Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Магия ждет тебя!

Автор inner, 03 апреля 2019, 11:44:28

« назад - далее »

Мелисандр

Став рабочий! Сработал спустя сутки. Ставил с целью усилить связь с намерением. Спустя сутки пришла мысль перечитать определенные материалы, где хорошо разъяснялось как это делать. После прочтения реально все лучше стало работать. Из побочных эффектов: спустя 12 часов после активации наступила непонятная тревожность, места себе не находил, а потом наступило чувство уверенности и хорошего настроения прибавилось.
Автору огромная благодарность!  :)
Ставлю +++, как только позволит лимит.

Фериде

Цитата: DIO от 07 сентября 2019, 20:34:15Лучше проявил себя когда стоит - дня (до недели) потом небольшой перерыв (2-3 дня) и повторный запуск.

Скажите, вы каждый раз деактивируете (уничтожаете) и потом новый став запускаете или один став, но даёте ему "передышку" ? В таком случае просто сказать ему отдыхай?

Цитата: DIO от 07 сентября 2019, 20:34:15приходит "озарение" в некоторыых моментах, которые были "под замком". При том информация приходит как с пометкой "я от иваниваныча (от става)".

И это очень удобная "функция" , не перепутаешь с работой др.ставов, тоже заметила за ставом такую особенность))

Цитата: DIO от 07 сентября 2019, 20:34:15аботает мягко, хорошо чуствуется когда работа става идет по нарастающей и когда сошла на нет.

У меня после двух суток сошла на нет, очень расстроена, под ним и озарения в нужных вопросах и подсказки пришли, неужели всё ? У меня часто повторно не запускаются, какой то эффект привыкания что ли, поэтому не хочу став деактивировать, надеюсь сам себе дал отдых и потом запустится. Пока основную задачу, кот.перед ставом поставила, не выполнил, хотя правда, навёл на нужные материалы.
Надеюсь запустится.

"пришло" в догонку : возможно став не для достижения конкретной задачи в жизни (напр.приворожить, угробить, поступить на работу и т.д.), а даёт магические силы и знания для достижения целей ? правильно думаю ? ))

Как думаете, стоит в подмогу поставить другой став этого же автора магической направленности ? Сам став подсказал, навёл на другой став, но побоялась , слишком уж этот хорош, боюсь сбить его работу.

Цитата: Мелисандр от 03 декабря 2019, 23:20:25спустя 12 часов после активации наступила непонятная тревожность, места себе не находил,

то же самое у себя наблюдала, места себе не находила
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Hel23

К сожалению, став не сработал. Диагностика подтвердила что став не лег

Николян

Став бомба! Исполняет как ураган! Только не делайте без диагностики, вот мне не все подходят, диагностика хоть на монетку,хоть на что,а бывает и сам чувствую- именно этот став мне нужен, а также не забудьте почиститься ,там нее необходимо чистить и будет вам счастье,а,ещё перед использованием прочтите как работает намерение,а потом ещё раз прочтите,а на третий раз поймите. Благодарю вас уважаемый Иннер,я самоучка,и многое понимаю из ваших работ, ну и уважениемый Сэм мочит- локанично, но действенно. Вы красавчики,добро по-любому победит(хотя и нет ничего). Респект и уважуха! Скоро буду под себя ставы делать, а это ваша заслуга. Спасибо от всего моего чистого сердца!!!
Делай, дерзай, удивляй!!!

