Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

На возврат долга \ алименты

Автор Сэм, 23 июня 2012, 14:34:00

« назад - далее »

Сэм

Цитата: Alina88 от 09 декабря 2014, 21:48:31
Здравствуйте! Можно нанести на свечу и там же фио должника(ов). Активировать без оговора, мыслеформой?
Здравствуйте Alina88 ! Одна свеча - один должник . Активация у кого как лучше работает так и активировать . У кого то мыслеформой , у кого то оговором , а кто просто нарисовал и забыл
Все будет правильно , на этом построен мир

Баст

Всем доброй ночи. У меня вормула раскачивалась постепенно неделю! Но все получилось. Работодатель выплатил зарплату, хотя надежды не было т.к я была не официально устроена. Спасибо создателю формулы! Рабочая. Мне нравятся формулы не перегруженные, а простые. Возьму ее на заметку. Наносила но фото директора и активировала дыханием.

Женщина с сумками

Чудеса, но сработало за 5 часов. На работе Зпл не выдают, причем учредитель ведет себя так, что "всем простил Зпл". Утром на его фото, но ингуз получился кривой. В обед сожгла , так как кривой ингуз напрягал, хотела на след.день новый став написать. Шеф написал СМс с вопросом о задолженности и через час все вернул с размере 100% мне одной.
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

consuelo

Сэм,хочу поблагодарить и поставить + за Вашу работу!РФ сработала за две недели!Долг по зарплате мне и супругу был 3 месяца.Выплатили все.Наносила на фото директора.

Annisfier

Делала знакомому на одного гнусного должника, который не хотел  деньги за проделанную работу платить.  Уже практически не было надежды что то от него получить, т.к. весь договор был у них на словах и через интернет. (работа была в программировании)
Сначала формула не дала эффекта, пришлось деактивировать и сделать повторно уже после сноса защиты у должника + делала став "Разрешение ситуации по справедливости" с обращением к Богам и активацией сожжением. Через 2 недели все деньги были выплачены. И это было просто невероятно)   

fusion

Уважаемый Сэм, подскажите пожалуйста, если человек обманным путём присвоил себе имущество, этой формулой я могу вернуть? И если нет, подскажите какой из ваших формул можно заставить вернуть и чтобы он раскаялся в содеянном?

Черная Лилия

Формула рабочая,нанесла после продолжительных чисток всеми способами, 5 или 6 ноября, двое должников уже на сегодня объявились,деньги отдали,что радует, причём при нанесении формулы на трех других должников,про этих подумала,но на их огуречики не наносила. Премного Вам благодарна Сэм! Ожидаю остальных неплательщиков...
Белое - пустота, а в черном скрыто все

Selena MJ

Здравствуйте, скажите а если должник государство,может ли помочь формула?  Мне государство должно на ребёнка. Или что-то более масштабное надо искать? С уважением)
С уважением.

Klim

Уважаемый Сэм, если у человека несколько должников, причём часть из них это
не физические лица а юридические, допустимо будет использовать данную формулу
на всех должников разом. Нанести на свечу и с соответственным оговором, веерно так сказать

Сэм

Цитата: Klim от 30 июня 2016, 17:17:01
Уважаемый Сэм, если у человека несколько должников, причём часть из них это
не физические лица а юридические, допустимо будет использовать данную формулу
на всех должников разом. Нанести на свечу и с соответственным оговором, веерно так сказать
На каждого в отдельности будет правильно

Klim

Уважемый Сэм, провёл по отдельности ритуал для
Двух  должников, но не со свечами, а в традиционном,
бумажном формате. Если я проведу на них повторно,
но со свечами, не будет это помехой двум первым
ритуалам, или это всёже будет иметь усиливающий
эфект?

Сэм

Цитата: Klim от 04 июля 2016, 12:16:03
Уважемый Сэм, провёл по отдельности ритуал для
Двух  должников, но не со свечами, а в традиционном,
бумажном формате. Если я проведу на них повторно,
но со свечами, не будет это помехой двум первым
ритуалам, или это всёже будет иметь усиливающий
эфект?
конфликта надеюсь не будет . Вам лучше посмотреть по диагностике на совместимость работ

Tay

Доброго времени, Сэм.
Подскажите, пожалуйста, ситуация такая, должны не мне, а моему отцу, фото должников нет, как наносить в таком случае став?
Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники

Сэм

Цитата: Tay от 20 июля 2016, 11:47:18
Доброго времени, Сэм.
Подскажите, пожалуйста, ситуация такая, должны не мне, а моему отцу, фото должников нет, как наносить в таком случае став?

Нанесите насвечу с оговором на должников

KSS

Работает. Я рисовала огуречик с фио и на все это став. Сработал быстро. Долг - невыплаченные деньги за работу - принесли на 5-й день))

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status