Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расскажи мне то, что скрываешь (принуждалка выйти на разговор)

Автор Eva_Runalina, 14 сентября 2018, 12:23:50

« назад - далее »

Eva_Runalina

Выкладываю очередную свою палочку-выручалочку если Вам нужно вывести человека на разговор, которого тот избегает. Я выводила человека на телефонный разговор так что тут работает еще как вызов с принуждением позвонить и рассккзать то, что интересно знать оператору.  :P

Руны просты, ничего сложного:
Связка Ансуз+Наут - собственно сам вызов и принуждение на поговорить, чтоб человек сам проявил желание. И Перт пер. - раскрывает сокрытое, то о чем оппонент предпочитал молчать, но вы его вынудили рассказать правду.

Оговор также простой:" Позвони мне в течение такого-то времени и расскажи то, что я хочу знать!"

Успехов!

Kalebra

Став сработал в течении 12 часов, но я к нему добавляла вызов , объект вышел на связь и рассказал все что я "заказывала" .

Joklina

ellesse

Супер просто!!!!
В 9 утра нанесла на огурец, оговорила, как написал автор, активировала дыханием. Человек позвонил в 8 вечера (сразу после работы, на работе он не мог естественно позвонить и таак поговорить по душам) и вывалил мне всю нужную мне инфу. Думаю, если бы он не был на работе, то став сработал бы быстрее.
Автору огромная благодарность за это чудо!!!

Exampel

Есть смысл на соперницу ставить, чтоб она о мч много нового узнала?

ellesse

Цитата: Exampel от 12 февраля 2019, 00:36:02
Есть смысл на соперницу ставить, чтоб она о мч много нового узнала?
Это вам надо "Чтобы тайное стало явным" от Banshi пробовать. А эту формулу надо ставить на того, кто должен выболтать, т.е. на МЧ, а не на того, кто должен узнать

Suoki

Нарисовала в телефоне на фото бывшего МЧ в режиме фоторедактора. Через дней 5 он выкладывает романтический стих в соцсети. Непонятно, правда, кому)) но став сработал. Потому как чтобы вывести его на проявление чувств в сети (прилюдно) - раньше у меня это получалось 1/30ти попыток убеждений, намеков и пр.немагических воздействий.
Автору респект!!!

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, нежели просто добрым словом.

savva78

Два раза отлично сработал став как вызов. Активировала ночью сжиганием, около полудня человек написал. Но, к сожалению, в третий раз и четвертый уже не сработал(((

нафеми

Сработала почти за сутки, нужно четко задавать вопросы. На основные ответил, но по вытекающим соврал, подловила, но промолчала.
Я фея :) могу фейнуть, могу и нафеячить

Йенна

Став отработал чётко. Сперва МЧ совсем закрылся, попросил пару дней не писать. Встретились через четыре дня с момента нанесения и он буквально через пять минут выдал всю информацию четко по оговору.
Моя благодарность :)

MarisaW

Автору +
Нанесла став на огуречек. Через час звонок. С кролем не общаелись год.

Sheldon

Цитата: Klar2020 от 09 февраля 2020, 08:41:19Респект! А куда наносить?
на того, кого нужно вывести на разговор: фото,огурец,личные данные и т.д

Alenushka150

Благодарю автора за хорошую работающую формулу! Нужна была очень деликатная информация, и узнать её можно было только у одного товарища.Неделю назад спросила, товарищ юлил, задавал мне наводящие вопросы... 9 июня поставила на него формулу с визуализацией, чтобы он выложил мне всю интересующую меня информацию по данной теме. Сегодня вечером позвонил и рассказал всё в подробностях. Ещё раз благодарю и плюсую.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Лену-ся

Работает,через несколько часов мне была выложена вся правда при личной встрече,как и оговаривалось,также делала сие действие на особ которые тянут время и с переоформлением земли,год они мне рассказывали сказки,психанула,сделала,через несколько дней подняла по тел(до этого не могла дозвониться) эту тему,как на духу всё,до этого вопрос ы задавала,но отвечали с большей не уверенностью,не желанием говорить на данные темы,и несли какуюто дичь(в обоих случаях)...но надо конкретно ставить вопрос,который интересует,т.к.сам ни кто не расскажет ничего...

Янова

Став сработал. Но на другого кроля. Оговорённый, как кремень, от него рикошетом отлетело и выкладывать правду-матку объявился другой.
Прошу извинить, не всегда вижу сообщения.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status