Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу (Архив)

Автор Атар, 21 апреля 2023, 20:56:11

« назад - далее »

Ricola

Добрый вечер! Посоветуйте что можно поставить чтобы Ж перестала воздействовать на М? Она делает что то похожее на подчин, чтобы делал то, что ей надо. Деньги давал, помогал и др. Ручки так сказать ей отбить чтобы ничего не делала.
Соответственно что поставить на М, чтобы все снять и открыть глаза на эту ведьму?

Nikoleta

Доброго времени ещё раз.
Только что узнала, что мой кроль планирует взять новую собаку взамен того пёсика, которого я у него забрала из-за ужасного содержания. Собаку кое-как удалось вылечить и пристроить. И теперь новая жертва! Возможно, в более спокойном состоянии мне бы пришли на ум нужные ставы. Но пока, в панике ничего не могу придумать. Надо выработать правильный алгоритм работы. Посоветуйте, пожалуйста, что можно применить в данном случае. "Отменяющий" у меня, к сожалению, не работает. Надо защитить зверушек от живодёра.

Элизабет

Цитата: Nikoleta от 16 сентября 2023, 00:37:30
Доброго времени ещё раз.
Только что узнала, что мой кроль планирует взять новую собаку взамен того пёсика, которого я у него забрала из-за ужасного содержания. Собаку кое-как удалось вылечить и пристроить. И теперь новая жертва! Возможно, в более спокойном состоянии мне бы пришли на ум нужные ставы. Но пока, в панике ничего не могу придумать. Надо выработать правильный алгоритм работы. Посоветуйте, пожалуйста, что можно применить в данном случае. "Отменяющий" у меня, к сожалению, не работает. Надо защитить зверушек от живодёра.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=36814.0 и другие работы на блокировку действия и закрытие дорог
Цитата: Ricola от 15 сентября 2023, 21:56:54
Добрый вечер! Посоветуйте что можно поставить чтобы Ж перестала воздействовать на М? Она делает что то похожее на подчин, чтобы делал то, что ей надо. Деньги давал, помогал и др. Ручки так сказать ей отбить чтобы ничего не делала.
Соответственно что поставить на М, чтобы все снять и открыть глаза на эту ведьму?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,36814.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11499.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=29795.0
Цитата: Суза-Муза от 15 сентября 2023, 21:47:47
При чем тут вумен ру))) Я думаю, тут не мужика пожалели, а Ваших сил. Сделать-то сделаете, но на выходе получите тряпочку, которая даже себе на сигареты заработать не сможет. У них же завязки сильные даже не магические, а по бизнесу тому же. Прознав о его поведении, партнеры-соотечественники от него отвернутся, а то еще и наподдадут ему  на прощание. Диаспора помогать перестанет. И превратится Ваш принц в жабенка. Оно надо? При всем том, что сил и времени положите столько, что проще себе остуду сделать и привлечь потом партнера более простого в приручении, но со всеми желаемыми благами.
А вопрос мой был и не о целесообразности, а об инструменте для достижения цели, которая, в свою очередь, под сомнение мной не ставится

Ланa

Цитата: karita от 15 сентября 2023, 18:12:32
Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти став наказание обидчика (на работе достала)
Бабушка метелица от Рунавы

Добавлено: 16 сентября 2023, 03:04:39

Цитата: Элизабет от 15 сентября 2023, 20:06:44
Мужчина с Кавказа, родные априори против девушки другой веры и национальности, мы вместе прожили пол года, но они обо мне не знают. Какой бы он ни был независимый и как бы давно ни жил в столице, есть чуй и подтверждение в раскладах, что позиция родных влияет на его

работать над тем, чтобы мнение родных перестало быть для него значимо, чтобы он мог пойти против, не дорожил связями, не обуславливался влиянием, или закрыть его что ли как-то..буду благодарна за советы и наводки на соответствующие формулы!

+
Работать надо на то, чтобы они приняли и полюбили,  и дали добро. Кавказ- другая вера- какая?
У вас какая?

