Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу (Архив)

Автор Атар, 21 апреля 2023, 20:56:11

« назад - далее »

TiffanySaland

Доброго дня!
Подскажите, пожалуйста!

Переехали полгода назад в новую квартиру (не первые владельцы, вторичное жилье). Сама квартира очень нравится, но вот умиротворения в ней нет. Проблемы в семье появились на ровном месте, нет ощущения спокойствия и уюта.
Как можно повлиять?
Подойдет ли почистить квартиру свечой с квеортами? Может, есть став или комплекс для жилья с вышеописанными вводными?

Благодарю!

Myza

Добрый день, пожалуйста подскажите формулу,
Нужно чтоб люди которые постоянно идут на конфликт со мной. Только при мысли плохой в мою сторону, сразу начинали болеть, изнимагать, а при гадостях в мой адрес сразу становились подневольными рабами моими.
Удалится от этих людей нет возможности ТК проживаем в одном доме.

Inna May

Цитата: TiffanySaland от 03 мая 2023, 15:48:22
Доброго дня!
Подскажите, пожалуйста!
Подойдет ли почистить квартиру свечой с квеортами? Может, есть став или комплекс для жилья с вышеописанными вводными?
Благодарю!
Доброго времени суток
17 страница данной темы
ВОТ!!!
С уважением

Добавлено: 03 мая 2023, 16:58:58

Цитата: Myza от 03 мая 2023, 16:14:02
Добрый день, пожалуйста подскажите формулу,
Нужно чтоб люди которые постоянно идут на конфликт со мной. Только при мысли плохой в мою сторону, сразу начинали болеть, изнимагать, а при гадостях в мой адрес сразу становились подневольными рабами моими.
Удалится от этих людей нет возможности ТК проживаем в одном доме.
Доброго времени суток
ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ
с уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

Элеонора666

Цитата: Мэри14 от 03 мая 2023, 13:39:09Добрый день
Подскажите формулу, чтобы развить навыки рисования или что то наподобие
Заранее благодарю

Добрый вечер!

Я бы еще посоветовала работу уважаемого paladin

"Ксерокс, копируем способности"

А потом уж развивать, что накопировали :-)

Удачи! :-)

Lin Xiao

Всем доброго дня или вечера!

Подскажите, какие ставы на похудение у вас работали, у меня такое ощущение, что у меня работает абсолютно все, кроме ставов на похудение'(
Попробовала уже несколько у хороших и уважаемых практиков, но с весом боль-беда. Стоит и все.
Походы ко врачам и анализы все сдано, особо эффекта нет уже года два.

Что у вас лично сработало? На красоту тоже есть что-то сильное из личной практики ?
WHEN WE ALL FALL ASLEEP, WHERE DO WE GO?

Inna May

Цитата: Lin Xiao от 03 мая 2023, 18:48:34
Всем доброго дня или вечера!
Подскажите, какие ставы на похудение у вас работали, у меня такое ощущение, что у меня работает абсолютно все, кроме ставов на похудение'(
Попробовала уже несколько у хороших и уважаемых практиков, но с весом боль-беда. Стоит и все.
Походы ко врачам и анализы все сдано, особо эффекта нет уже года два.
Что у вас лично сработало? На красоту тоже есть что-то сильное из личной практики ?
Доброго здравия
Рекомендую
Запускатор , усилитель внутрь этого става вписать "Мини-завод"
Работает прекрасно
Так же можно любой рунический став усилить одной из этих работ :
Став Усилитель.
Усилитель/распрямитель
Или любой другой на ваше усмотрение из каталога Помощники, ускорители, усилители, запускаторы
С уважением

Ireland

Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, формулу или формулы, чтобы усмирить (сделать их адекватными людьми, которые в состоянии вести себя, как люди) соседей. И отдельно закрыть девице рот (мамаше семейства), которая целыми днями или орёт по телефону (то одна подружка, то другая, то третья, то тёти какие-то, то сёстры), или на маленького ребёнка матом. Въехали новые соседи. Она целыми днями сидит дома и тупо орёт без остановки. Рот не закрывается. На слабослышащую не похожа, а на невоспитанное быдло вполне. А я работаю удалённо. Мне по работе нужна тишина. Слушать этот поток создания меня заколебало. Она настолько орёт, что даже в подъезде слышно. Она даже перекрикивает любые видео, когда я включаю в свободное время. Нужно приглушить и перевоспитать их.
С уважением, Ireland

