Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

На возврат долга \ алименты

Автор Сэм, 23 июня 2012, 14:34:00

« назад - далее »

Сэм

Цитата: Kom-Brat от 27 июля 2013, 11:11:05
Можете пожалуйста подсказать какой став мне выбрать для этого? а то я не как не могу найти
Так как я порчами не занимаюсь то могу посоветовать как вариант провести работу на справедливость либо аналогичную ей . Провести ритуал с призыванием Богов и рассказать всю ситуацию и попросить их почь разрешить ее
Все будет правильно , на этом построен мир

МарияМирабэлла

Деньги вернулись, даже больше чем должен был. Но не деньгами, а дорогой услугой, получился сложный бартер, денег он так и не дал оставшихся, но прислал людей которые сделали то, на что я потратила бы эти деньги, и все текущие расходы и материалы оплатил.
Живых денег я в руках не держала, но всё что нужно - сделано в полностью.
Кроль волевой и упёртый, + у него принцип долги не отдавать.
Тут вернул с %.
В работе с ним была серьёзная трудность: формулы на принуждение он скидывал, надо было ослаблять, а он кровник дорогих мне людей, летело всё в них.. Нужен был целый комплекс, их закрывать, его изолировать и давить.
Обошлась одной формулой - на неё у него не было отторжения и сопротивления.
Формулу снимала периодически, когда надоедало общение, делала так, надо подстегнуть-поставила, всё закрутилось, общение с ним напрягает - сняла, делал всю работу не он, но звонил по 10 раз в день, узнать как идут дела.

Еще с одной знакомой её пробовала, тот же эффект, она стала звонить, про свои дела рассказывать, моими интересоваться.. Денег у неё нет, отдавать нечего, но договорились что она мне будет в счёт долга услугу оказывать..

И еще у меня теперь личный шофер по той же причине))

Мои должники меня просто обожают - лучшие друзья прям.

Мой вывод: формула не вызывает у кролей сопротивления, отторжения, позитив в ней заложен какой-то, защита их пропускает, ослаблять не надо.
Но если "супружеский долг" нужен только деньгами и (или) денег нет у должника, а бартер не устраивает - надо пробовать что-то другое. И общением напрягать начинают  :'(

(подозреваю всё же у себя глубокий негатив на фин канале)

Сэм, благодарю за формулу, и извините за простыню.

Прозерпина

Цитата: МарияМирабэлла от 16 сентября 2013, 11:11:13подозреваю всё же у себя глубокий негатив на фин канале)
проверьте.. если есть то почиститесь и будет все хорошо)
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

larusik

дорогая Прозерпина, подскажите, пожалуйста, если бывший говорит, что у него нет денег (жена беременная, отец умер), сработает ли эта формула на возврат денег или пробовать что-то другое

Сэм

Цитата: larusik от 25 октября 2013, 18:36:38
дорогая Прозерпина, подскажите, пожалуйста, если бывший говорит, что у него нет денег (жена беременная, отец умер), сработает ли эта формула на возврат денег или пробовать что-то другое
Эта формула будет сработает тогда когда человек хочет отдать деньги но по каким то причинам у него не получается отдать , а если не хочет то никакие формулы не помогут заставить его отдать долги

Black_Diamond

Цитата: Сэм от 25 октября 2013, 22:18:15а если не хочет то никакие формулы не помогут заставить его отдать долги

здесь не соглашусь с вами) у мужа на работе случай был, бывший шеф мало того, что промолчал о закрытии команды, он еще решил мужу не выплачивать 2 последние зарплаты. Потом как в воду канул, телефон поменял, на связь никак не выходил (((( я поставила на его роже формулу эваз-турисаз-феу-йера, и буквально через неделю шеф сам нарисовался и отдал мужу его деньги))) спасибо автору за формулку..а вот я пробовала на своих должников эту формулу - в ответ тишина((( буду подбирать что-то другое
Я интересуюсь своим будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь!

larusik

))) после моего сообщения последнего.. от 25 октября - сегодня 30е... бывший муж позвонил, сказал, что, мол потерпи... к новому году приеду, за год оплачу.. посмотрим.. но на всякий случай я ему в лоб формулу.., чтоб думал об этом каждый день

Людмила Люда

Эйваз - защита , а для применения к алиментам то он означает физ . жизнь т. е. самого ребенка . Пока не вырастет алименты будут платиться .
Сэм, а если ребёнку уже 18 лет, а долг так и висит, стоит ли применять эйваз ?

Сэм

Людмила Люда , попробуйте . Точно сказать не могу

Кью

Здравствуй! Мне очень нужна эта работа, а картинка никак не открывается. Скиньте еще раз, пожалуйста

Сэм

Кью Пока не получается . Интернет плохо работает , в радикале много картинок не открываются

Алла Вульф

Цитата: Сэм от 25 октября 2013, 22:18:15
Эта формула будет сработает тогда когда человек хочет отдать деньги но по каким то причинам у него не получается отдать , а если не хочет то никакие формулы не помогут заставить его отдать долги

Ув. Сэм! Исходя из Ваших слов, получается, что ничего нельзя сделать, чтобы должник вернул долг?  Делала на кроля этот став и "Чувство вины". Не сработал. Но я сразу знала, что кроль не хочет отдавать деньги. А заставить-то как??? Получается никак? Пусть дальше гуляет и обирает людей (работодатель)?
Жила-была девочка. Не было у нее ни стыда, ни совести. А все остальное было.

Сэм

Алла Вульф , в любом случае безнаказанно для должника это не пройдет . На все есть своя цена и плата

dom2

Здравствуйте. Хочу тоже попробовать эту формулу, только везде в основном мужчины платят алименты, а тут наоборот девушка по решению суда должна уже как 11 лет не платит долг гдето 400тыс, и ничего с ней никто сделать не может я имею ввиду приставы, власть, вот мне интересно сработает или нет. Деньги я лично не получу они идут ребенку на книжку. Уж очень мне интересно откуда они у нее возьмутся если у нее ничего никогда нет.

Сэм

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status