Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

На возврат долга \ алименты

Автор Сэм, 23 июня 2012, 14:34:00

« назад - далее »

Gibon77

Добрый день, Уважежаемый Сэм, подскажите,если человек должен остался моему отцу,сам позвонил,сказал что должен твоему отцу я отдам тебе,отец перед смертью попросил своего партнёра,что бы тот долги отдал мне.но вот прошло почти 5 лет,и деньги не отданы.С одной стороны должны не мне,а отцу,с другой стороны должник сам сказал что отдаст мне,тем самым признав долг передо мной.Как быть в такой ситуации?

Bim31

Доброе утро. Можно ли ставить эту работу, если человек должен был расплатиться услугой и не сделал этого?

Александр добрый

Уважаемый Сэм. Применялся ли этот став успешно на то,чтобы вернули зарплату заработанную. Хоть и неофициально?

Александр добрый

Здравствуйте Уважаемый Сэм, Благодарю Вас за Ваши работы,начали возвращать долги с Вашим Ставом. Должники просто кинули и пропали. Вернули одну среднюю зп и одну маленькую

Bim31

Цитата: Александр добрый от 18 июня 2021, 08:47:57
Здравствуйте Уважаемый Сэм, Благодарю Вас за Ваши работы,начали возвращать долги с Вашим Ставом. Должники просто кинули и пропали. Вернули одну среднюю зп и одну маленькую
добрый день. А на кого вы ставили? На каждого должника отдельно? Сколько по времени?

7pL

Здравствуйте Уважаемый Сэм! Став сработал на отлично. Моя вам благодарность!

Ада

Очень интересно выстреливает этот став... если человек должен и  толи не догоняет что за спасибо не прокатило или нет денег, обязательно прийдет клиент от должника именно на эту сумму  :) но став рабочий на все 100% автору большая благодарность!!!
отвечать на лс не могу

Eva Brown

У меня хорошо сработал,вчера поставила на должницу,сегодня она перевела деньги с извинениями. Я этими деньгами расчиталась со свои работником,так бы из своего кармана выплачивала. Спасибо автору!

Лева

сам по себе став не сработал, а в комплексе сработал через несколько часов

vasilisa_ya

Должница на сообщения не реагировала несколько дней. Нанесла став на фото должницы, добавила себе формулу от Сэма на достижение цели, здесь ее сам Сэм рекомендовал в дополнение, активировала всё и поставила возле аромопалочки, палочка еще не догорела -долг уже получила на карту. Хвала авторам, рунам и Высшим Силам!

Аль

Лагуз пр. и зерк. + Турс пр. и зерк. + Ансуз пр. зерк. + Наут + Тейваз +Райдо + Ингуз + Йера + Эйваз
+++++

Добавлено: 07 декабря 2022, 14:14:31

Приветствую ! Уважаемые Сэм и Прозерпина

Лагуз и Турс - дают законный поток - тут идёт все четко в рамках положенных по закону .
Став крутой ! Но как сделать так чтобы человек сам от себя  дополнительно помогал ?

LiloID

Став отличный и рабочий. Но в моем случае, приходится обновлять раз в несколько месяцев.

Мата Хари13

Цитата: Лева от 12 июня 2022, 11:51:55
сам по себе став не сработал, а в комплексе сработал через несколько часов
Доброго времени суток.Подскажите,пожалуйста,какой комплекс делали.В личку.Заранее благодарю.С уважением.

Nika333

Настал момент и мне написать о своих результатах. Став однозначно рабочий! Отработал ровно неделю. Долг был от работодателя,причем вероятность получить эти деньги равнялась нулю. Никто и не верил в то,что он оплатит. Деньги пришли даже в большем количестве,чем был долг. Делала к этому ставу дополнительно на исполнение желания. Я в восторге!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status