Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу (Архив)

Автор Атар, 21 апреля 2023, 20:56:11

« назад - далее »

Элеонора666

Цитата: Lin Xiao от 02 мая 2023, 13:42:35Подскажите, какой крадник можно поставить, чтобы у бывшего, который обидел, отнять фин канал, удачу и красоту на себя?
Есть ли крадник на противоположный пол в плане внешности?

Добрый день!

Есть у меня другой объект-кролик - не тот, на которого я "Kaldur" установила, тоже поступил со мной Абсолютно по свински. Дяденька при Очень больших деньгах, несколько источников дохода у него, связи - в общем, есть с чем мне работать  ;)  ;D Давно приглядываюсь, в том числе к крадникам, изучаю  8) Пока остановилась на этих. Посмотрите, может и Вам что приглянется:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45511.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20392.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6496.0.html

На счет крадника красоты... Может более опытные подскажут, но все-таки здоровье и внешние характеристики (основа) у мужчин и женщин кардинально противоположные. Чтоб не получилось Вам перетянуть чисто мужские черты лица, манеру и все такое, включая растительность на лице :-(

А вот эта работа, на мой взгляд, тоже интересная

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19885.45.html

И так, из мелкого злорадства :-):

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,37945.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,46058.0.html

Удачи! :-)

КираТаро

Добрый день, уважаемые практики!  Помогите пожалуйста с советом по формулам! Собираюсь подавать заявку в банк на ипотеку, нужна формула, что бы одобрили ту сумму, которая мне нужна и на выгодных условиях🤞🙏,  посоветуйте пожалуйста став или формулу, которая поможет в этом! Буду чрезмерно благодарна за помощь! Все таки дело серьёзное.

Элеонора666

Добрый день, уважаемые практики!  Помогите пожалуйста с советом по формулам! Собираюсь подавать заявку в банк на ипотеку, нужна формула, что бы одобрили ту сумму, которая мне нужна и на выгодных условиях🤞🙏,  посоветуйте пожалуйста став или формулу, которая поможет в этом! Буду чрезмерно благодарна за помощь! Все таки дело серьёзное

Добрый день!

Попробуйте это, может подойдет:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,47317.0.html

Удачи! :-)

Добавлено: 02 мая 2023, 17:06:21

Цитата: Lin Xiao от 30 апреля 2023, 15:14:29Сегодня где-то на просторах интернета попалась тема, что можно бесцветной или белой ручкой начеркать на документах РС/РФ, чтобы их приняли. (на визу. продление пребывания или получения карты в банке)

Кто подскажет, какой РФ подойдет на документ поставить сам?

Уважаемая Lin Xiao!

Если еще актуально, может и Вам эта работа уважаемого Cantas подойдет. Увидела ее на днях и взяла к себе в копилочку :-)

Inna May

Цитата: Lin Xiao от 02 мая 2023, 13:42:35
Всем доброго дня!

Подскажите, какой крадник можно поставить, чтобы у бывшего, который обидел, отнять фин канал, удачу и красоту на себя?
Есть ли крадник на противоположный пол в плане внешности?
Доброго времени суток.
На счет крадников красоты у противоположного пола не подскажу, а вот на счет финансов прям с удовольствием ( рекомендую по опыту  ;)  )
Ведьмак Чернокнижник. Крадники
С уважением

Добавлено: 02 мая 2023, 17:31:30

Цитата: Astrokot от 02 мая 2023, 12:41:42
Здравствуйте. У меня есть информация, что она дама практикует кладбищенскую магию на м/ч, типа эгильета или что- то еще подобное. Какую чистку в данном случае мне попробовать сделать. С диагностикой, конечно. Что- то можете посоветовать, может быть был опыт?
Доброго времени суток
АнтиЛюбятина
Став "Уничтожение любовной и антилюбовной магии"
Так же рекомендую точечные чистки в оговоре указать, что чистим секс привязки
С уважением

Добавлено: 02 мая 2023, 17:38:13

Цитата: НикаНика от 02 мая 2023, 14:35:57
еще бы что-то новое ей на истерики, на голову много что ей ставила, хочу еще, ставила закрытие на деньги, всю работу потеряла она, но женишок пока спонсирует, надо прикрыть лавочку)))

Добавлено: 02 мая 2023, 14:37:48

На спонсора бахаете эту сладкую парочку "Жадность"  и  "Алчность, Жадность"
А на барышню На истерики  и  "Безумие мертвых"  и  "Сумасшествие"  ой простите увлеклась, люблю я это дело  ;D ;D ;D
С уважением

Добавлено: 02 мая 2023, 17:52:04

Цитата: КираТаро от 02 мая 2023, 16:19:06
Добрый день, уважаемые практики!  Помогите пожалуйста с советом по формулам! Собираюсь подавать заявку в банк на ипотеку, нужна формула, что бы одобрили ту сумму, которая мне нужна и на выгодных условиях🤞🙏,  посоветуйте пожалуйста став или формулу, которая поможет в этом! Буду чрезмерно благодарна за помощь! Все таки дело серьёзное.
Доброго здравия
Достижение целей
Деньги, работа, бизнес
Кредит!