Добавлено: 16 сентября 2023, 03:16:51

Цитата: Nikoleta от 15 сентября 2023, 21:32:41
Доброго времени.
Ситуация следующая: у мадам, к которой мой кроль питает нежные чувства, есть сын лет 12-ти. Пару месяцев назад я её предупредила, что, если продолжит общение с моим мужчиной, доберусь до её сына. Сейчас узнала, что между ними общение есть, но, возможно, чисто деловое. В любом случае, хочу попугать мадам. Что можно сделать на её сына НЕ порчельное, но чтобы стало понятно, что это, и по какому поводу ему прилетело?
Смените фокус- не будет этой дамы, будет другая Маня, к которой будет питать нежные чувства ваш М. И Маня часто вообще не в курсе данных нежных чувств вашего М.
А поэтому ваши якобы "вразумления" ничего не дадут.

Добавлено: 16 сентября 2023, 03:20:25

Цитата: Ms.Runa от 15 сентября 2023, 21:47:21
Здравствуйте.
1. Чем снять отпевание заживо?

2. Закрытие контактов.

3. Закрытие дорог (пробовала Цунами, Бульдозер), надолго не хватает.

Закрывают общение и контакт для общения и приездов.
Любыми числами, подходящими по диагностике.
Их тысячи- попробуйте например Бомба, Напалм и прочее

Добавлено: 16 сентября 2023, 03:29:26

[quote
вопрос мой был и не о целесообразности, а об инструменте для достижения цели, которая, в свою очередь, под сомнение мной не ставится
[/quote]
Так и действуйте, судя по вашим ответам другим - вы прекрасно владеете инструментом, чтобы достичь своей цели.
Сильный тот, кто одной улыбкой, одним взглядом способен поднять с колен...

Нинель

Доброго времени суток ! Ув .Nika 55 может это Вяземский Точка не возврата.Диагностика в помощь.

Lina Lost

Доброго времени суток! Уважаемые практики, подскажите пожалуйста формулу или комплекс формул, чтобы отменить решение М перестать Общаться с Ж. Отменяющий став от Ув. Cantas в моей ситуации, к сожалению, не помог. Как выбить из головы М это решение, помогите, пожалуйста :)
Благодарю всех откликнувшихся!

Inna May

Цитата: AniriSha от 14 сентября 2023, 19:04:37
Здравствуйте, подскажите проверенную остуду на себя, пожалуйста
Доброго времени суток
Проверено!!!
Отказ от чувств\привычек
Остуда Держи леща!
ВАЛЕРИАНА("отсуда",успокоитель мыслей,убирание внутр. диалога и тд) авт.Hawkmoon
Остуда на себя. - не графика
С уважением

Добавлено: 16 сентября 2023, 10:54:00

Цитата: Samba от 14 сентября 2023, 21:51:07
Здраствуйте!
Уважемые практики, подскажите ставы на усиление магической силы.
Благодарю +
Доброго времени суток
Развитие магических способностей
Помощь в магической работе
в каталогах куча работ на вкус и цвет  ;)
С уважением

Добавлено: 16 сентября 2023, 10:56:01

Цитата: Irysha от 14 сентября 2023, 21:52:56
Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, есть ли такие формулы для развития чувства стиля, хорошего вкуса.
Доброго времени суток
Став "Талант" Автор Bagirka - что оговорите - то и получите  ;)
с уважением

Добавлено: 16 сентября 2023, 11:02:05

Цитата: Калина Румынова от 14 сентября 2023, 22:54:15
Прошу подсказать формулу ,чтобы у человека начались проблемы со здоровьем(почка заболела или нога или сердце)
Доброго времени суток
Порчи разрушающие здоровье и личность
Каталог. Порчи разрушающие здоровье и личность
Цитата: Калина Румынова от 14 сентября 2023, 22:54:15
а так же нужна проверена я формула чтобы у работодателя сами поуаольнялись его же работник и он остался сам...в коллективе всего 3 человека
Став "Разруха"
\"Термит\" (разрушить коллектив, организацию и т.п.) авт.KamaVilard
Уволить.
с уважением

Добавлено: 16 сентября 2023, 11:05:47

Цитата: offside от 14 сентября 2023, 23:40:48
есть ли формула "обмена чувствами".
хочется понять истинные чувства молодого человека на себе.
"проявить чувства" не то,нужен именно обмен, или как бы почувствовать на себе то,что испытывает он
Доброго времени суток
Показать чувства
Что чувствует человек ко мне? Автор: Oestar
Kaldur (Обмен ролями) отDante
С уважением

