - это только мой опыт. У моих коллег может быть все по-другому.
[свернуть]
Можете почитать тему Татуировки  и сделать свои выводы
С уважением

Добавлено: 17 сентября 2023, 10:25:23

Цитата: Уайт_Кроу от 16 сентября 2023, 18:06:56
Приветствую, Уважаемые практики и Мастера! Подскажите, пожалуйста, формулу на возврат или переклад боли (душевной). Чтобы объект (который действительно виноват и принес много страданий) прочувствовал на себе всю боль в полном объеме. Заранее Благодарю за помощь  :)
Доброго времени суток
Переклады чувств в землю и на другого человека.
переклад (отдать плохое)
Рунический переклад болезни (Автор: Arkadiya)
Переклад
рунический переклад
С уважением

Добавлено: 17 сентября 2023, 10:28:44

Цитата: Maginya от 16 сентября 2023, 20:17:43
Доброго времени суток ув. Практики подскажите пожалуйста став если остановка финансового канала, и чистку родового канала , в финансовой сфере
Доброго времени суток
Работа с родом. Чистки
Работа с родом и родственниками. Каталог
С уважением

Добавлено: 17 сентября 2023, 10:39:45

Цитата: Ms.Runa от 16 сентября 2023, 22:53:16
Повторно прошу помощи.
Как снять отпевание заживо и проклятья.
Делает женщина любимого человека.
Падаю в обмороки, резкие скачки давления.
Сейчас было такое, что спокойно шла и как-будто дали кулаком в подбородок и я стала сползать на пол в полуобмороке.
Левая коленка ободрана и подбородок.
Ставлю +
доброго времени суток
Если вы внимательно посмотрите, я вам уже дала ответ на ваш запрос « Ответ #3188 : Добавлено: 16 Сентябрь 2023, 12:10:18 »
с уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

Voblago

Добрый день! Подскажите пожалуйста что можно поставить на бывшего мужа, чтобы всё-таки помог с жильем (возможность имеется). Щемит ребёнка во всем... заранее благодарю
С благодарностью

Missbondarm

Подскажите пожалуйста чистку от частых просмотров на таро
Постараюсь объяснить
Последнее время очень часто смотрела одни и те же вопросы тк была магическая война и до стадии паранои дошло
Всё отошло ,но как узнала идёт настроение на сердечной чакре,по диагностике всё ровно
Но опять же вред на менталке от ежедневных вопросов есть
Есть ли что нибудь почистить от вреда этих просмотров?

Wannamess

доброго времени суток, существуют ли формулы на приезд/переезд в другой (конкретный) город?

Светлая Странница

Цитата: Wannamess от 17 сентября 2023, 16:17:40
доброго времени суток, существуют ли формулы на приезд/переезд в другой (конкретный) город?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22634.0.html

Inna May

Цитата: Voblago от 17 сентября 2023, 14:40:41
Добрый день! Подскажите пожалуйста что можно поставить на бывшего мужа, чтобы всё-таки помог с жильем (возможность имеется). Щемит ребёнка во всем... заранее благодарю
Доброго времени суток
ставить комплексом :
Став "Алиментщик" Автор: lilia_bob
На возврат долга \ алименты
Став "Заплати мне деньги" - Автор: Prasol
С уважением

Добавлено: 17 сентября 2023, 16:46:07

Цитата: Missbondarm от 17 сентября 2023, 15:46:13
Подскажите пожалуйста чистку от частых просмотров на таро
Постараюсь объяснить
Последнее время очень часто смотрела одни и те же вопросы тк была магическая война и до стадии паранои дошло
Всё отошло ,но как узнала идёт настроение на сердечной чакре,по диагностике всё ровно
Но опять же вред на менталке от ежедневных вопросов есть
Есть ли что нибудь почистить от вреда этих просмотров?
Доброго времени суток
Чистка от негатива раскладов таро
\"Чистка информационного канала\" Автор Чёрная кошка
И так же можно почистить чакры Радуга: чистка и восстановление работы чакр  или  Лотос-1 (чистка чакр, авт. Bagirka)
с уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

Bitchwolf

Добрый вечер уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста работы, чтобы дама созналась в наговоре и извинилась при всех родственниках перед тем, кого оклеветала!?

Благодарю за отзывы!
С Уважением, Bitchwolf

OlgaNikRN

Доброго времени суток.
Подскажите пожалуста лечебные ставы после чисток. Было дело что немного переборщила с чисткой, видимо руки не из того места🙄

Светлая Странница

Цитата: OlgaNikRN от 17 сентября 2023, 18:43:14
Доброго времени суток.
Подскажите пожалуста лечебные ставы после чисток. Было дело что немного переборщила с чисткой, видимо руки не из того места🙄

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,50507.0.html

Lavenderist

Добрый вечер,

Подскажите формулу для мягкого воздействия на человека... Нашла только жесткое.

Есть родственник, вредить которому физический или как-то крыть проблемами не хочется. У субъекта есть привычка все захваливать вокруг, словами через рот не понимает, энергию вытягивает своими речами и похвалами. Неважно, что хвалит, главное что я все это слышу и чувствую. После общения чувствую себя как лимон выжатый, другие люди иногда тоже ловят такие ощущения.

Ну да ладно, человек это обычный, делает неосознанно. Иногда вот проявляет себя так, а иногда нормально общается не смотря на свои привычки похвалить и не стягивает на себя всю энергию.

Может есть что посоветовать в такой ситуации? Я пока просто интересуюсь, устала. Действовать буду позже 🤫

DIO

Цитата: GreatLady от 13 сентября 2023, 02:13:03
Здравствуйте, уважаемые практики ! Подскажите, пожалуйста , формулу или став на усиление магических способностей, на веру в свои способности! Раньше с этим не было проблем, а сейчас что-то не то.
С уважением и благодарностью!

есть целый раздел на сию тему: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,234.0.html

из простых и действенных ставов можете обратить внимание на эту работу:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=35401.0
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. (ц) Гете
ЛС не работает

NitaK

Доброе Время Суток Уважаемые Практики 💜

Очень нужна формула или став чтобы бы найти место где собираются бездомные собаки 🙌🙌🙌🙌

Всегда ставлю+++++++
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

DIO

Цитата: NitaK от 17 сентября 2023, 21:35:33
Доброе Время Суток Уважаемые Практики 💜

Очень нужна формула или став чтобы бы найти место где собираются бездомные собаки 🙌🙌🙌🙌

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26058.0.html
Перто-Отала-Иса-Соуло-Кеназ - поиск чего/кого угодно
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,41544.0.html
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. (ц) Гете
ЛС не работает

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status