Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Солнечный круг: чистка от косяков и самосглазов

Автор Slavena, 04 июля 2019, 21:20:44

« назад - далее »

Slavena

Все мы люди и от ошибок, косяков в работе никто не застрахован. У всех всё бывает :)
А уж от самосглаза порой не знаешь куда деваться, хоть на рот замок вешай :-X
Думаю, знакомо многим такое.
И бывает  проблематично от этого избавиться. И у меня тоже такое бывает

Став " Солнечный круг" - это чистка от самосглаза, собственных косяков, ошибок с перенаправлением чистой энергии на создание благоприятной атмосферы вокруг себя.

Состав:
Большой круг: Это наше энергоинформационное пространство
Маленький круг, внутри которого Манназ: человек, как источник этого пространства

8 веток ( чакры и энерготела):
Ансуз зер.+Лагуз зер.: самосглазы, неудачные работы, косяки,ошибки
Ear +Хагалаз+Квеорт+aK ( венг.руна): находят  косяки, ошибки, самосглазы -уничтожают их, а также уничтожают неудачные работы и их следствие
Руна eL (венг.руна) : очищает чакры, тело от всего этого
глиф Дихаль (Арахна): очищение,обновление и перезагрузка

Литера колец 1- (4литеры):  для наведения успеха, удачи, для устранения препятствий, для того чтобы создать вокруг себя "пространство" без препятствий
Вен.руна TPRUS + Феху: Прибыль,денежный рост
Литера крайностей f - литера для увеличения доходов  ( 2 литеры)

Оговор составляйте сами, исходя из описания.
Став новый

«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Goldi 5

Доброго времени суток
Уважаемая Slavena  подкорректируйте пожалуйста оговор у меня с оговорами не особо получается
,,Пусть данный рунический став силов рун, глифов и литеров  находит  косяки, ошибки, самосглазы, неудачные работы и их следствия  допущенные( Имя)  и уничтожат  их.
Так же устраненит препятствия, для того чтобы создать вокруг себя "пространство" без препятствий
В результате чего очищает чакры, произойдет обновление и перезагрузка
Данный рунический став даст прибыль,денежный рост
Став начнет свою работу после активации огнем, без приченения физического ,психоматического, морального, материального вреда мне и моим близким.
В случае необходимости став будет дeактивирован путем сожжения с благодарностью.
Став будет работать с другими ставами гормонично дополняя друг друга"
Зарание очень признательна за помощь .
С Уважением !

Slavena

Цитата: Goldi 5 от 04 июля 2019, 22:40:10
Доброго времени суток
Уважаемая Slavena  подкорректируйте пожалуйста оговор у меня с оговорами не особо получается
,,Пусть данный рунический став силов рун, глифов и литеров  находит  косяки, ошибки, самосглазы, неудачные работы и их следствия  допущенные( Имя)  и уничтожат  их.
Так же устраненит препятствия, для того чтобы создать вокруг себя "пространство" без препятствий
В результате чего очищает чакры, произойдет обновление и перезагрузка
Данный рунический став даст прибыль,денежный рост
Став начнет свою работу после активации огнем, без приченения физического ,психоматического, морального, материального вреда мне и моим близким.
В случае необходимости став будет дeактивирован путем сожжения с благодарностью.
Зарание очень признательна за помощь .
С Уважением !

,,Пусть данный рунический став силов рун, глифов и литеров  найдет и уничтожит мои  косяки, ошибки, самосглазы, неудачные работы . Очистит меня  от их следствия- от всего негатива, который есть на мне из-за них. Высвободившуюся энергию перенаправит для увеличения моего благосостояния.
Став начнет свою работу после активации огнем, без вреда для моего физического и психического здоровья,  без материального вреда мне и моим близким.

Добавлено: 05 июля 2019, 14:47:09

Очень интересно сработал став в первую ночь: во сне даже фамилии озвучил, в отношении которых была запущена косячная работа))

Добавлено: 05 июля 2019, 14:54:24

В смысле косячная не для них, а мне минус дала :)

Taira

Вы просто художница! Вопрос от художников, что от слова "худо", можно распечатать, рисовать в цвете или одним весь став (это и других Ваших работ касается)?
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Slavena

Цитата: Taira от 12 июля 2019, 01:42:17
Вы просто художница! Вопрос от художников, что от слова "худо", можно распечатать, рисовать в цвете или одним весь став (это и других Ваших работ касается)?

;D Насмешили. Все можно распечатывать и все можно рисовать в одном цвете

Σαρα128

На фото можно? Кровь на точку? Или не стоит привязывать?спасибо

Slavena

Цитата: Σαρα128 от 16 октября 2019, 23:18:27На фото можно? Кровь на точку?
Если на фото, кровь не нужна. Если на бумаге просто, то можно либо слюну, либо кровь

Alenushka150

Доброго вечера! В нижнем левом секторе литера колец нарисована под другим углом в отличии от двух верхних и правого нижнего. Это принципиально так рисовать или все эти литеры должны быть нарисованы в одинаковом положении? Или, может быть, их рисовать как и все руны, глифы и литеры поворачивая рисунок по часовой (т.е. при наложении каждого сектора рисунок должен сливаться)???
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

MURZIK01

Добрый день! А в руне Манназ-это точка или руна? Разбираю став-всё нашла,а вот её не могу понять что там...плохо видно...Подскажите,пожалуйста,почти нарисовала,а тут=не пойму...

Добавлено: 24 декабря 2019, 11:45:39

Похожая на Венг.руну-еNу...нет???

Slavena

Цитата: Alenushka150 от 17 октября 2019, 21:49:45ли, может быть, их рисовать как и все руны, глифы и литеры поворачивая рисунок по часовой (
рисуете по часовой
Цитата: MURZIK01 от 24 декабря 2019, 11:30:08вот её не могу понять что там...плохо видно...Подскажите,пожалуйста,почти нарисовала,а тут=не пойму...
Серьезно? Плохо видно?)))) Да точка

MURZIK01

БЛагодарю! Просто она не просматривается как точка,по крайне мере у меня). Ну значит я её правильно  поставила,не оговорив ни как).С Уважением!

ЛАПА

Здравствуйте уважаемая Славена! не могу понять прорисовку четырех желтых паучков-все сливается и даже при увеличении непонятно как его наносить! Боюсь неправильно нанести!
лучше быть голодным,чем что попало есть!!!

Smelyjj

Цитата: ЛАПА от 03 января 2020, 06:19:59
Здравствуйте уважаемая Славена! не могу понять прорисовку четырех желтых паучков-все сливается и даже при увеличении непонятно как его наносить! Боюсь неправильно нанести!
Цитата: ЛАПА от 03 января 2020, 06:19:59не могу понять прорисовку четырех желтых паучков-все сливается и даже при увеличении непонятно как его наносить!
Это литеры колец 1 Hring Letur . Посмотрите в интернете.
Главное правило - Не бойтесь!

Osynna

Цитата: ЛАПА от 03 января 2020, 06:19:59
не могу понять прорисовку четырех желтых паучков-все сливается и даже при увеличении непонятно как его наносить!

Leyna12

Ставила работы на очень сильных эмоциях,знаю что категорически нельзя,но сделала глупость.Сразу стало бинарить и пошел откат.Очень мне было плохо.Ночь не спала. на следующий день поставила Солнечный круг.К вечеру полегчало,а на следующий день уже прекрасно себя чувствовала.Став прекрасно включился в работу и отлично сработал.Благодарность автору

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status