Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

На возврат долга \ алименты

Автор Сэм, 23 июня 2012, 14:34:00

« назад - далее »

Сэм

Howi , в Вашем вопросе нужен комплекс работ . Если конечно по документам предусмотрено оплачивать переработки , а если нет то формула не поможет
Все будет правильно , на этом построен мир

Howi

Думаю, что если договор заключен на основании действующего законодательства .в котором все это четко прописано - значит долг присутствует.

Сэм

Howi , не знаю откуда Вы , а у нас законодательство до задницы . Попробуйте , только добавьте формулу на желание

Howi

Спасибо, Вам, Сэм! Попробую комплекс работ. Если наносить на логотип "возврат долга",  то на желание - себе, верно?

Сэм

izida

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, после смерти мужа, я доделала его работу и был разговор, что всё в силе-они должны были выплатить определенную сумму наличными( по договоренности с мужем). Мне подтвердили, что выплатят... На этом и закончилось, т.е. работа сделана-денег нет. Я встретилась с ними опять и меня как бы так, мило послали...Для меня дело принципа - они торопили так со сроками, что я отведя 7 дней мужу, оставила детей одних(хоть и немаленькие).Уехала в другой город и работала, чтобы их не подвести. Если я поставлю на них РФ на возврат долга-так можно или ещё что-то надо. Заранее благодарю.
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Сэм

izida ,добавьте исполнение желания и и достижение цели . Если не поможет то нужно проводить ритуал с просьбой к Богам для разрешения ситуации и если все по честному то деньги к Вам обязательно придут , а тех накажут по полной

Shved

Цитата: Сэм от 13 февраля 2013, 23:27:19Сделайте диагностику , запустилась ли формула ? Я еще в начале писал что если у человека нет денег на данный момент то и дать он ничего не сможет потому как давать нечего
Сем, в моем случаи формула сработала как вызов, уже что-то, так как должник уехал в другой город и связи с ним не было 4 месяца. Говорит что проблемы у него, и деньги отдаст через 2 месяца. Долг огромный, он год уже "пытается" его отдать. Возможно налички у него сейчас нет, все в активах.
Порекомендуйте какой формулай его поторопить?

Сэм

Shved , невозможно взять то чего нет .

LoRd_RaL

Ув. практики! Подскажите пожалуйста : при использовании данной РФ долг возвращает только тот, на кого нанесена эта РФ (если наносить на фото например) или все "задействованные стороны"?

Скажу проще : есть люди, которые мне должны, если люди которым я должен. Если ее использовать не возникнет ли у меня "желания" возвращать долги?

Заранее спасибо..: ) :
Приумножая свои познания, приумножаем свою скорбь.....

Сэм

LoRd_RaL , в этом варианте не использовалась формула , но как вариант может быть такой результат хотя не факт что может так сработать

МарияМирабэлла

Мой должник позвонил через несколько часов после нанесения формулы на фото. Через день отдал часть долга, с тех пор звонит регулярно - поговорить. Достал. Готова плюнуть на остаток долга   >:( Мог бы не звонить совсем, просто деньги на карту положить. Чистки делаю постоянно. Надо еще что-то именно на денежный поток замутить.
Столько всего интересного и работает, а жить не на что  >:(
У товарища деньги есть, соцсети не врут.

Kom-Brat

Скажите пожалуйста я вот купил курс за большие деньги но оказалось что видео курс сам состоит из баблика, став поможет вернуть мне деньги ?

Сэм

Цитата: Kom-Brat от 25 июля 2013, 14:30:41
Скажите пожалуйста я вот купил курс за большие деньги но оказалось что видео курс сам состоит из баблика, став поможет вернуть мне деньги ?
Нет , не поможет , у Вас другая ситуация

Kom-Brat

Цитата: Сэм от 26 июля 2013, 00:49:07
Нет , не поможет , у Вас другая ситуация
Можете пожалуйста подсказать какой став мне выбрать для этого? а то я не как не могу найти

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status