Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Восстановление после чисток (экстренное). Автор Viima

Автор Светлая Странница, 25 января 2020, 12:52:44

« назад - далее »

Светлая Странница

Не только после чисток, но и после нападений это весьма актуально.
Знак направлен на восстановление работы нижних чакр, а это деньги и здоровье (просто по опыту порчи летят в основном именно туда). Вот знак всё восстанавливает и синхронизирует.

Активируется всё лучше всего огнем. Потому что огонь - универсальный активатор. Ставьте свечку на нарисованный на фото став. Пусть она прогорит.

Это цитата сообщения Radmillla

venkian

Отличный став,дает заряд бодрости,поднимает на ноги,сильный энергетик,красивый знак,очень мне нравится на фото. :-*

BlackyFox

наносила на себя. работает очень эффективно, дает хороший заряд энергии.

kotejko

Скажите пожалуйста, что использовали для создания?
С уважением

Светлая Странница

Цитата: kotejko от 17 сентября 2021, 14:16:59
Скажите пожалуйста, что использовали для создания?
С уважением

Автор об этом не рассказывала.

venkian

Очень люблю этот энергетик, ставила его на фото, на себе рисовала. Но у меня есть побочка, переизбыток энергии. Не могу заснуть, причём в процессе использования в течение дня энергия мягко распределяется и усиливается, все хорошо и наполнение постепенное, но спать не могу по ночам, готова бодроствовать и заниматься всякими делами. Приходится деактивировать. Хотела его на постоянное действие поставить на пару недель или месяцев ( у меня руны работают долго и мягко и медленно), но этот знак не получается. Как только активирую, бессонные ночи гарантированы. Благодарю автора!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status