Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Удачное партнерство

Автор Сэм, 02 июня 2012, 19:40:18

« назад - далее »

Сэм

Цитата: Маняшка от 17 июля 2014, 17:19:25
Как я выше написала, с помощью формулы "удачное партнерство". я нашла работу, как и оговорила все сошлось.. но работа монотонная, скажем так нет интереса, я экономист, и работу нашла по специальности, но нет запала что ли, потому как деятельность самой компании у меня не вызывает интерес, буду пробовать дальше, но уже обязательно оговорю, что бы работа была по душе... но по любому формула рабочая.
Попробуйте добавить формулу " Полезный отдых " . В комплексе должны дать не плохой результат
Все будет правильно , на этом построен мир

Маняшка

Цитата: Сэм от 17 июля 2014, 19:30:06
Попробуйте добавить формулу " Полезный отдых " . В комплексе должны дать не плохой результат
Сэм, спасибо за подсказку, обязательно найду  на данном  сайте формулу "Полезный отдых". Еще хочу написать о формуле "Удачное партнерство", неделю назад опять  нанесла (на себя) вашу формулу, но уже конкретно в оговоре выделила, что бы работа мне была по душе, и знаете интерес к деятельности возрос, хотя ожидала другого предложения по работе.. значит рунам виднее))

Foxic

Первое фото не открывается у меня (( Вижу только ту, которая вставлена в пост № 4.  Это одни и те же фотки?

Сэм

Цитата: Foxic от 02 сентября 2014, 13:39:58
Первое фото не открывается у меня (( Вижу только ту, которая вставлена в пост № 4.  Это одни и те же фотки?
Да , это она

Alionka

Хочу поблагодарить Ув. Сэма, став отличный! работает на 100%, ставила на поиск работы, причем в кратчайшие сроки, с хорошими условиями для меня и оговоренной зарплатой. Результат с момента нахождения работы - а именно с момента телефонного звонка работодателю, абсолютно незнакомого мне и находящегося от меня в сотнях километрах, до момента начала работы - 20 дней!!! и первое получение аванса через 2 недели после первого выхода на работу. Условия работы лучше чем были раньше по всем параметрам, хотя не оговаривала конкретно. Огромна благодарность уважаемому мастеру и +++ Отчет пишу только сейчас, меры предосторожности)) Став делала 10 месяцев назад.

фрося

Уважаемый СЭМ!!
Можно ли применить Ваш став если работа у меня есть но разладились отношения с человеком от которго зависит мое дальнейшее прибывание на работе?

Сэм

Цитата: фрося от 26 февраля 2015, 12:46:38
Уважаемый СЭМ!!
Можно ли применить Ваш став если работа у меня есть но разладились отношения с человеком от которго зависит мое дальнейшее прибывание на работе?
Можете комбинировать эту формулу с формулой Прозерпины " Хочу тработу и денег "

SveriD

Сем приймите мою благодарность! Формула сработала на 100%
Попросил свою вторую половинку написать на листке бумаги по пунктам её виденье идеальной работы, визуально нанес формулу на листок с договором и сроками, перезвонили за 2 дня до окончания оговоренного срока с предложением прийти на собеседование, собеседование прошло на ура ! Пообещали на следующий день перезвонить, но так и не перезвонили...жена немного разочароалась мол как обычно "мы Вам перезвоним" и тогда нанес став ей на правую руку с договором сказанным с эмоциями... В течении 2-3 часов поступило предложение от ещё более привлекательного работодателя с предложением прийти на собеседование... Спустя пол часа перезвонили первые работодатели с извинениями, ссылаясь на большой завал по работе и предложением выходить на работу уже и на более удобных условиях:)
Второе собеседование так же прошло положительно, но немного не устроил график и местоположение организации, по этому было принято решение в сторону первых.
Цель достигнута, формула смыта с благодарностью и подношениями за выполненную работу!
Кстати впервые наносил лично на другого живого человека, активация была совместная:) моё дыхание- её слюна так что раскрутку РФ прочуствовали вместе, но только в разное время!:)
Ещё раз спасибо за Вашу работу!!!

Grinch

Можно ли наносить став, если предстоит собеседование в конкретной компании на определенную дату?

Сэм

Цитата: Grinch от 09 июля 2015, 16:17:11
Можно ли наносить став, если предстоит собеседование в конкретной компании на определенную дату?
Можно , но перед этим просмотрите какой будет результат . Не всем подходят формулы которые у большинства работают

voice

где-то с неделю искала работу и потом решила помочь себе рунами. на вторник было назначено 3 собеседования (одно из них привлекательное), перед выходом на левую ногу нанесла золотым маркером став (просто как рисунок, не порунно) оговорила коротенько "пусть меня сама найдет работа на такую-то зп и где бы мне все нравилось" - страстно желая чтобы став помог мне попасть именно на то хорошее место. понимая, что вечером став с ноги смоется, оговорила время действия става "до тех пор пока не найдется работа с заданными условиями". на собеседовании все прошло хорошо, но потом они взяли другого. и пошла черная полоса - везде "мы вам перезвоним". я про став уже забыла, "не работает". еще через вторник (ровно через 2 нед. после нанесения) мне позвонили с моей старой работы и позвали обратно - именно на "такую-то зп", а раньше мне там все нравилось кроме зп. + работа нашла меня именно САМА. так что, обязательное спасибо Сэму за став!!!
справедливости ради и для чистоты эксперимента отмечу что ночью накануне предложения я была в отчаяньи и просила Бога, конечно я и Бога благодарила в первую очередь. припомнив всю цепочку событий, пишу отзыв для статистики, т.к. у Сэма-то формулы рабочие мне попадались.

dronMosT

Скажите, вот продаю тут кое какую свою недвижимость. Могу ли нанести этот став для получения большей прибыли ?

Сэм

Цитата: dronMosT от 02 октября 2015, 02:15:09
Скажите, вот продаю тут кое какую свою недвижимость. Могу ли нанести этот став для получения большей прибыли ?
Смотрите по диагностике . У меня свое мнение , а сработать может так как и не ожидаете

Пальмира

Уважаемый Сэм, став подходит ли для поиска  работы и партнерства для бизнесмена?то есть поиск "подряда"?
Функция ответа на лс отключена .

Сэм

Цитата: Пальмира от 07 октября 2015, 21:12:04
Уважаемый Сэм, став подходит ли для поиска  работы и партнерства для бизнесмена?то есть поиск "подряда"?
Точно не скажу . Смотрите по диагностике . Формула старая , забываться начинает ее работа

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status