Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Бабочка"- удачное знакомство .Автор Анна

Автор Мирочка, 22 апреля 2014, 03:05:33

« назад - далее »

Мирочка

Став для удачного знакомства,если,допустим девушка идет куда-либо именно с целью познакомиться и завязать дальнейшие отношения.

Ансуз-ловим удачу
Кано-сама руна удачи
Беркана-сама девушка
Гебо-удачное знакомство,возможное партнерство
Соулу-обретение светлых и ясных отношений
Вуньо-получение положительных эмоций
Дагаз-наступление светлой полосы в жизни
Усики "бабочки",это D-эльфийский руно-знак успеха,для привлечения счастья.

Комментарий Учителя :"Анна ,отличная работа Все замечательно получилось Руны выбраны правильно, структура у става очень хорошая получилась,Вы прекрасно вписали эльфийскую руну,именно туда куда нужно, она уравновесила действие става и сделала его более мягким,но в тоже время с очень четким,сконцентрированным действием,.Став в какой-то степени получился с элементами очарования, то есть не просто радость,счастье, привлечение светлой полосы,но и человек получает определенные качества,он становится более привлекательным,не в плане любви, а например в общении, у него раскрываются новые способности,он перестает переживать по мелочам и стесняться, обретает свое,присущее только ему очарование.Все очень хорошо получилось "
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Зеленоглазая

А КАК одноразовый вариант можно использовать?:-) Скажем - просто познакомиться, для флирта..?

Мирочка

А почему нет? Пробуйте, расскажете потом.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Dracosha

Попробовала "Бабочку"... Ловила заинтересованные взгляды мужчин... Как такового знакомства не было, но я списываю это на то, что во время оговора была не сконцентрирована. Буду еще пробовать, но только уже не так легкомысленно к нему отнесусь)))

nuka_nuka

А для знакомства с конкретным человеком подойдет ?)

_LAS_

Скажите пожалуйста, подойдет ли для мужчин?
Разум — это все.
О чем ты думаешь, тем становишься.

Cupid

Las, я не автор, но думаю да. Беркану оговорите, как поиск женщины.

Rebelle_Fleur

Цитата: Dracosha от 28 апреля 2014, 09:25:23
Попробовала "Бабочку"... Ловила заинтересованные взгляды мужчин... Как такового знакомства не было
Вот-вот! У меня возникла аналогичная ситуация. Было конечно очень высокое внимание к моей персоне, взгляды, жесты, но знакомиться так никто и не подошел. Хотя в оговоре было четко и ясно сказано, что мужчины САМИ подходят знакомиться первыми.
Искушение подкрадывается исподволь. Искушение подкрадывается, как вор в ночи или как киллер, выслеживающий жертву. Если ты поддашься искушению, я об этом узнаю. Я это учую на твоей коже, как дешевый одеколон.

Иннана

Красивый, удобный и рабочий стаф, но приходится каждый раз обновлять, т.к. действие быстро проходит, кроме взглядов ничего не было, но и это тоже приятно. Отлично срабатывает на работе, помогая наладить контакты с начальством.  Наносила на правую руку ручкой, активировала слюной.

juliaR

Применяла "Бабочку" для подруги....но знакомятся,только мужчины "восточной" национальности))))...хотя раньше этого не наблюдалось....Вывод став рабочий, но у меня немножко не дотянул)))

Страж Вечности

Цитата: juliaR от 26 февраля 2015, 07:05:41
Применяла "Бабочку" для подруги....но знакомятся,только мужчины "восточной" национальности))))...хотя раньше этого не наблюдалось....Вывод став рабочий, но у меня немножко не дотянул)))

Не дотянул выше востока? Какой неприкрытый расизм))))
На Северные народы не хватило сил;))))

Ладно, еще вопрос кто такой Учитель? К куче ставов дает комментарии, приписанные в темах. Где можно у него поучиться?))))
И да, если у девушек не знакомятся мужчины первые, а только стоят-глядят, то каков шанс что сами женщины будут подходить первыми?
...Ибо все вещи крещены у родника вечности и по ту сторону добра и зла; а добро и зло суть только бегущие тени, влажная скорбь и ползущие облака...

Eratzebetta

Став рабочий! Первый раз опробовала его в мае еще. Через несколько дней познакомилась с мужчиной в своем же собственном доме)))
Был роман...расстались. Недавно нанесла снова...опять тот же мужчина обьявился уже вечером приехал. Вывод - став рабочий.
А данный человек видимо должен таки сыграть какую то роль в моей жизни...которую еще не сыграл но это уже совсем другая история)
«Так кто ж ты, наконец? - Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо»

Katrin.05

Став рабочий. нанесла перед выходом в ресторан. поехала на метро....и началось ..три каких-то мужчины все познакомиться хотели, еле убежала от них)) ну и взгляды восхищенные на себе ловила. Наносила красной ручкой на левую ладонь

Артемида

Цитата: Katrin.05 от 08 марта 2016, 00:13:12
Став рабочий. нанесла перед выходом в ресторан. поехала на метро....и началось ..три каких-то мужчины все познакомиться хотели, еле убежала от них)) ну и взгляды восхищенные на себе ловила. Наносила красной ручкой на левую ладонь
))))Зачем же наносили -что бы убегать ?

Katrin.05

Возраст неподходящий у них. Слишком взрослые ) в следующий раз конкретнее буду оговаривать став

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status