Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Магия ждет тебя!

Автор inner, 03 апреля 2019, 11:44:28

« назад - далее »

Inna May

Цитата: Cy4kope3 от 18 марта 2023, 12:57:57
Здравствуйте уважаемые практики! Подскажите
Доброго времени суток.
В идеале при проживания рун лучше использовать ставы для подключения к эгрегору рун, а данную работу лучше сделать после.
Хотя возможно автор подскажет более подробно по этому поводу.
С уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

Nordica

:) Я давно применяла этот став. Чудеснейший! Активировала на фото, огнем. Став буквально направлял на всякую нужную информацию и по магии, и по дополнительному чтиву. В основном почему-то после 10 вечера и так всю ночь попадалась информация (ставы, ритуалы, медитации, практики визуальзации и т.д) Очень здорово работал месяца 3, я подзаряжала раз в месяц свечой. После сожгла с благодарностью.
Благодарю вас! :-*

Sunflower

Приглянулся став. Увидела, думаю, о, то, что нужно! Рассмотрела его, размечталась, что я могла бы сделать с его помощью. И как-то пошла дальше, он у меня в отдельной вкладке браузера остался.

Спустя денек вспоминаю про должника, который занял денег и был таков. Думаю, надо бы на него каку наслать, да долг выбить. А кроме как к Рунам и Одину обращаться не к кому, дело давнее, и никому из огранов правопорядка дела до этого тогда не было, а сейчас и подавно.

И тут мне совершенно случайно попадается на глаза работа ув. Иннера "Брат", которая как раз в тему к наказанию обидчиков. Удивляюсь, думаю, раз такое дело, 100% надо ставить. Иду искать должника в соцсетях, и, несмотря на то, что он от меня везде закрылся и забаррикадировался, в одной из соцсетей обнаружилась свежая фотография и дата рождения, которую я уже и не помнила. То есть вся информация закрыта, но дата рождения есть, причем полная :D А кроме даты и фото ничего и не надо, по сути.

По работе "Брата" отпишусь в соответствующей теме, а "Магия ждет тебя" заберу с собой.  У меня это первый раз, когда став сработал без активации, хочу пообщаться с ним подольше))

Sunflower

Прошло два дня с момента постановки става. Вчера был очень тяжелый по части самочувствия день. Кружилась голова, подташнивало, ощущение было, будто вот-вот потеряю сознание. Совершенно не хотелось есть, через силу впихнула бутербродик, чисто как меру спасения от возможного голодного обморока. С большим трудом отработала день, а вечером уже просто хотелось забиться в угол и молить о пощаде. Рухнула спать, и сегодня с утра гораздо лучше, чем вчера.

Став поставила днем, а вечером увидела еще одну работу Мастера, "Раньше было лучше". Решила поэкспериментировать, так же на визуализации дала ставу задачу, чтобы помог вернуть общение с одним упертым кролем, которого ничего не берет.
Вчера работала на мероприятии с большим количеством людей, и подумала, что было бы неплохо, если б кроль туда заглянул. Так вот в толпе народа за весь день нашла аж троих похожих на кроля мужчин. Прям сильно похожих, почти копирка, у одного татуировка даже была того же цвета и в том же месте, что и у кроля.

Из чего могу сделать вывод, что став запустился и набирает обороты. Своих сил у меня мало, собственно, в том числе для подпитки став и ставила. Хватило вот на три копии кроликов :D Думаю, что без него даже копии бы не появились.

Продолжаем наблюдение)

dermorgen21

Став хорошо помог, обострилось виденье, но у меня постоянный такой писк в ушах, но терпимо, не мешает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status