Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

обнуление (регресс)

Автор lov_ushka, 22 мая 2014, 10:47:50

« назад - далее »

lov_ushka

Тюр пп, ингуз, вирд
Тюр перевернутый дает регресс, движение в обратную сторону, спад, уменьшение
Ингуз переводит на другой уровень, в данной ситуации на уровень меньше, ниже.
Вирд - пустая руна - она предполагается, изобразить ее нельзя. Но она проговаривается в вязи. Означает - обнуление, исчезновение.
Вязь предназначена для уменьшения, растворения, вплоть до полного исчезновения проблемы, болезни, чувств.
Идет тестирование, есть первые положительные результаты.

gemma

Уважаемая Лов-ушка, став создавался под психологию, либо он универсального действия может быть? У меня тут возникло много вариантов использования :)
Не буди лихо, пока тихо....

lov_ushka

я же написала цели его использования:
Цитата: lov_ushka от 22 мая 2014, 10:47:50Вязь предназначена для уменьшения, растворения, вплоть до полного исчезновения проблемы, болезни, чувств.

gemma

Благодарю за ответ, предпочитаю уточнять в каких областях намеривался став.. чтоб не косячить. Так как проблемы допустим финансовые... или решение назначить вместо одного кроля в новый отдел другого... достаточно специфичные :) Возьму поюзать :)

lov_ushka

Цитата: gemma от 22 мая 2014, 12:16:20ак как проблемы допустим финансовые... или решение назначить вместо одного кроля в новый отдел другого...
не понимаю, каким образом вы будете это применять. Что будете обнулять? помоему для решения вашей проблемы есть куча других работ, более эффективных.

Estelle_

ув.lov_ushka, скажите, пожалуйста, можно ли применить став при следующей проблеме - застой в личной жизни, вернее ее отсутствие? Или там и нечего обнулять?
И если использовать для исчезновения болезни, то обязательно ли ее обострение под ставом?
Первое и главное - знать, чего хочешь.
Алистер Кроули

lov_ushka

Цитата: Estelle_ от 22 мая 2014, 12:24:29Или там и нечего обнулять?
логично.
Цитата: Estelle_ от 22 мая 2014, 12:24:29если использовать для исчезновения болезни, то обязательно ли ее обострение под ставом?
не обязательно. Но при обострении, думаю, эффект визуальный будет ярче.

gemma

Цитата: lov_ushka от 22 мая 2014, 12:23:19
не понимаю, каким образом вы будете это применять. Что будете обнулять? помоему для решения вашей проблемы есть куча других работ, более эффективных.
а попробовать обнулить решение об организации подразделения, который еще не втсупил в силу)) Я знаю, у Кантаса и Нумы и других... просто пытаюсь применить новый, поэтому интересовалась сферой применения.. чувства психология или более материальные вещи

lov_ushka

Цитата: gemma от 22 мая 2014, 12:37:33чувства психология или более материальные вещи
по вашему болезнь (а о ней я написала) - это психология и чувства?

Jazeera

Цитата: lov_ushka от 22 мая 2014, 10:47:50Вязь предназначена для уменьшения, растворения, вплоть до полного исчезновения проблемы, болезни, чувств.

мне кажется эту вязь лучше использовать как остуду или убрать какие нибудь разногласия. я хочу попробовать ее для того чтобы убрать "неприятный осадок" который остался у отца после наших разногласий. проблему решили, но воспоминания остались и я знаю что его мучает даже возможность моих повторных действий такого рода. думаю я правильно поняла действие вязи?
Удача любит подготовленных

Галактика

можно использовать как остуду? полное обнуление отношений?

lov_ushka

помогите, пожалуйста, в оформлении картинки.
Став рабочий, рекомендую к использованию.

Jazeera

Уже маленький отчет. Тремя постами  выше писала что хотела убрать у отца осадок после нашей ссоры вызванной моим неправильным поведением.
Нанесла 22 вечером. 26 днем мне отец сказал что тема нашего скандала навсегда закрыта. Он больше никогда мне не напомнит о моем "косяке" и дословно: " все мы в молодости совершали ошибки. Не ты первая не ты последняя. Сделай выводы и забудь.  Не грызи себя".
Разговор завел сам.  Ловушке браво. Задача была средней тяжести.  Отец человек тяжело отходчивый и очень злопамятный.  На моей памяти это второй раз в жизни такие слова от него слышу.  Первый рвз был 11 лет назад и его вина тоже была тогда.

У меня легкая эйфория От става и хотела спросить можно ли например свести на нет неугодную черту характера в человеке? Потому что перспективы става огромны
Удача любит подготовленных

Dakini

Цитата: lov_ushka от 27 мая 2014, 00:03:11
помогите, пожалуйста, в оформлении картинки.
Став рабочий, рекомендую к использованию.

Изменила формат изображения. Беру на тест ;)

Ishtar

Подойдет?

С уважением,

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status