venkian

Хочу написать отзыв.Очень люблю ставы  ув.Иннера, отзываются мне прямо мое, мое. Этот став делала до кучи.Начала в этом году чистки, зимой чистилась обрядами, весной продолжила рунами.Негатива накопилось много, до этого вообще чисток не делала, только для улучшения ситуации работы, под слоем грязи плохо отзывалось.Теперь о ставе : когда начала делать рунические чистки, делала все подряд, что отзывалось, захотелось и этот став сделать. Это я к тому что в работе было много всего и по разным направлениям.Став сделала, отложила и оставила.Он пролежал полгода.С весны, где-то в апреле сделала, не помню, самое ранее март позднее май. К лету стало полегче, перестала усиленно работать по запуску новых тем и ставов, и неожиданно для себя в августе пошла учиться в магическую школу.Причем весной ничего такого не планировала, само собой получилось и опа!!! Я учусь август и сентябрь. Должна была октябрь еще заканчивать, вообщем не собиралась  я искать прямо учителей и обучаться, но так получилось. Придется дальше продолжать обучение.Благодарю Ув.Иннера за работу!!!!!  :-*

Находка

Возможно ли, что данный став сработал как катализатор для других уже запущенных ставов?
На себе лично пока эффекта не ощущаю, но есть подвижки в работах, которые долгое время были без результата.
Бойтесь тех, кому нечего терять.

DIO

Цитата: Находка от 29 сентября 2021, 00:13:02
Возможно ли, что данный став сработал как катализатор для других уже запущенных ставов?
На себе лично пока эффекта не ощущаю, но есть подвижки в работах, которые долгое время были без результата.
у всех работает по разному и Ваш результат вполне возможен. Обычно, но это не догма, срабатывает на лучшее понимание как надо правильно работать, запускать, поднимает на ступеньку (несколько) в практике или теории, приходит понимание /знания, да и работы запускаются "правильнее" не потому , что данный став запускает их, а скорее он дает толчек оператору как сделать правильно надо.
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. (ц) Гете
ЛС не работает

MrsWhite

Доброго времени суток, Уважаемые. Этот став способен вытянуть из блокировки, наведённой на магические способности?

July_july

Цитата: MrsWhite от 29 сентября 2021, 18:04:53
Доброго времени суток, Уважаемые. Этот став способен вытянуть из блокировки, наведённой на магические способности?
Здравствуйте! Вы использовали в вашей ситуации? Есть результат?

Iberis

Решил протестить данный став без всякой предварительной диагностики. Нарисовал его на маленькой бумажке оговорил что-то типо, чтобы еще больше видеть символов в арканах Таро, и активировал его огнем. Носил в кармане где-то неделю. Подумал, что не работает, решил деактивировать сжиганием, сожглось ну очень пышно, я был удивлен. И вот в этот же день, можно сказать, пошло обилие знаков и озарений по некоторым арканам и все это продолжалось где-то три дня, а потом тишина. Буду использовать ещё. Благодарю автора!

Fimida

Здравствуйте! Бодаюсь с одним МЧ уже 4 месяца , и ничего не работает . По картам есть и чувства и тоска , но так же и гордыня. Снимала защиту и по разному , и волю ослабляла и на свечах и пунами и полный ноль . Вечером просто в слух обратилась дайте мне знак что мне нужно сделать, чтобы достичь цели? И вот наткнулась на вашу страницу и этот  став. Буду ставить , только посоветуйте  пожалуйста на себя его наносить?
Не наколдуешь, не проживешь

pchela

Доброе время суток..хочется опробовать этот сплав....
но я не вижу оговора рун..можно подробнее....
И если можно оговор активации...
заранее спасибо
я вижу вязь из трех рун тейваз  ансуз  соулу
Стоить только расхотеть и все получится..

Anna2018.di

Цитата: pchela от 18 февраля 2022, 16:51:46И если можно оговор активации...
заранее спасибо
я вижу вязь из трех рун тейваз  ансуз  соулу

Изучайте работу рун для новичков
каждый сам составляет оговор и способ активации рун
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,53.0.html
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Da_bydet_tak

Огромное спасибо, ув Иннер. Став отработал просто замечательно, стала делать значительные успехи в мантике. И если раньше вытаскивала 1 руну да-нет, то теперь они как будто сами вытаскиваются парами :)

Cy4kope3

Здравствуйте уважаемые практики! Подскажите, данный став можно использовать при проживании рун? То есть для усиления их понимания при проживании?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status