Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

На возврат долга \ алименты

Автор Сэм, 23 июня 2012, 14:34:00

« назад - далее »

merymari

Добрый день ув.Сэм.
Мне человек уже 3 года не хочет отдавать долг. Сначала брал трубку. Теперь вообще не найти. Знаю где живет. Но жена вечно дома.
Поможет ли мне этот став на возврат и как лучше его нанести(на его фото или на бумажку) как лучше оговорить.
Спасибо

Мавка_

Доброго времени суток! Уважаемые Сэм и Прозерпина, подскажите, пожалуйста, если бывший муж не платит алименты и есть его фото сделанное лет 15 назад. Став при нанесении на такое фото подействует? А если нанести на фото бывшей свекрови, которая всегда втыкала палки в колеса, результат будет? Фото тоже несвежее.
все происходит ОДНАЖДЫ...........

detal

Добрый день, Ув.Сэм подскажите будет ли работать  данная формула с таким случаем?
что бы вернули деньги.
В двух словах дали деньги, что бы этот чел. сделал "дело" теперь этот чел. якобы сидит.... денег естественно не вернул >:(.

Ольга6666

Доброй ночи! Уважаемый Сэм, скажите пожалуйста, подействует ли став на посредника, который должен вернуть деньги хозяину квартиры, проданной его клиентам, но деньги прокручивает в банке для получения процентов для себя? По диагностике став подходит и будет результат, но не хочется накосячить.

JewelOfChaos

Уважаемый Сэм можно использовать Ваш став вкупе с данным ставом https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16729.0.html ? Спасибо большое. Сумма долга большая, а отдавать не собирается

lankismaria104

Доброе утро!может мой вопрос будет глуп...но всеже спрошу.Можно ли этот став поставить как картинку контакта на номер должника?фото нет а звонить он звонит.Благодарю за ответ!!++++

Отправлено с моего SM-J5008 через Tapatalk

Сэм

Цитата: lankismaria104 от 21 июня 2017, 08:41:26
Доброе утро!может мой вопрос будет глуп...но всеже спрошу.Можно ли этот став поставить как картинку контакта на номер должника?фото нет а звонить он звонит.Благодарю за ответ!!++++

Отправлено с моего SM-J5008 через Tapatalk

Тогда лучше поставить на ФИО
Все будет правильно , на этом построен мир

Ruslan9

Здравствуйте Ув. Сэм!
Скажите пожалуйста, Лагузы в ставе на Турсах, Ингуз и Йере? А Тейваз на Ансузах?
И самое важное Эйваз, он идёт от верхнего Тейваз боком в низ, тоесть как Дагаз несоедененный в конце?
Всегда Ваши работы очень помогали, а эта чего-то не пошла, что-то неправильно сделал.

Сэм

Цитата: Ruslan9 от 07 августа 2017, 13:12:40
Здравствуйте Ув. Сэм!
Скажите пожалуйста, Лагузы в ставе на Турсах, Ингуз и Йере? А Тейваз на Ансузах?
И самое важное Эйваз, он идёт от верхнего Тейваз боком в низ, тоесть как Дагаз несоедененный в конце?
Всегда Ваши работы очень помогали, а эта чего-то не пошла, что-то неправильно сделал.
Все правильно . Формула могла не запуститься из за не правильного намерения или другая причина

Ruslan9

Цитата: Сэм от 08 августа 2017, 08:44:36
Все правильно . Формула могла не запуститься из за не правильного намерения или другая причина
Спасибо Ув.Сэм! Да, диагностика показала что силы не хватило на запуск.
Спасибо за подсказку и Ваши работы!

Лунная_пантера

Цитата: Сэм от 08 августа 2017, 08:44:36
загрузите пожалуйста картинку, у меня Ее нет(((
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах.

Fly

Уважаемый Сэм, подскажите, я правильно понимаю, если должны не мне денег, а моей маме, то наносить формулу на свечу? Фото должника нет, могу только огуречиком изобразить и фио. Дело в том, что эти деньги мама мне обещала, мне срочно нужны для покупки дома, а должник тянет( может, на себя Исполнение желания или Достижение цели вдобавок?)

Сэм

Цитата: Fly от 15 декабря 2017, 16:36:22
Уважаемый Сэм, подскажите, я правильно понимаю, если должны не мне денег, а моей маме, то наносить формулу на свечу? Фото должника нет, могу только огуречиком изобразить и фио. Дело в том, что эти деньги мама мне обещала, мне срочно нужны для покупки дома, а должник тянет( может, на себя Исполнение желания или Достижение цели вдобавок?)
Можете на свечу . Возможно у должника нет таких денег на данный момент . Можно ему помочь , если есть желание , чтоб деньги ему пришли и он отдал Вам

Fly

Дело в том,что он эти деньги получил в наследство,срок получения уже подошел,ему нужно только сьездить к нотариусу и получить документы на снятие денег со счета. Ну и он не горит желанием ехать,находятся дела поважнее. Вот и думала подтолкнуть его))

Сэм

Цитата: Fly от 17 декабря 2017, 18:57:32
Дело в том,что он эти деньги получил в наследство,срок получения уже подошел,ему нужно только сьездить к нотариусу и получить документы на снятие денег со счета. Ну и он не горит желанием ехать,находятся дела поважнее. Вот и думала подтолкнуть его))
Попробуйте добавить формулу для достижения цели , чтоб как то по быстрее чесался

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status