Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу (Архив)

Автор Атар, 21 апреля 2023, 20:56:11

« назад - далее »

Вероника

Цитата: Уайт_Кроу от 26 августа 2023, 14:15:04
Уважаемая Вероника, подскажите, пожалуйста, использовать несколько работ в комплексе или достаточно выбрать что-то одно?  :)
1) Разрушить блоки, открыть дороги(сперва открываете дороги)
2) После ставите, на переезд+Трамплин+достигнуть цель.(на удачу, если визу получаете)
Только смотрите, подойдет ли Вам так.Может Вам хватит одного Переезда или Достигнуть цель
Всегда ставлю +

добрая

Доброго времени суток! Один знакомый должен познакомится с кругом общения своей дамы, очень переживает, там люди не простые, подскажите формулу, чтоб он всем понравился и, желательно, чтоб с ним захотели продолжать общаться.

alu

Здравствуйте, подскажите формулу нанести соседям на дверь, чтобы у них обострился слух или постоянно болела голова

Inna May

Цитата: добрая от 26 августа 2023, 16:02:01
Доброго времени суток! Один знакомый должен познакомится с кругом общения своей дамы, очень переживает, там люди не простые, подскажите формулу, чтоб он всем понравился и, желательно, чтоб с ним захотели продолжать общаться.
доброго времени суток
как вариант :
Удачное партнерство
"Бабочка"- удачное знакомство .Автор Анна
Приятное общение и Позитивные отношения
Можно дополнить Красноречие и сила слова
Я в подобных ситуациях очень часто использую Палочка волшебная или "Я - центр Вселенной". Автор Vlas - этого одного става всегда вполне достаточно  ;)
с уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

Елена461

Здравствуйте, в наличии есть подвеска с зеркальце, купленная на алике фактически, есть желание превратить её в зеркальный амулет для защиты. Подскажите, какие формулы для этого могли бы подойти?

Vex

Цитата: Елена461 от 26 августа 2023, 17:38:27
Здравствуйте, в наличии есть подвеска с зеркальце, купленная на алике фактически, есть желание превратить её в зеркальный амулет для защиты. Подскажите, какие формулы для этого могли бы подойти?

тут можете посмотреть..
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,48270.0.html
Как вы пьёте кофе? Сами мы пьём его чёрным как ночь и сладким как грех.

sheliya

доброе,а подскажите пожалуйста формулы,дабы мч тянуло к девушке(они не знакомы,но место для контакта есть)
ну и для самого знакомства что нибудь :D

Светлая Странница

Цитата: sheliya от 26 августа 2023, 18:31:10
доброе,а подскажите пожалуйста формулы,дабы мч тянуло к девушке(они не знакомы,но место для контакта есть)
ну и для самого знакомства что нибудь :D

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12181.0.html Оговорить формулу на знакомство.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,37968.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,31462.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12477.0.html

Фериде

Доброго времени практики. Видящая сказала что вокруг меня мёртвое поле, специально воздействие такое, чтобы оставалась в одиночестве, в д..рьме, в темноте, на дне. Не стена, не пыльная накидка, а именно вязкое вонючее мёртвое поле сказала. Как это убрать ? как чиститься ? как оговаривать задачу рунам ? и может кто знает формулы такой направленности ?
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Inna May

Цитата: Елена461 от 26 августа 2023, 17:38:27
доброго времени суток
Как вариант :
Став "Аспид" — зеркальная защита ⠀ Автор hostage (Эстер Котовская)
Зеркальная защита "Копье мести"..ав. Richard
Защита " Тень "

Или
Заговор на зеркало-кулон.
В день соответствующий вашему полу (для женщин – среда, пятница, суббота, для мужчин – понедельник, вторник, четверг), на растущей луне, берем  очищенное зеркало-кулон. Кладем на стол, зажигаем обычную восковую свечу, и заговариваем зеркало. Сами вы должны стоять лицом на восточную сторону.
"Гладь зеркальная, помоги! Меня (имя) от зла защити, все порчи, сглазы и проклятия моим врагам верни. Когда зло и зависть ко мне приближаются, они в тот же миг отражаются, к тому кто послал, зеркальной гладью отправляются. Как я сказала, так и стало!"
Читаем 3 раза. Во время чтения кулон лежит на столе, рядом стоит свеча. Как только дочитали, свеча прогорела. Кулон можно носить, отражающей поверхностью от себя.
С уважением