Добавлено: 16 сентября 2023, 11:11:02

Цитата: Nika55 от 15 сентября 2023, 02:59:23
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли формулы для закрепа результата? Чтоб не потерять определенный поток?
Как говорится струю поймать, чтоб не терять..
С уважением+++
Доброго времени суток
Замки, непрогляды, защиты на свои работы
Замки
с уважением

Добавлено: 16 сентября 2023, 11:14:35

Цитата: добрые ведьмы от 15 сентября 2023, 05:19:47
Доброго времени суток всех практиков и мастеров. Подскажите пожалуйста какую формулу можно использовать на долгожданную встречу с мч, которая должна разбудить в нем страсть и любовь и безумно приятное общение? Чтобы все прошло как у влюблённых 🙏
С уважением +++++++
Доброго времени суток
Вызов: Встреча состоится в любую погоду
Радость общения (моя любимая версия)
Счастливая встреча.Автор milaya
Свидание
Рандеву (гарантированое приятное время) ;)
с уважением

Добавлено: 16 сентября 2023, 11:24:42

Цитата: makflame от 15 сентября 2023, 09:12:00
ув. практики, доброе утро!
подскажите хорошую формулу на привлечение сотрудников, есть возможность нанести на стены организации и формулу чтоб к примеру выходной себе выбить!)
с уважением
Доброго времени суток
Став на закрытие вакансий "РЕКРУТЕР"
Привлечение в вашу жизнь нужных людей, попасть в желаемое общество.
Для поиска нужного человека
Став "Фонарь" (поиск)
Поиск человека.
Google (поиск партнера, вещи, денег).Автор Мylene Maelinhon
GOOGLE (став-поисковик ответов, мыслей, идей и всего-всего, что надо найти!)
Laun-dýrr. Hadeken ( Став - поисковик. ) 
А что бы выходной дали пробуйте :
Исполнение желаний
Отдых
с уважением

Добавлено: 16 сентября 2023, 11:34:10

Цитата: Уайт_Кроу от 15 сентября 2023, 10:33:54
Приветствую, Уважаемые практики и Мастера!
Подскажите пожалуйста формулу или формулы, чтобы разрушить полностью жизнь объекта. Чтобы остался жить, но жизнь перестала быть для него жизнью. Желательно на все сферы и действенную.
Заранее благодарю за отклик!  :)
доброго времени суток
Выбирайте любую порчу и наслаждайтесь
Каталог личных наработок авторов. Порчи
Наведение порчи. Каталог
Порчи
Из любимых :
"Ты никто" (порча по всем фронтам) авт.KamaVilard
Став "Гремучая змея". Автор: Maxnamara
Поцелуй Марены
"Посох Хель" Порча
С уважением

Добавлено: 16 сентября 2023, 11:38:00

Цитата: Вероника от 15 сентября 2023, 16:43:35
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста формулы при увеличенных лимфоузлах или оздаравливающую формулу. Ангиной ребёнок переболел, а под челюстью лимфоузлы видно не вооруженным глазом,как бугорки. От лекарства, что-то толку нет. Благодарю. С меня +
Доброго времени суток
Лечение детей Рунами
С уважением

Добавлено: 16 сентября 2023, 11:52:53

Цитата: ~Bagira~ от 15 сентября 2023, 17:37:40
Ищу ставы для чистки от САМОПОРЧИ (не от сглазов, а наоборот от программ саморазрушения в результате негативного мышления, негативных утверждений относительно себя и заниженной самооценки)
Диагностика выдает что наносного из вне ничего уже не осталось, но работают запущенные и взявшие обороты программы на вред самому себе.
Да, понимаю что надо менять мышление в целом и прокачивать любовь к себе, но тем не менее хотелось бы помочь ликвидировать эти программы на саморазрушение.
Благодарность +
Доброго времени суток
Солнечный круг: чистка от косяков и самосглазов
став "Луна Судьбы" авторы Arhivator & Espe
"Strokleður" чистка, в том числе собственных магических косяков
"Ангельская чистка". Автор Naiad Luminous
Обнуление (чистка с восстановлением)
Защита от самосглаза от Амалия
с уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

XIMERRA

Здравствуйте.
Подскажите, есть ли такие ставы, что бы человек стал сильным, морально и физически, что бы его ничто не сломило, что бы став человека подпитывал и действовал постоянно, что то наподобие защиты, которая работает постоянно, но защищает, а этот, что бы всегда давал ему силу духа, стойкость, уверенность.
Спасибо и с уважением.

