Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Магия ждет тебя!

Автор inner, 03 апреля 2019, 11:44:28

« назад - далее »

inner

Магия ждёт тебя!

Автор inner

Став для развития и усиления магических сил и способностей, усиления вашей личной силы как мага и практика, увеличение мощи ваших магических воздействий.
Ну или просто хочет человек начать практиковать, но по каким-то причинам не выходит у него - вязи рассыпаются, не запускаются, а дел, которые нужно решить магическими методами, так много и все неотложные.)
Вязь решает проблему - улучшит связь с намерением, подкачает силой, поведет в волшебный мир волшебства и приоткроет дверь в мир магии. Собственно, она никогда и не была закрыта, просто многие люди в силу различных причин не замечают её.
Итак, добро пожаловать в мир магии и волшебства.
Магия ждёт тебя!
Магия рядом, рядом Мечта! :)
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

учусь быть ведьмой

Уважаемый Иннер! Есть  ли рекомендации по нанесению?

Mad

Отчёт: магия дождалась меня :D рабочая формула, правда денёк без сил я пролежала. Зато потом...:)) Inner, благодарю за такую работу  8)
-Так еретичка же! Ведьма окаянная!
-Но сжигать не будем, она прикольная:)

Julicost

Не подскажите, куда наносили, как авктивировали?

Нинель

Ув.Inner!Доброго времени суток!Как всегда все лаконично и просто!Вопрос- точка-это проблема.которую вязь решает?Благо дарю за ответ.

Snezhik

Цитата: Нинель от 09 апреля 2019, 20:58:07
Ув.Inner!Доброго времени суток!Как всегда все лаконично и просто!Вопрос- точка-это проблема.которую вязь решает?Благо дарю за ответ.
Такой же вопрос. Или рисуя точку оговаривать свое имя?

Анечка Лучезарная

Ой-ой-ой! Вот это работа! Не ожидала от себя такого!
Свел с такими людьми, научил так видеть и понимать!!!
И привел к тому, на что долго не решалась.
Нет слов! Только нижайший поклон и невыразимая в словах благодарность!

Муркошка

Этот став поможет развить интуицию в чтении таро?

Анечка Лучезарная

Цитата: Муркошка от 27 мая 2019, 22:54:35Этот став поможет развить интуицию в чтении таро?
Смотря что понимать под интуицией...
Но чтение карт стало в разы лучше и проще и понятнее все!

Anna2018.di

Цитата: Анечка Лучезарная от 30 мая 2019, 10:48:53Но чтение карт стало в разы лучше и проще и понятнее все!
Соглашусь, тоже применяла с этой целью и в целом еще идет подсказка на интуитивном уровне в выборе ставов и обрядов под ситуацию.  Правда было предгриппозное состояние пару дней, голова болела (будто температура) на деле не было. Но потом прошло само.
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

anastasiya-06

Подскажите, пожалуйста, лучше наносить на себя или на фотографию? Если на себя, то говорить, что став активируется с момента нанесения и действует бессрочно?

Roke

Наносила став на несколько дней потестить (на себя). Магия действительно оказалась рядом.
Ехала по междугородней трассу, увидела гору - здоровая, начинается в метрах ста от обочины. В регионе, где я живу, такое - редкость, из близлежащих мест характерны для Хакасии разве что.
Не буду описывать, с какими приключениями, но на вершину я забралась. Товарищи, настоящее место силы. Ощущения ни с чем не сравнимые, стихии (особенно время и воздух) ощущаются по другому.
Планирую теперь на постоянку делать, но сомневаюсь с носителем, бумагу и фото у меня работы Innera не особо принимают, если кто поделится опытом, буду благодарна:)

Анечка Лучезарная

Цитата: Roke от 07 сентября 2019, 19:33:21если кто поделится опытом, буду благодарна:)
Все отлично принимают. Просто у меня я только спустя время поняла, что это работа става. Не сразу понимание приходит. С работами этого автора так: вспышка-затишье-стабильный результат!

DIO

Поделюсь отзывом.

Поставил на тест. Иногда смущают простые вроде по вн. виду работы направленые на серьезные задачи. Ставил на себя. Как результат - приходит "озарение" в некоторыых моментах, которые были "под замком". При том информация приходит как с пометкой "я от иваниваныча (от става)".  пусть как бы смешно это не выглядело. Кроме того при работе става происходит как понимание так и развитие чего-то, вроде бы как переход на следующую маленькую ступенечку. Став действует отлично в момент какого-то застоя в развитии, действет скорее скачкообразно. На постоянку я бы не ставил. Лучше проявил себя когда стоит - дня (до недели) потом небольшой перерыв (2-3 дня) и повторный запуск. Да, пытался оговаривать но в это время в голове "висела" задача/вопрос/непониманиеи именно в этом направлении став сработал. Работает мягко, хорошо чуствуется когда работа става идет по нарастающей и когда сошла на нет.
Автору благодарность.
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. (ц) Гете
ЛС не работает

АрГо

Поделюсь своим опытом, после нанесеня в последующие три дня видела четкие и очень запоминающиеся сны, потом все прекратилось, дополнительно нанесла Айсберг от Прозерпины, интуиция выше и чаще, да и больше считывпются знаки, буду пробовать отдельно, что бы различить их действие, так как васе таки могут перекликаться. Формула рабочая - особенно впервые сутки, спасибо автору.
Ищите и обрящите

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status