Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Работа "Отзовись!"

Автор Danila, 09 июля 2021, 19:07:11

« назад - далее »

Danila

Работа "Отзовись!" Успешно показывает себя на испытательных палиндромах.

Нужен срочный вызов? А действенные из копилки  перестали работать? Или вызываемый упертый и все никак не идет на контакт?

Данная формула вам в помощь.
Раскручивается быстро, от 2-х часов до суток, смотря какой объект и задача.
Можно добавлять к комплексам гармонизации, можно использовать как внушение, изменить отношение и желание общаться, встречаться чаще.

Наносим последовательно, слева на право.

Приблизительный Оговор:

«Пусть силой рун ДРФ в сознании и подсознании «имя» возникнет мысль о «имя», пусть «имя» минуя все преграды, препятствия, обиды и отговорки, немедленно выйдет на связь, встретится и тд. И «имя» и я получим удовольствие от общения и будем видеться и общаться часто и постоянно».

Либо
«Пусть такой-то немедленно выйдет на связь со мной и пусть наше общение будет регулярным».

Или намерением.

Во благо 🌸

Акутагава

Не сработал вообще... 14 дней. Убираю.
Кролик чистый. Защиты снимала. Но у него сила воли...
Сколько людей, столько и мнений, мнений, которые меня не интересуют!

Danila

Здравствуйте! Да, для упертых не подойдет. Попробуйте нанести формулу и попросить показать свою возможность: у меня пошел приток клиентов, наблюдаю дальше.
Благодарю за испытания 🤗

KanoBerkana

Сработал через 2 дня в паре с "Магией слова" от этого же автора.
Пы Сы: Кроль трудный, упёртый, волевой. Общения не было около 3 недель после ссоры.

Автору благодарность!

Мергана

Цитата: Акутагава от 27 июля 2021, 12:03:30
Не сработал вообще... 14 дней. Убираю.

Здравия!
Аналогичный результат. Став испытан на 3х разных подготовленных объектах.Ни один не объявился,сняла работу.
Забанена за рекламную рассылку в личные сообщения

Danila

Цитата: Мергана от 11 августа 2021, 18:36:54
Здравия!
Аналогичный результат. Став испытан на 3х разных подготовленных объектах.Ни один не объявился,сняла работу.

Благодарю за ответ.

Недавно сама проводила опыт - не сработала. Пришлось доработать.

Попробуйте. Будем тестировать дальше. спасибо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status