Inna May

Цитата: karita от 15 сентября 2023, 18:12:32
Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти став наказание обидчика (на работе достала)
Доброго времени суток
Став "Ярость Богов" ("Наказатель-1")
Став "Наказатель-2"
Став "Наказатель-3" ("Вихрь возмездия")
Став "Наказатель-4" ("Кара небесная")
С уважением

Добавлено: 16 сентября 2023, 12:10:18

Доброо времени суток
Цитата: Ms.Runa от 15 сентября 2023, 21:47:21Здравствуйте.
1. Чем снять отпевание заживо?
чисто случайно нашла в копилке, автора не помню и не уверена есть ли на форуме ( работу тестировала - работает жестко )
Спойлер
Став «Колоколъ Раздѣлѣнiя»
Став от некротики, погостных бесов, церковного колдовства, молений и поминов, перекладов, скидов, различных видов подселений, чистит от деструктивных сущностей , вкл сущностей приставленных на охрану и исполнение негативных воздействий, от тяжелых форм погостного энвольтирования, черных венчаний , приворотов , рассорок, чистит родовой негатив в тяжелых формах , вкл проклятия, закрытия, венцы и тп.;
От крадников на судьбу и долю, от порчи на род и других видов тяжёлого негатива.
В ставе Буковы: Вий - 4; Ас - 96; Тау - 4; Колокол - 48; Неясыть - 8; Отси - 4; Сигил-канал «Удар Колокола » и Сигил-канал «Звезда».
Намерение или оговор (решать вам) составляется на основе этого описания и описания буков ВГ (ищите в сети) и Сигилов - Каналов, включенных в данный став.
ВНИМАНИЕ диагностика обязательна есть побочка !!!

Сигил-канал «Удар колокола»

Уничтожает воздействия с помощью религиозных и других эгрегоров. Заговоры, заклинания, молитвы, мантры. Рвет связи с Эгрегером.

Сигил-канал «Звезда»

Мощный и ударный. Убирает родовые проблемы. Помогает живущим и ушедшим.Проясняет мысли, успокаивает, стресс. Помогает донести мысль и мнение.
[свернуть]
Цитата: Ms.Runa от 15 сентября 2023, 21:47:212. Закрытие контактов.
Стоп контакт. Уничтожение отвода
Цитата: Ms.Runa от 15 сентября 2023, 21:47:213. Закрытие дорог (пробовала Цунами, Бульдозер), надолго не хватает.
Закрывают общение и контакт для общения и приездов.
Каталог. Чистки каналов
С уважением

Добавлено: 16 сентября 2023, 12:16:16

Цитата: Nikoleta от 16 сентября 2023, 00:37:30
Доброго времени ещё раз.
доброго времени суток
Один раз наказать "живодера", что бы в будущем неповадно было
"Меч Видара" (для наказания живодеров)

Спойлер
Став "Карающий живодеров (порча)".
Автор Джинн
Став составлен по просьбам.
Порчельные руны ведьм, руны ведьм – разное.
1. Лишение врага магической силы и энергии. Ставить на врага.
2. Пробитие защит с мороком, без палева. Ставить на врага или в свою защиту, оговорив, что отправляя негатив на врага, пробивает его защиту.
3. Слом защит. Ставить на врага.
4. Проносит порчу, маскируя под энергию врага. Невозможно счистить, будет срывать только с энергетикой врага, причем под ноль, как мясо с кости, с огромным ущербом для врага, так что он получит свое в любом случае. Можно в порчах и защитах. Правильно оговаривайте.
5. Сам найдет того, кто гадит. Если враг неизвестен, если прячется под мороками и пр. На огурец, на врага, если все же знаете, для усиления.
6. Насылает злобных духов.
7. Замок на свою порчельную работу с мороком, кто попытается снять, получит порчу, которую оговорите.
8. Усилить что угодно.
На огурец или фото.
С призывом Богов (дары как привыкли).
Активация землей.
Какую порчу нанесет став, оговариваете сами.
Нацелен конкретно на живодеров, догхантеров, зоофилов, браконьеров и т.д.
Находит недоброжелателя, пробивает защиту, лишает сил и энергии, проносит порчу, насылает злобных паразитов, все это в усиленном действии и ставит замок на свою работу.
Оговор составляете сами.
Как и при всех порчельных работах, на себе иметь защиты.
Саму порчу потом закопать в землю.