Добавлено: 26 августа 2023, 21:02:38

Цитата: Фериде от 26 августа 2023, 20:04:42
Доброго времени практики. Видящая сказала что вокруг меня мёртвое поле, специально воздействие такое, чтобы оставалась в одиночестве, в д..рьме, в темноте, на дне. Не стена, не пыльная накидка, а именно вязкое вонючее мёртвое поле сказала. Как это убрать ? как чиститься ? как оговаривать задачу рунам ? и может кто знает формулы такой направленности ?
Доброго времени суток
Работать комплексом :
"Чистильщик в ноль" Velya и Серый Ангел
Выход из...
снять проклятье. *Чистый лист*
"Skemmdarvargur" Автор I.S.
По оговору как вариант :
Оговор:
ДРС под покровительством Высших Сил очищает (Имя) от злого колдовства магического, энергетического, физического, астрального и ментального негатива, разрушает каналы, жгуты, привязки,( перечисляете все известные вам негативные воздействия) насылаемые на (Имя).
Став начинает свою работу с момента активации до выполнения поставленной задачи или пока его работа не будет прекращена мной.
Став действует без вреда моему психическому и физическому здоровью, без финансового краха, без вреда моим добрым духам и добрым духам моего жилища, без вреда моим домочадцам и кровникам, (без вреда домашним животным оператора) без вреда для других ставов активированных мною, и пропускает магию и воздействия творимые мною! Вредящему Мою защиту не учуять, не просмотреть и не сломать! Быть посему! И Так и Есть!
Именем Одина, именем Тора именем, Тюра именем, Фриг, а также именами всех Богов и Богинь, когда либо живших и живущих в Асгарде! Да сбудется воля моя! Да Будет Так! И Так и Есть!

С уважением

Lilllllllllit

Подскажите пожалуйста формулу разговорить кроля🙄
Общаться умеет, но чем больше чувств тем менее разговорчивый боится пошутить и обидеть

Фериде

Цитата: Inna May от 26 августа 2023, 20:47:11"Чистильщик в ноль" Velya и Серый Ангел
Выход из...
снять проклятье. *Чистый лист*
"Skemmdarvargur" Автор I.S.

Инна Мей, благодарю ! Чистильщик и Выход из не помогли, попробую Чистый лист.
Кстати, от ВС тоже закрыли, как видящая сказала, звать их на помощь бесполезно, пока не выберусь из этого болота.
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Inna May

Цитата: Lilllllllllit от 26 августа 2023, 21:03:56
Подскажите пожалуйста формулу разговорить кроля🙄
Общаться умеет, но чем больше чувств тем менее разговорчивый боится пошутить и обидеть
Доброго времени суток
Расскажи мне то, что скрываешь (принуждалка выйти на разговор)
Общение - "Говорлин"
С уважением

Добавлено: 26 августа 2023, 22:40:02

Цитата: Фериде от 26 августа 2023, 22:33:15
Инна Мей, благодарю ! Чистильщик и Выход из не помогли, попробую Чистый лист.
Кстати, от ВС тоже закрыли, как видящая сказала, звать их на помощь бесполезно, пока не выберусь из этого болота.
Ах, так тогда вам нужно сначала поставить
КРОТ-3 возврат способностей,блокированных магическим способом  и  Снятие блокировок и закрытий (чистка)
так же снять мороки/оморочки/замки/закольцовки и т.д. например :
" Став от мороков " автор Runava  и/или
  "ВЗЛОМЩИК" - СНЯТИЕ ЗАМКОВ И ЗАКРЕПОВ С ОСНОВНОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ  и/или  [Открытие замков] Отпирание Ондузи
а уже потом приступать к основной чистке
Став "Погребальный Костёр" Автор: Izmir в соавт. с Nooma
обнуление (регресс)
Огниво - многофункциональный усиленный выжигатель
С уважением

svetla

Доброго времени)
Подскажите формулу найти причину поломки автомобиля. Именно МНЕ нужно найти эту причину. Сама прекрасно разбираюсь. В каком направлении двигаться? Оч нужна ваша помощь, чтоб поставить мои мозги в правильном направлении. И оч нужна эта машина.
С уважением.
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

МариХуан

Цитата: svetla от 26 августа 2023, 23:16:32
Доброго времени)
Подскажите формулу найти причину поломки автомобиля. Именно МНЕ нужно найти эту причину. Сама прекрасно разбираюсь. В каком направлении двигаться? Оч нужна ваша помощь, чтоб поставить мои мозги в правильном направлении. И оч нужна эта машина.
С уважением.
Здравствуйте!
Попробуйте этот став-мне очень помог
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,36744.0.html
С.уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status