Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став "Удачная покупка" (Автор Армина)

Автор Черная Радуга, 04 июля 2018, 11:23:06

« назад - далее »

Черная Радуга

Став "Удачная покупка" Автор: Армина

Задача:
Найти и приобрести нужный мне объект (вещь,материалы и т.п.)
выгодно(по оптимальному сочетанию цены и качества).

Тейваз - Пеорт - Гебо - Ингуз - Феху - Вуньо

Тейваз - цель, желание
Пеорт - быстрый удачный поиск объекта
Гебо+Ингуз - сделка
Феху - выгодное приобретение объекта нужного качества
Вуньо - удачное завершение, удовлетворение приобретением
Эваз на втором плане обеспечивает быстрое движение к желаемому

Примерный оговор:
Д.р.с. в кратчайший срок осуществляет поиск и выгодное приобретение нужного мне объекта(......), по приемлемой для меня цене и нужного качества. А удачная покупка приносит мне радость и удовлетворение приобретением.
Д.р.с. действует без вреда моему психическому и физическому здоровью, без моего финансового краха, без вреда добрым духам и добрым духам моего жилища, без вреда моим домочадцам и кровникам, без вреда для других ставов активированных мною, и пропускает магию и воздействия творимые мною.
ДРС начинает действовать с момента активации энергией пяти стихий и моим дыханием и после окончания работы будет сожжен с благодарностью Рунам.
Во имя Одина и всех Богов и Богинь, живущих и живших в Асгарде! Да будет так! И так и есть!

Alenushka150

Уважаемые практики! Надо бы отписаться о работе данного става. Ставила в мае прошлого года. Понравились туфельки - красота! Но дорого. На следующий день опять зашла в магазин - мне сделали на них скидку почти пополам.Рекомендую к работе.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Фериде

уважаемые, подскажите, эту рф  для точечных целей, допустим понравилась туфелька, но в магазине нет подходящего размера  или же можно на постоянку, чтобы всегда фартило  во время шопинга  и поиска нужных вещей ?
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Alenushka150

Цитата: Фериде от 06 мая 2020, 13:58:09поиска нужных вещей

Добрый день! Я ставлю на конкретную вещь, которую надо найти (цвет, модель, размер, цена)
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Chernobog

Благодарю автора за такой прекрасный став, раскрутился очень быстро. Сработал на все 100%

Улла

Уважаемая Черная Радуга! Я благодарю Вас от всей души за став Удачная Покупка, автором которого является АРНИКА. Вы знаете, я ожидала хороших результатов, но такой скорости я не ожидала. Сделала его вчера в 6 часов вечера. Сын хотел купить машину для работы, нашел не плохое предложение, но оказалось, что машину продали вчера. Он очень расстроился и сказал, что такая цена - это огромная редкость. Я решила воспользоваться этим ставом. И о чудо, не прошло и суток, сын звонит и говорит, что ему предложили машину еще лучше и по более низкой цене. Я в шоке от такой скорости работы става. Автору и Вам Черная радуга огромные плюсищи. С Ув. Улла.

Leise_Loreley

Благодарю за прекрасный став, даже у такого новичка как я сработал быстро, за сутки! Ситуация - товара нет в наличии с ноября, у перекупщиков в 2 раза дороже, а в магазинах появляются завозы, но их распродают за 5 минут. Став помог мне оказаться в нужном месте в нужное время, чтобы купить товар в официальном магазине без наценки!  все знакомые удивляются, как мне это удалось  ;D

ayami

Великолепный став, поставила перед выходом из дома на одну вещь, которую мне очень сложно найти. Нашла в первом же магазине и на огромной скидке. +++

Anksunamun

Поспешно ехала покупать ноутбук из одного города в другой.  Вдруг пришло мне в голову нанести этот став для удачной покупки, ручки не оказалось, поэтому закрепила на экране телефона фото става. Попросила максимально удачно и выгодно помочь с покупкой. Благополучно забыла добавить без вреда. В итоге первый оказался неисправен, прямо в магазине сделали возврат, подарили подставку за моральный ущерб и без доплаты пробили ноут подороже. Приехала домой и обнаружила, в ноуте отсутствует ОС. Пришлось ехать в другой их магазин и мне поменяли опять на ноут еще дороже предыдущего без доплаты. В итоге выгода 10 тысяч+испорченные нервы. Косяк мой. Став рабочий. Спасибо автору
Если ты заметил что скачешь на мертвой лошади, слазь! Если мир перевернулся, ты тоже встань на голову)

Nastik

Став подойдёт к ситуации с приобретением недвижимости?

Verbena1

Да. Получилось купить за нужную сумму лучший из возможных вариантов. Сработал примерно через месяц. Сделка прошла без проволочек, даже без очереди в МФЦ (а там всегда очереди). Благодарность автору огромная.

werus23

Благодарю автора става, сделала на покупку субсидированного авиабилета, и о чудо, вечером билеты появились в продаже, хотя не было целый месяц.

sofia@@@

Супер,покупки со ставом в самом деле становятся удачными.благодарность автору.на недвижимость тоже работает (фото недвижимости+став+активация как привыкли).

VelvetTeese

А можно Перт убрать?? тк нужные вещи есть,но нужна именно скидка на них. (на сайте) Куда наносить?

Yulisha

Моя благодарность автору. У меня была определённая вещь на примете, но цена меня не устраивала. Нанесла став, оговорила и вуаля, продавец без проблем уступил в цене. Правда у меня лично было ощущение морока или помутнее рассудка. Странное было чувство. Я на некоторые вещи при осмотре просто не обратила внимания и верила продавцу на слово.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status