Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

На возврат долга \ алименты

Автор Сэм, 23 июня 2012, 14:34:00

« назад - далее »

Сэм

Лагуз пр. и зерк. + Турс пр. и зерк. + Ансуз пр. зерк. + Наут + Тейваз +Райдо + Ингуз + Йера + Эйваз

Лагуз и Турс - дают законный поток
Лагуз зер. и Турс зер. - не дают потратить деньги на что то другое и заодно защита ( Турс )
Ансуз - дает правильное решение
Ансуз зер. - не дает придумать отговорки для не выплаты долга
Наут - постоянно давит на мысль что нужно платить
Тейваз - дает мужество должнику отдать долг . Некоторым должникам не удобно отдавать долг после длительной не отдачи . Стыдно . Ансуз этот блок неудобства снимает
Райдо - движение на физ плане как должника к Вам так и самого долга
Ингуз - получение долга .
Йера - должники могут отдавать небольшими порциями долги , вот для этого стоит Йера чтоб долдник мог отдать весь долг .
Эйваз - защита , а для применения к алиментам то он означает физ . жизнь т. е. самого ребенка . Пока не вырастет алименты будут платиться .

Принцип работы .
Должника постоянно мучает мысль о возврате долга и он начинает отдавать то что должен . Не знаю , может Вуньо вставить в конце чтоб при полной отдаче долга он чувствовал себя спокойным и радостным что расчитался с долгами ?

Все будет правильно , на этом построен мир

Mymiya

Работает ли эта вязь?
Я могу с точностью и 99 % сказать...да! Работает. Если деньги есть- они приносятся- одалживаются и т.д но приносятся.
Но есть одно но- если нет денег- они потрачены и индивидуум энергетически силен !!!!- тут его ломать через колено нужно... сами догадайтесь как-  если не успеете- смоется , и спрячется! Проверенно.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями .

Anfisa

Уважаемый СЭМ, скажите, пожалуйста, меня интересуют алименты, если на алименты не подали в суд, будет ли родитель их платить? Ведь это как бы не считается долгом.
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

Прозерпина

Цитата: Anfisa от 25 июня 2012, 01:38:51если на алименты не подали в суд, будет ли родитель их платить? Ведь это как бы не считается долгом.
де факто отец или мать должны заботится о своих детях, поэтому это их долг, но думаю вам надо оговорить немного по другому данную вязь. и эффект будет положительный.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Anfisa

И еще вопрос - нанести на фото отца и сжечь? , чтобы постоянно действовало или обновлять  ежемесячто? как Вы считаете лучше будет?

Прозерпина

думаю нанести на фото и обновлять
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Сэм

Anfisa

Спасибо Сэм и Прозерпина за разьяснения, а если провести ритуал, то это усилит работу, я так понимаю, и к какому Богу лучше обратиться?

Сэм

Anfisa , в любой традиции ритуал дает большую силу

Мандаринка

подскажите, пожалуйста - человек хочет, чтобы все его должники рассчитались, а их много. И в основном не люди, а организации - не на бухгалтера же наносить, а как минимум на директора, с которым ни контакта, ни фото... Опять же есть должники "в бегах", тоже без фото и не факт, что имя настоящее... Как и куда наносить став? Нарисовать массу должников условно, типа многоголовой толпы, и нанести на них? Больше ничего в голову не приходит...
Хищник не сражается - он обедает (С)

Сэм

Мандаринка , можно нарисовать " Исполнение желания " на человека и эту формулу на свечу

Прозерпина

Цитата: Anfisa от 26 июня 2012, 01:13:34и к какому Богу лучше обратиться

ЗАКОННОСТЬ,НАКАЗАНИЕ,СПРАВЕДЛИВОСТЬ -Один,Тир,Форсети,Тор

ahava

ээээ, если Йера это ромбик на палочке, то где тогда Ингуз?,  тот же ромбик?

Прозерпина

Franklin666

Цитата: юлия 72 от 13 июля 2012, 01:33:15
ээээ, если Йера это ромбик на палочке, то где тогда Ингуз?,  тот же ромбик?

Да тот же ромбик

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status