Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Ты никто" (порча по всем фронтам) авт.KamaVilard

Автор KamaVilard, 07 октября 2018, 20:57:47

« назад - далее »

KamaVilard

Предлагаю не новую работу. Создавалась под ситуацию. Нужно было сделать из женщины, так сказать не женщину. А именно ненужную, некрасивую, с угасшим огоньком, как в глазах людей так и какого либо конкретного МЧ, ну и в своих тоже; не привлекательную внешне, материально, физически и т.п.  Рунический став  справился со своей задачей, и не один раз. Имея привычку записывать результаты, я заметила закономерность, что мало того, что данный став делает женщину в глазах кого либо непривлекательной, также у нее начинаются  проблемы по всем фронтам, в финансовой сфере и там «где тонко». Вот такая обнаружилась побочка, бонус. Один раз применяла на мужчину, в данном случае Беркану не оговаривала, вообще и не упоминала.
Порча серьезная, результативная, не для новичков. На себе хорошие защиты. Я активировала огнем.
Порунно обычно не разрисовываю, но тут получаются накладки и  решила разрисовать. Для того, чтобы не отвлекаться на  «что и  где», а знать четко местонахождение руны.  Где то прорисовала руны только с одной стороны, но они повторяются с двух сторон (работаю в допотопном Paint и может быть совсем каша).
Если разобраться  в рунах всё предельно просто.
Состав:
Пер.вниз Перто-пер.вниз Беркана – Опрокинутая судьба и перевернутое восприятие женщины, которая отвернута от всех. (Если для мужчны, то опрокидывание судьбы)
п.Тейваз-2п.Уруз (в середине)-п.Манназ – подавление (..кроля...), обессиливание сил, энергии, желания бороться, потеря себя как личности (а также в глазах людей). Принудительно, принудительно.
2Кеназ-2п.Соуло-2Наутиз (на ножках Манназ) – (...кроля..) не видят, не замечают, огонь в глазах угас, потеря привлекательности в любом смысле. Переход из света в угасание ринудительно.
2 Дагаз – усиленная трансформация из одного состояния в другое.
Внизу перевернутый вниз большой Кеназ – угасание, антоним света – тьма, тянет  в тень, в тьму.
По краям: Эйваз-з.Эйваз-2Наутиз-2Тейваз – Принудительно, очень крутые отрицательные изменения в жизни и опущение.

Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

Yunia

Подскажите, " как в глазах людей так и какого либо конкретного МЧ" при активации и оговоре, как правильнее оговорить, что "никем" человек становится не в глазах всех, а в глазах определенного круга лиц? Есть какие-то дополнительные рекомендации автора? Или все на усмотрение и чуйку оператора?
И еще вопрос - активируете огнем - сожжением или прикосновением огня? Если прикосновением? То нужно ли подновлять? Я имею в виду, со временем результат ослабляется?
Спасибо

KamaVilard

Оговорить , что в глазах конкретного человека вы можете, но при использовании став работал более масштабно, т.е. помогал кролю стать таковым и в глазах людей, и внутренне, да и вообще.
Активировать прикосновением, можно подновлять, если хорошо ляжет и раскрутится, то дальнейшая активация уже сожжением.

Fantazy

Доброго времени, Уважаемая KamaVilard!
Подумываю взять на тест, можно ли активировать стихиями с призывом ВС?

Пс: прикосновением не умею.

KamaVilard

Fantazy, доброго времени суток. А как вы активируете стихией огня? Только сожжением? Активировать огнем я имею ввиду прикоснуться ставом (на фото) к огню свечи. Мне кажется это не сложно. И потом, как вы проводите освящение стихией огня? Вы же прикасаетесь фотографией к огню? Или не так?
Призыв высших сил не всегда  желательно. Ну вдруг не одобрят,тогда не сработает. Нужны серьезные причины просить о наказании. если есть, то можете  с призывом.

Svyatoslava

Уважаемая KamaVilard, спасибо огромное за Вашу работу!)
Отчитываюсь о применении:
Наносила на фото недоброжелательницы, активировала огнем месяц назад. Диагностика показывала, что данная порча легла на нее, но отслеживать события ее жизни у меня нет особой возможности, потому позлорадствовать сначала не вышло.
Но вот, спустя месяц, наш общий знакомый рассказал, что на работе у нее жуткий скандал произошел, из-за которого коллектив с ней не общается, даже на корпоратив новогодний не позвали ее. Вскрылись подробности ее прошлого и настоящего: все узнали, какая она гулящая и кто ее "использовал"
В соц.сети посты пишет, какие все люди сволочи и как ей жить тяжело)
Приятным бонусом стало то, что в парикмахерской ей волосы спалили, выглядит теперь как после облучения.
Огромный плюс Вам, размером с мою радость!))))

Fantazy

Уважаемая KamaVilard!

Я извиняюсь, не поняла изначально вас, думала речь о маг. прикосновении рукой может:) Да, верно, прикасаюсь к огню!
Про ВС, безусловно, также уточнила сразу, тк некоторые авторы закладывают без ВС или только своих покровительствующих.

KamaVilard

Fantazy, вообще, если с магичащими работать принуждением, вы встретите еще большее сопротивление, поэтому, как в другой теме я вам советовала, начните работать с подсознанием, чтобы забыть обиды, работы типа ластиков, ну и Лень, Обесточивание, и т.д. нужно, чтобы пропало желание, целесообразность и т.п. тут вы и сил меньше затратите, и возможно, результаты будут быстрее.

missss

ув. KamaVilard подскажите какой был результат на мужчине ?

KamaVilard

misss, доброго дня суток. На мужчине по типу Хаоса отыгралось. Как упоминала, что где тонко, там и рвется. МЧ стал попивать регулярно на выходных, на момент моего интереса испортились отношения с женщиной (она жаловалась общей знакомой на его неадекватное грубое поведение), раздражительный, он уволился (вообще цель была убрать с работы, поэтому комплексом работали), ходил неопрятно обросший. 100% не знаю, что творилось в доме, но некрасиво уволить нам получилось.

Goldi 5

Цитата: KamaVilard от 07 октября 2018, 20:57:47вниз Беркана –

Цитата: KamaVilard от 07 октября 2018, 20:57:47перевернутое восприятие женщины,
Добрый день
Уважаемая Kama Vilard, скажите пожалуйста, если став наносим на мужчину, то Беркана не
нужна?
С Уважением!

KamaVilard

Цитата: Goldi 5 от 12 февраля 2019, 16:33:52
скажите пожалуйста, если став наносим на мужчину, то Беркана не
нужна?

А вот я в первом посту и указала, что если мужчина, то перевернутая судьба. Также, Беркана олицетворяет не только женщину, но и развитие, прогресс, рост, т.е. этого не должно быть. ;)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status