Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сексуальная привязка, страсть . Автор vizits

Автор Мирочка, 23 апреля 2014, 19:00:19

« назад - далее »

Мирочка

Работа тестирована.
Наносится на фото объекта. Если объект мужчина, то лучше менструальной кровью, если женщина - спермой. Можно просто кровью.
Став бинарит. Насколько сильно - зависит от оговора, ну и от ряда причин...
Основные результаты:
1. Возобновились прекращенные сексуальные отношения. Ситуация была следующая. дама вместе в настоящее время с отцом ребенка не живет, папа приходил к ребенку, сексуальных отношений давно уже не было, восстановились..
2. Усиливает яркость и остроту существующих сексуальных отношений, вызывает у объекта легкую зависимость.
При изначальном отсутствии сексуальных отношений став не тестировался.
Буду благодарна за Ваши отзывы.

Порунное описание
Наутиз – жесткое принуждение
Гебо – партнерские отношения
Кеназ – сексуальная связь, стабильность, страсть
Тейваз – возбуждение
Вуньо – радость от этой связи
Можно общий оговор, можно - порунно. Это уж как Вам удобно)))

Наносить на фото. Каплю своей крови достаточно в центр капнуть. В зависимости от того, с каким уклоном эффект хотите получить, наносить на область от Свадхистаны до анахаты. Но именно по замыслу лучше между свадхистаной и манипурой, или все 3 чакры захватывайте. Да, бинарка есть, увы.. Этот эффект дают Гебо и Кеназы.. Есть приятная побочка у става))) На особо упертых действует как вызов. Всем успехов! Буду благодарна за отчеты.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

язычник

HelgaHelga

Я, конечно, прошу прощения, но ведь это немного переделанный и, как мне кажется, немного упрощённый "Рабский крест" от уважаемой Ловушки. Руны абсолютно те же, бинарка...
Цитата: язычник от 30 апреля 2014, 05:56:09
Здравия! А оговаривали как?
В личных наработках Ловушки посмотрите, там по-моему был порунный оговор.

Мирочка

Ну да, похож, сейчас много  встречается ставов на основе уже известных ранее, только доработанные и переделанные) Главное, чтобы функции свои успешно выполняли.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Ms Mistery

Доброго времени суток.
Ув.Мирочка, скажите, пожалуйста, можно ли применить данную работу в моей ситуации, и как это лучше сделать.
Уж простите за подробности, но придется писать как есть...В общем, у моего мужа кроме меня никого не было(ни до,ни после,ни вовремя(точная инф.)), и до свадьбы меня это даже забавляло. Инициативу он всегда ждал от меня, как бы сильно ему самому не хотелось, и в процессе боялся сделать что-то не так, ну а я на то момент этим пользовалась, так как обоим было в районе 18 лет. Далее был длительный разрыв отношений, в котором я и попробовала, так сказать, все прелести опытных мужчин, а он так и остался на том же уровне. И вот мы уже три года в браке а страсти и "мужского" поведения от него так и нет. На фоне чего (ну плюс ещё - беременность,роды,гормоны) моё желание уже почти на 0.
Очень прошу, посоветуйте.

DDr

Я думаю Вам стоит зделать комплекс. Внушить ему что инициатива от него будет правильно, даст успех и больше радости ему, можно подогнать кнутом, потом сексуальное желание к Вам, а затем, чтобы совсем добить можно сделать ему мягкую трансформацию в этом направлении. Но в Вашем случае, как мне кажется, одних только ставов на страсть без внушения будет мало. На всякий случай, можете еще его продиагностировать - нет ли на нем порчи, а то может поэтому и отношений не было у него.
Став великолепный. Отлично работает) Очень жестко, правда.

Tigra_w

Когда смотрю на став, прямо вижу, как кеназы огнем горят. Став и правда работает, объект стал более страстным, общительным на интимные темы... Но и бинарка неслабая. После нанесения на "огуречик" объекта, уже через час почувствовала эффект на себе.

Dusya

Здравствуйте. Скажите а без крови и тд никак?  Если делать для другой пары? Свести недавно разведеных людей.

Marsella

Здравствуйте. Скажите, кто делал этот став, как у вас бинарило? Я сделала став весь менструальной кровью, так у меня такая депрессия на следующий день началась, сутки рыдала.

victorya777

Цитата: Marsella от 06 января 2018, 18:23:39
Здравствуйте. Скажите, кто делал этот став, как у вас бинарило? Я сделала став весь менструальной кровью, так у меня такая депрессия на следующий день началась, сутки рыдала.
депрессия это из за гормонов когда критические дни, став тут не при чем

runatyr

Сделал на следующий день после страшной ссоры - с криками и переходами на личности (фото + кровь)

Буквально через пару часов - мы любезничаем и радуемся жизни. Оба.

Ингрид Волк

Отлично сработал этот став, сексуальных отношений небыло больше месяца, после нанесения става мужчина вдруг вспомнил обо мне через пару дней, всё возобновилось.

Практическая Магия

Просто бомба!!!  К моему великому удивлению сработало на визуализации просто на раз, в довольно сложном случае.
Мужик сказал мне, что я ведьма,
От бешенства едва дыша.
Ну что ты, милый, я не ведьма,
Я - королева шабаша...

VRON

Защиту нужно с объекта снимать, перед воздействием?

Anna2018.di

Цитата: VRON от 17 марта 2019, 20:05:46Защиту нужно с объекта снимать, перед воздействием?

Зависит от вашего объекта, если волевой то да
Проверьте диагностикой
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status