Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

На возврат долга \ алименты

Автор Сэм, 23 июня 2012, 14:34:00

« назад - далее »

Tauri

У меня ситуация: должны выплатить 13-ю ЗП по итогам 2013 г., (стандартные сроки январь 2014) но делают вид, что у компании денег нет, поэтому, возможно, выплатят в течение следующего года.

(При том, что деньги однозначно есть- но выплачивать их не хотят, рассчитывают на то, что сотрудники плюнут и поувольняются, так как на текущий год ЗП предполагается сильно урезанная)

Я тоже планирую переходить на другую работу- но также хочу и получить свои бонусы за 2013 г., так как я их полностью заработала своим трудом, который дал компании серьёёёзный прирост.

В силу "серости" компании вопрос о судебном взыскании вряд ли пройдёт.

Можно ли в данном случае ( деньги имеют- признаЮт, что должны- платить не хотят) использовать данную формулу? Нужно ли использовать что-то для усиления действия? Или же в данном случае нужна другая формула?

Сэм

Tauri , можно использовать эту формулу и добавить к ней " Достижение цели " . Должно сработать как надо
Все будет правильно , на этом построен мир

Akulik77

Здравствуйте. Сэм скажите пожалуйста можно ли нанести эту формулу на расписку или решение суда о возврате долга? Фото должника к сожалению нет. есть только расписка от него и решение суда. и еще вопрос надо ли в оговоре назначать срок исполнения?

Сэм

Цитата: Akulik77 от 26 февраля 2014, 21:15:51
Здравствуйте. Сэм скажите пожалуйста можно ли нанести эту формулу на расписку или решение суда о возврате долга? Фото должника к сожалению нет. есть только расписка от него и решение суда. и еще вопрос надо ли в оговоре назначать срок исполнения?
Можно . Срок ставить не нужно

rommsha

Результат работы става был получен примерно через 3 недели, но должник после этого стал избегать меня, и, вообще делает вид, что не замечает, плохо видит  ;D вдруг ;D  внезапно ;D . По всей видимости, чувство вины его кушает, потому как остатки совести там были. Большое спасибо автору!!!

cezarinocat

Уважаемый Сэм, подскажите, сможет ли помочь эта формула в моей ситуации. Вкратце: пару лет назад бывшая сослуживица уговорила взять кредит в банке на мое имя, а деньги дать ей (расписку я, дура, не взяла). Сейчас постоянно "забывает" о сроках оплаты, просрочки, вечно что-то у неё мешает, выкручивается, проценты растут, хотя по материальному положению платить реально может. Очень хочу, чтоб она полностью оплатила уже весь остаток долга и кредита - и забыть про неё! Можно ли в этой ситуации использовать эту формулу? и еще: фото у меня её нет, если нарисовать схематично человека, подписать, что это она, а на рисунок нанести формулу? Будет действовать? Спасибо огромное.
Сижу... никого не трогаю... и считаю своим долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное!

Сэм

cezarinocat , должна помочь но лучше сначала посмотрите по диагностике как она сработает на вашу ситуацию . Проблемы могут у всех одинакавы , а решение абсолютно разное

ANNA NEGA

Доброе утро, Уважаемый Сэм! Разрешите поблагодарить Вас за Ваши работы и за то, что делитесь ими со всеми страждущими! :) У меня такой вопрос, мой муж работал на одном большом российском предприятии, уволился оттуда по собственной инициативе, но разругавшись с ген директором. Годовой бонус за отработанное время, а это оочень круглая сумма, ему не отдали, т.е. он звонил в бухгалтерию, бухгалтер подтвердила, что он был в списках на получение, сумма тоже была рассчитана, но ген директор распорядился лично об отмене начисления, и в итоге ему ничего не выплатили. Подскажите, пожалуйста, можно ли использовать данную формулу для возврата такого рода долга и каким образом -наносить на реквизиты предприятия либо на фото ген директора. Хочу это сделать сама, как оператор, муж  очень приземленная личность и в такого рода вещи не верит, в отличии от меня..) Заранее благодарю Вас!

Сэм

Здравствуйте ANNA NEGA , Нанесите на свечу и пусть она сгорит полностью . Лично я бы на Вашем месте сделал бы диагностику на негатив и потом бы уже что то предпринимал

ANNA NEGA

Сэм, огромное спасибо за ответ! На свече написать имя мужа, верно? Нужно ли ставить свечу на фото или просто визуализировать во время прцесса. Прошу прощения за вопросы делетанта, но я совсем новичок)

Сэм

ANNA NEGA , можно внизу свечи написать имя мужа , а можно просто знать и визуализировать мужа и зажечь свечу . Если с фото у Вас получается лучше работать , то работайте с фото . У всех свои методы работы в магии

sharlin

Став сработал меньше, чем за сутки. Вчера узнала из достоверного источника, что мой клиент не собирается оплачивать мне за выполненную работу. Так как фото у меня не было просто нарисовала и представила, что это мой клиент, нанесла став четко представив, как мой клиент отдает мне деньги, а так же нанесла на руку став исполнение желания. Сегодня в банке встретила клиента своего... Деньги отдал.  ;D, даже сам не понял почему. А через час стал звонить и говорить, что чувствует себя лохом... ;D, хотел кинуть, а не получилось. Сэм, огромное спасибо, вам, за ваши ставы!!!! Вас миллион ++++++++.

Valkyrie

Уважаемый Сэм, подскажите пожалуйста куда лучше нанести став.
Ситуация такова: был депозит в банке, срок депозита закончился 14-го ноября, кормят отговорками в банке нет денег, ждут транш, заявку на выплату не оформляют, говорят безполезно. Есть основной договор депозита и дополнительный, чтобы деньги были на счету для снятия, а не упали на карточки.
К сожалению сейчас на Украине получить депозит не то что в валюте в гривне проблемматично.
Какой бы сильной не была женщина, она ждет мужчину сильнее себя...и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал право ей быть слабой.

Сэм

Valkyrie , не уверен , попробуйте на свечу

Alina88

Здравствуйте! Можно нанести на свечу и там же фио должника(ов). Активировать без оговора, мыслеформой?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status