Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

\"Термит\" (разрушить коллектив, организацию и т.п.) авт.KamaVilard

Автор KamaVilard, 19 апреля 2019, 15:49:45

« назад - далее »

KamaVilard

Из серии Порчи Элли. Вот что ни сделаешь для "хороших" людей, а есть целые организации «хороших  соседей», конкурентов и т.п. Став предназначен на извод дома, организации, офиса и т.п.. Сразу предупрежу, не пойдет, если вам просто не нравятся люди из данного дома, организации. Это месть вредителям. Борьба с поганым местом, коллективом. Как всегда я выставляю работы только после тестирования и положительных результатов,  сработает ли он у вас – не знаю. Смотрите по диагностике. Также можно совмещать с моей формулой ХАОС, но оговор формулы  чуть переделать под ситуацию. Можно добавить ИК, чтоб народ бежал оттуда. Активируем огнем, оговор очень четкий! Внимание – став работает за счет энергии жителей, присутствующих здания, дома – если не хотите, чтобы тянуло с вас.  Наносим на здание, желательно деревянную основу. Если нет возможности на дом – на бумажку и подкладом. Наносить на фото и держать у себя – НЕ ПОЙДЁТ!!!
Отала – организация, дом, здание
Эйсингер-Каун-ЭллиХвайлд – это и проклятие (если потянете), и нехорошая молва об этом месте, скандалы, позорные ситуации, истерия, ненависть. Точит коллектив изнутри, обессилить конкурента/врага, удалить с арены. Там тяжело, обессиливание присутствующих. Бесславный конец.
внизу Эар-Хагалл-Эар – разжигает, придает огоньку ссорам, скандалам и т.п., подтачивает изнутри уклад, атмосферу и т.п.
Также, не думайте, что нарисовали и 100% развалили организацию. Предварительно снимаем защиты, можно моей Избушкой. Возможно в помощь надо будет что то добавлять из вышеуказанного. На себя хорошие защиты. Это работа не моментального результата, возможно понадобится полгода-год.
НЕ  ДЛЯ  НОВИЧКОВ!!!

Добавлено: 19 апреля 2019, 18:06:17

Приношу извинения за технику, стёрлись слова в пояснении для оговора -
"Внимание, в оговор включаем, что работает за счет энергии жителей, присутствующих здания, дома......"
Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

Adna

Уважаемая KamaVilard! Позвольте спросить, можно ли став нанести на распечатанные реквизиты организации, бумажку сжечь и пепел рассыпать у порога офисного здания, где они обитают? Подклад, увы, сделать не могу, там камеры везде + охранник сидит прям напротив двери нужного мне офиса.
Ведьма поневоле, но в своем праве!

KamaVilard

Цитата: Adna от 07 февраля 2020, 11:40:29
Уважаемая KamaVilard! Позвольте спросить, можно ли став нанести на распечатанные реквизиты организации, бумажку сжечь и пепел рассыпать у порога офисного здания, где они обитают? Подклад, увы, сделать не могу, там камеры везде + охранник сидит прям напротив двери нужного мне офиса.
А зачем закапывать или подкладывать перед дверью? Можно сзади здания. А есть возможность во внутрь зайти, в туалет попроситься, там в щелку сунуть? Я с пеплом не пробовала. Может фото объекта, сверху реквизиты, сверху став, а потом где нибудь поближе к заданию.
Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status