Inna May

Цитата: Ireland от 03 мая 2023, 19:11:18
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, формулу или формулы, чтобы усмирить (сделать их адекватными людьми, которые в состоянии вести себя, как люди) соседей. И отдельно закрыть девице рот (мамаше семейства), которая целыми днями или орёт по телефону (то одна подружка, то другая, то третья, то тёти какие-то, то сёстры), или на маленького ребёнка матом. Въехали новые соседи. Она целыми днями сидит дома и тупо орёт без остановки. Рот не закрывается. На слабослышащую не похожа, а на невоспитанное быдло вполне. А я работаю удалённо. Мне по работе нужна тишина. Слушать этот поток создания меня заколебало. Она настолько орёт, что даже в подъезде слышно. Она даже перекрикивает любые видео, когда я включаю в свободное время. Нужно приглушить и перевоспитать их.
Доброго времени суток
Ой, соседи это моя любимая тема, я над своими издеваюсь как могу  ;D 8) не просто так, а по тому, что допекли по опыту советую все что ниже приложу ставить комплексом :
Став "Надоели соседи"
Хочешь, я убью соседей!
Став "Заткнись и двигай..."
ЗАТКНИСЬ (заткнуть человека) авт.Hawkmoon
Порча на иглу - после нее как правило съезжают или продают квартиру ;D ;)
С уважением

DenyBeet

Здравствуйте, такая ситуация, родственница приезжает в гости, никто ее не ждет, но и она никого спрашивать не будет, какая работа поможет выпроводить ее обратно домой? Заранее спасибо

Inna May

Цитата: DenyBeet от 03 мая 2023, 21:38:36
Здравствуйте, такая ситуация, родственница приезжает в гости, никто ее не ждет, но и она никого спрашивать не будет, какая работа поможет выпроводить ее обратно домой? Заранее спасибо
Доброго времени суток
"Шлагбаум" - блок, тройное закрытие дорог
"Ограда" - отвадить непрошеных гостей.
Став «От Незваных Гостей»
с уважением

kristabella

Цитата: DenyBeet от 03 мая 2023, 21:38:36родственница приезжает в гости, никто ее не ждет, но и она никого спрашивать не будет, какая работа поможет выпроводить ее обратно домой?
Руна от нежелательных людей
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

DenyBeet

Спасибо тем кто ответил, но не много не то, что нужно, ситуация скорее в том, как выгнать не нужного гостя из дома, которому уже не успеть перекрыть дороги в него. Какие ставы тут могут помочь?

.....

Здравствуйте уважаемые знатоки  !
Подскажите  рабочую формулу для секса с определенной девушкой   или можно даже для поиска свободных отношений ( чтобы была страсть  что аж голову сносило  друг  от друга )   ,  спасибо .

С уважением .

Inna May

Цитата: DenyBeet от 03 мая 2023, 22:33:41
Спасибо тем кто ответил, но не много не то, что нужно, ситуация скорее в том, как выгнать не нужного гостя из дома, которому уже не успеть перекрыть дороги в него. Какие ставы тут могут помочь?
Вон. Автор АMG
Изгоняющий Крест
«От нежелательной живности в доме» - по отзывам и на неугодных людей хорошо работает не только на тараканов  ;D
Став «Чтобы уехал или съехал ненужный человек» - работает ОЧЕНЬ быстро ПРОВЕРЕНО !!!
с уважением

aaelira

Цитата: ..... от 03 мая 2023, 22:45:05
Здравствуйте уважаемые знатоки  !
Подскажите  рабочую формулу для секса с определенной девушкой   или можно даже для поиска свободных отношений ( чтобы была страсть  что аж голову сносило  друг  от друга )   ,  спасибо .

С уважением .

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,46238.0.html
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status