Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Удачное партнерство

Автор Сэм, 02 июня 2012, 19:40:18

« назад - далее »

Сэм

Тест !

Формула для поиска и устройства на работу . Даже скорее не поиска , а работа сама находит и фортуна поворачивается передом ))))))

Гебо , Перт , Кано , 2 Эваз , Отал , Ингуз

Все будет правильно , на этом построен мир

galocka

Очень нужная формула, на днях сын защищает диплом, но боюсь напортачить т.к. не все руны вижу. Сэм, пожалуйста, покажите их в цвете.

Сэм

svet1965

ув.сэм.я тоже плохо нахожу руны.запуталась

Сэм

Ksyuxa

Уважаемый , Сэм, а если нарисовать весь став и оговорить eго потом. Ну не по-рунно...А то я все равно не могу найти руну Ингуз и Эйваз, при всем старании не нахожу...
Очень хочется протестировать.

Сэм

Ksyuxa , так и делайте . Вы же гальдраставы не разбираете по закарлючно ))) а просто пишите и все .

Прозерпина

Цитата: Ksyuxa от 03 июня 2012, 11:30:51а если нарисовать весь став и оговорить eго потом.
нарисуйте и потом оговорите.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Светичка

Подскажите, пожалуйста, правильно будет если оговорить кратко «С помощью данной формулы я в течении этого месяца нахожу и устраиваюсь на хорошооплачиваемую работу, которая подходит мне по всем параметрам.?Данная формула начинает сою работу прямо сейчас,и работает до полного результата.? Данная  формула работает без вреда для моего и моих близких  психического и физического здоровья.
Активирую данную  формулу своим дыханием. Именем Великого Одина да будет так!????
Наношу на левое запястье черным маркером.
Можно ли в одно врея нанести с «Кризисом»?
Можно ли наносить ее в период убывающей луны?
Заранее благодарю за ответ.

Сэм

Светичка , лучше сначала Крихис потом эту формулу .
Луна роди не играет в данном случае . Она играет только при создании амулетов / талисманов .
С оговорами не работаю . У меня оговоры на много короче

Прозерпина

Цитата: Светичка от 03 июня 2012, 12:32:09Можно ли в одно врея нанести с «Кризисом»?
сначала диагностика - как он ляжет на вас.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Ада

отписываюсь о своем тесте: про диагностировала(по глупости своей не поверила) нанесла вчера с утра, часа через три началось легкое головокружение. потом тошнота и по нарастающей со всем вытекающими последствиями, ощущение как при отравлении серьезном, сегодня сняла. Пока не в состоянии просмотреть себя, по чему так, сейчас отлежусь отличусь и потом просмотрю себя))
отвечать на лс не могу

Сэм

Ада , на Вас стоят какие то другие формулы ? Что сказала диагностика ?

Ада

Сэм, я все подробно на почту написала
отвечать на лс не могу

svet1965

ув.сэм.а если оговорить на клиентов.как вы думаете?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status