Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Удачное партнерство

Автор Сэм, 02 июня 2012, 19:40:18

« назад - далее »

Исполнительница

Спасибо!
Сработал мигом.
Выбрала вакансию. Пришла, заполнила анкету.
Вуаля. Работаю  уже 2.5 месяца. Что имею?
Работа рядом с домом, супер удобный график для меня, замечательный коллектив и руководство. Работа легкая и хорошо оплачиваемая.

Браво!

Латундя

Здравствуйте, уважаемый Сэм.   Данную Вашу формулу с успехом применяют для поиска работы.  Вы,как автор, задумывали ли данную формулу и для поиска удачных сотрудников-работников для бизнеса?  Нравится мне специалист, даже было с его стороны высказано желание прийти ко мне на работу...Вот только что-то "тормознул" с переходом ко мне ...  Ваше высказывание по поводу применения этой формулы в моей ситуации  было бы очень ценно!
С уважением,Латундя.
Моя доброта не бесконечна, когда-то она закончится...

VlaSova1976

Формула на поиски работы,куда ее наносит и где носить,чтоб она работала.
Не все на свете можно обьяснить.В некоторые вещи нужно просто верить👿

MarinkaMalinka

Цитата: VlaSova1976 от 08 апреля 2022, 11:14:59Формула на поиски работы,куда ее наносит и где носить,чтоб она работала.
Почитайте с самого начала,там всё написано!
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

VlaSova1976

Став применяла когда искала работу ,нашла,но пошла на собеседование ,не взяли,может я его не правильно оговаривала.Рисовала на листе бумаги синий ручкой.
Не все на свете можно обьяснить.В некоторые вещи нужно просто верить👿

Пингвин

Уважаемые практики, добрый день. Хотела спросить был ли у кого опыт применения формулы поиска работы в другом городе? Можно ли оговорить поиск, но в другом городе, не в том где я сейчас проживаю?

Пингвин

Доброе утро, уважаемые практики... Прошу совета, хочу поставить данный став, по диагностике подошёл, но у меня не выходит правильно вставить в оговор тот момент, что я ищу смену работы, а не с нуля. Я сейчас работаю, но меня эта работа вкопне не устраивает, но просто взять и уволиться возможности нет. Поэтому приходится искать будучи на этом месте. Как правильно вставить формулировку в оговор, чтоб найти работу без потери прежней, чтоб просто перейти, а не быть принудительно уволеной. Потому, что в прошлый раз, когда ставила, оговоривали без потери нынешней работы. Так у меня ничего и не произошло, став работал активно, но я сидела на прежнем месте, как приколоченая, и сейчас сижу.

КатаринаКру

Цитата: Пингвин от 31 октября 2024, 07:55:53
Доброе утро, уважаемые практики... Прошу совета, хочу поставить данный став, по диагностике подошёл, но у меня не выходит правильно вставить в оговор тот момент, что я ищу смену работы, а не с нуля. Я сейчас работаю, но меня эта работа вкопне не устраивает, но просто взять и уволиться возможности нет. Поэтому приходится искать будучи на этом месте. Как правильно вставить формулировку в оговор, чтоб найти работу без потери прежней, чтоб просто перейти, а не быть принудительно уволеной. Потому, что в прошлый раз, когда ставила, оговоривали без потери нынешней работы. Так у меня ничего и не произошло, став работал активно, но я сидела на прежнем месте, как приколоченая, и сейчас сижу.
Так вы резюме хотя бы разместили?
Я написала на листе бумаги от души всю информацию о той работе, которую хочу.
С осени этого года, я работаю на новой работе. Я в восторге от неё.. Мне нравиться все до единого, моя должность, мои обязанности с которыми я легко оперативно быстро справляюсь, коллектив который меня окружает, моё руководство. Со всеми у меня дружелюбные отношения. Я душа компании. Эта работа идеальна, мне нравится расположение, я с удобством всегда добираюсь на работу и с работы. Я обучаюсь, развиваюсь, у меня интересная работа. Я всё выполняю верно и моё руковоство в восторге от меня, считают идеальным сотрудником. Я довольна своей зарплатой. Она с осени этого года ... Столько то то руб + я получаю премии. Мне и моей семье нравится эта работа.

Как то так написала на листе. Кстати должность моя не подразумевает никаких премий, но как оказалось я их получаю!!! Всё до единого, до каждой буковки реализовалось
Я написала текст, и сверху маркером став. Огнём активировала, свечу поставила. На час. На следующий день сново огня добавила.
Дальше + ЧМ добавила на работу.
Итог в течение месяца всё быстро закрутилось и я устроилась, мне позвонили и предложили работу.
Я теперь с радостью хожу на работу. То что ЧМ ещё подсобили, как факт. Но и ведь каждая фраза моя 100% проигралась

Вы резюме разместите. А то как будущий работодатель узнаёт, что вы ищите работу

Пингвин

Цитата: КатаринаКру от 31 октября 2024, 08:28:42
Так вы резюме хотя бы разместили?
Я написала на листе бумаги от души всю информацию о той работе, которую хочу.
С осени этого года, я работаю на новой работе. Я в восторге от неё.. Мне нравиться все до единого, моя должность, мои обязанности с которыми я легко оперативно быстро справляюсь, коллектив который меня окружает, моё руководство. Со всеми у меня дружелюбные отношения. Я душа компании. Эта работа идеальна, мне нравится расположение, я с удобством всегда добираюсь на работу и с работы. Я обучаюсь, развиваюсь, у меня интересная работа. Я всё выполняю верно и моё руковоство в восторге от меня, считают идеальным сотрудником. Я довольна своей зарплатой. Она с осени этого года ... Столько то то руб + я получаю премии. Мне и моей семье нравится эта работа.

Как то так написала на листе. Кстати должность моя не подразумевает никаких премий, но как оказалось я их получаю!!! Всё до единого, до каждой буковки реализовалось
Я написала текст, и сверху маркером став. Огнём активировала, свечу поставила. На час. На следующий день сново огня добавила.
Дальше + ЧМ добавила на работу.
Итог в течение месяца всё быстро закрутилось и я устроилась, мне позвонили и предложили работу.
Я теперь с радостью хожу на работу. То что ЧМ ещё подсобили, как факт. Но и ведь каждая фраза моя 100% проигралась

Вы резюме разместите. А то как будущий работодатель узнаёт, что вы ищите работу

Добрый день.... Да конечно размещено, каждый день на хантере отправляю... Я два года пытаюсь сменить работу. Сразу скажу чистки пройдены, негатива нет, дороги открывали и тд.... Первый раз этот став я ставила на свое фото с оговором, все работало, но тормозило видимо вот этот момент в оговоре, поэтому и прошу помощи совета как оговорить так, чтоб не вылететь принудительно с нынешнего места, а плавно найти работу и уволиться уже по факту найденный.

Эмма 13

Прожигаю на свече.
Прежде проверяю. Если добро. Делаю.
Подруга, работает, в ночь в аптеки, просила удачные продажи.
Люди покупали препорат Топы. Комплиментов наговорили.
Уважаю автора. ++++
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Брю

Доброго времени суток. Интересно, а кто нибудь использовал формулу по названию?))) Мне нужны как раз партнёры на работу и нахожусь в поиске соискателей. Но пока безрезультатно. Вроде бы столько людей ищут работу, а найти меня не могут, а я не могу найти желающих работать )).

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status