Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Для поиска нужного человека

Автор Багира, 31 мая 2014, 01:06:22

« назад - далее »

Багира

Став для поиска как любимого, так и партнеров, друга, нужных в определенном деле или ситуации человека.

Othala — душа, семья
Gebo - партнерство и ссерьезные отношения
Berkano — гармония
Raido — всеми путями
Perthro — выводит на новыйуровень отношений,
Algiz — при защите и помощи Вс.
4 Ingwaz вт. пл. - классика

Намерение (для любимого): «Этим ставом я свиваю дороги и пути, которые ведут меня к единственному любимому мужчине (женщине) и ПРИВОДИТ Её(его) ко мне, где бы он ни был, делая нас единым целым, сплетая линии жизни воедино, наполняет наши отношения гармонией и ладом. Став приводит к новому пониманию и уровню в наших взаимоотношениях, с легкостью и комфортом для нас. Этот став защищает нас от чужой зависти и колдовства, укрывая нас от невзгод и несчастий.

Став направлен может быть и на поиск партнеров по бизнесу

Тогда оговор будет немного по другому:
Данный рунический став приводит ,любыми комфортными для оператора путями,именно тех партнеров по бизнесу(платежеспособных,кредитоспособных,просто нужных),которые нужны на данный момент времени оператору. Став исключает конфликты и отсутствие понимания между партнерами и под защитой ВС, бизнес развивается в нужную для оператора сторону.

Zmeevik_74

Кто-нибудь применял данный став? Очень нужно найти человека для одной женщины, он родственник её мужа, но с семьей не общается юольше 25 лет. Она хочет найти его именно для своих нужд, будет ли он при этом возобновлять общение с семьей не важно. Поможет ли этот став?

Вяземский

Цитата: Zmeevik_74 от 16 сентября 2014, 21:03:17Поможет ли этот став?
Этот став на поиск нового человека, а не конкретного (знакомого). На родственника делайте вызовы.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Trever

а куда его надо наносить и чем?

Хельга666

Цитата: Trever от 01 октября 2014, 18:39:29
а куда его надо наносить и чем?

Исходя из того, что поиск партнера дело не быстрое, то наносить на фото пишущим инструментом ( фломастер, гелевая ручка и т.д.) плюс активация става.

Lilith6666

Подскажите, а это нормально что став уже больше месяца ищет человека? Диагностика показывает что работает, но вот уже более месяца...

Вяземский

Цитата: Lilith6666 от 29 марта 2015, 20:53:41это нормально что став уже больше месяца ищет человека?
Он может и год искать. Нужный человек - это вам не пара обуви.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Ведьмак Ведьмаков

Оговорил на поиск друга,пока что глухо.

Oppy

Данный став распечатала картинкой, активировала огнем и положила под подушку летом. Если честно, то спустя полгода, только сейчас я поняла, что у меня было знакомство. Очень хорошее. Сейчас пока небольшие проблеммы в отношении с данным человеком. Но знакомство произошло и это факт.

ONION

Став рабочий,нужный человек появился где-то через три месяце.

Yuliannaaaa

Цитата: ONION от 31 мая 2017, 20:48:21
Став рабочий,нужный человек появился где-то через три месяце.

Кроме этого става на человека ничего не производилось?
Связи не было перед этим какой промежуток времени?
Всегда ставлю +++

ONION

Цитата: Yuliannaaaa от 31 мая 2017, 21:30:34

Кроме этого става на человека ничего не производилось?
Связи не было перед этим какой промежуток времени?
Нет,раньше мы не были знакомы. Ничего кроме этого става не применял.

Manami

Делала на поиск подруги, познакомилась с девченкой, как и оговаривала, у нас общие интересы и взгляды на жизнь) благодарю

Фериде

Под этим ставом 2 сна приснились (в разные дни), и оба раза в снах что то не так с моей одеждой, то у меня нет юбки и мне неудобно выходить к гостям ( оговаривала на поиск подруги), то хочу себе что ниб купить из одежды, но не могу найти.
Что надо сделать , что выправить ? на что намекает став ?
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status