[свернуть]
На обратной стороне ставов карателей поставить Став "Вольт:Мотанка:Фантом - олицетворение человека даже когда не известно имя можно подписать именем этого М или рисовать на его фото
Удачи
С уважением

Суза-Муза

Доброго дня) Нужна формула для МЧ, чтобы начальство и коллеги его любили, уважали и хотели дружить, доверяли и тп. Словом, для более удачной и комфортной рабочей и социальной обстановки. С меня как всегда плюсы)

Zacharia

Цитата: Суза-Муза от 16 сентября 2023, 12:51:53
Доброго дня) Нужна формула для МЧ, чтобы начальство и коллеги его любили, уважали и хотели дружить, доверяли и тп. Словом, для более удачной и комфортной рабочей и социальной обстановки. С меня как всегда плюсы)

Доброго дня .
Я с этой целью ставила Солныщко .
Отработал отлично .

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6672.0.html
Две ведьмы - восемь мнений

Fauschka

Здравствуйте!
Собираюсь вычищать беса-подселенца.
Подскажите, пожалуйста, хорошие защитные формулы для семьи, чтоб бес не навредил в процессе чистки им.

Anna991

Добрый день, может сохранились у кого нибудь ставы на подавление воли от Пегаса?

LeLrila

Ув, МАСТЕРА!, помогите подобрать ПРАВИЛЬНЫЙ РС, чтоб пошло воздействие на законную бабушку внуков и она сама предложила их прописать и как следствие отписала бы им квартиру?  Когда-то она открыто в этом отказала, теперь сын и невестка в разводе. Благодарю!!!

Inna May

Цитата: Суза-Муза от 16 сентября 2023, 12:51:53
Доброго времени суток
Начальник!
Счастье и Удача в Труде, в составе коллектива (Модификация "Совершенной Волны)

Спойлер
Став «Дружный коллектив»
автор fartran
Объединение, гармонизация пространства и людей в коллективе, на сайте, в социальных сетях и т.д
Мой авторский рунический став для объединения людей, гармонизации пространств. Его цель - вливание энергии, синхронизация процессов и людей между собой, улучшение процессов внутри коллектива и пространств: офисов, коворкингов, сайтов, социальных сетей, рабочих коллективов, кружков по интересам, чтобы все работали слаженно и шли к некоей единой цели, т.е. это - классический 11 дом в астрологии, где все получается, когда люди работают в коллективе, объединенные единой целью, чтобы не было «лебедя, рака и щуки».
Цель вы оговариваете сами: готовый продукт или то, чем сайт/коллектив/кружок по интересам занимается, чтобы все работало, приносило результаты, деньги, энергию и т.д. Для поисков новых идей, людей лучше использовать мой став «Мостики», этот для уже сформированных коллективов, процессов.
Ставится: 1) Как ставятся ставы? 2) Необходима Диагностика рунического става, подходит ли вам этот став. Можно рисовать на фотографии, бумаге указанием сайта, адреса фирмы или названия кружка по интересам и т.д. Возможные подношения в лес после оговора: мед (Один) или стандартный список, в зависимости от того, на чьей энергии ставится. Если ставится на своей (личной силе), то ничего никуда не подносим.
Примерный оговор:
«Данный рунический став гармонизирует и объединяет такой-то коллектив (название фирмы, адрес сайта или название организации, кружка по интересам), делает процессы внутри слаженными, гармоничными, объединяет людей, помогает в работе (или в чем-то еще), дает постоянный поток людей (денег, энергии, информации, таких-то результатов). Данный рунический став работает без вреда для этого коллектива, сайта, и всех вовлеченных в процесс. Данный рунический став работает на личной силе (силе Бога Одина + Подношение). Данный рунический став я активирую своим дыханием, да будет так, так и есть!»

Ответственность: Ставя рунический став, вы должны знать о диагностике и мерах безопастности, сами берете ответственность за процесс и оговор.
Снимается после: сжигается, рвется, стирается - со словами благодарности
Руны: верхний ряд - направлен на внешний мир (людей, информацию, деньги), нижний - на рабочий коллектив, который это все реализует. Став сделан из комбинаций рун Маназ, Дагаз, Ингуз, Райдо, Ансуз, Феху, Наутиз.
[свернуть]
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status