А вот это мой любимчик прям РЕКОМЕНДУЮ Гальдрастав на получение денег/желаемых вещей (материальных)

С уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

Ivanna95

Доброго времени суток
Подскажите , пожалуйста, формулу чтобы человек переехал жить в другое место без меня и комфортно там себя чувствовал
Спасибо ❤️

NitaK

Доброе Время Суток Уважаемые Практики 💜

В квартире завелась моль и жучки может есть формула которая поможет избавиться от живности.

Всегда ставлю+++++
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Inna May

Цитата: NitaK от 02 мая 2023, 18:41:25
Доброе Время Суток Уважаемые Практики 💜
В квартире завелась моль и жучки может есть формула которая поможет избавиться от живности.
Всегда ставлю+++++
Доброго времени суток
«От нежелательной живности в доме»
Изгоняющий Крест
С уважением

Бешенный Тапочек

Здравствуйте, подскажите чистку квартиру от энергетики бывших жильцов, от всего негатива, что могло от них остаться.

И так же прошу подсказать ставы , если такие имеются, на наполнения этой самой квартиры (после чистки) хорошей, положительной энергетикой .

Inna May

Цитата: Бешенный Тапочек от 02 мая 2023, 19:37:44
Здравствуйте, подскажите чистку квартиру от энергетики бывших жильцов, от всего негатива, что могло от них остаться.
И так же прошу подсказать ставы , если такие имеются, на наполнения этой самой квартиры (после чистки) хорошей, положительной энергетикой .
Доброго времени суток
Не совсем руны, но очень крутая чистка Чистка жилья (Автор - Велеяр)
А если именно руны вот разделы :
Каталог. Чистки помещений и предметов
Чистки помещений и предметов

Наполнение/восполнение энергетики дома после чисток
С уважением

Blu

Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, Ставы для раскрещивания, не мне, я уже не помню, чем раскрещивалась и где те Ставы найти.
С уважением
Loki 💚

Inna May

makflame

Здравствуйте
Подскажите формулу чтоб человек был зависим от общения с определенным человеком
С уважением

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Атар

Здравствуйте, уважаемые практики!

В одной крайне Мерзкой организации, работают в одном отделе мерзкие люди, и они делают один проект, итоговый, мероприятие организуют.

Нужно сделать так, чтобы это мероприятие либо сорвалось, Не отменилось, а прям сливалось, чтобы вот что-то такое случилось, , что за 2 минуты всё слетело.
Либо, состоялось, но крайне ужасно, чтобы косяки, истерики, кошмар и всё такое.

Ещё бы какую-то порчу на отдел (фото группы людей есть), чтобы работали впустую, никому их идеи не нравились, (хотя так и есть, но они знают кому подлизывать, а я не знаю кому, так бы давно рассорил). Чтобы люди с которыми они работают, не хотели быть под их руководством.

Есть подобные славы на 1 человека, а вот на группу... Не нашёл.

Сердце жму

Отправлено с моего 21091116UG через Tapatalk

С уважением!

aaelira

Цитата: Атар от 02 мая 2023, 21:23:17
Здравствуйте, уважаемые практики!

В одной крайне Мерзкой организации, работают в одном отделе мерзкие люди, и они делают один проект, итоговый, мероприятие организуют.

Нужно сделать так, чтобы это мероприятие либо сорвалось, Не отменилось, а прям сливалось, чтобы вот что-то такое случилось, , что за 2 минуты всё слетело.
Либо, состоялось, но крайне ужасно, чтобы косяки, истерики, кошмар и всё такое.

Ещё бы какую-то порчу на отдел (фото группы людей есть), чтобы работали впустую, никому их идеи не нравились, (хотя так и есть, но они знают кому подлизывать, а я не знаю кому, так бы давно рассорил). Чтобы люди с которыми они работают, не хотели быть под их руководством.

Есть подобные славы на 1 человека, а вот на группу... Не нашёл.

Сердце жму

Отправлено с моего 21091116UG через Tapatalk

Формулы для порчи работы нескольких лиц, это может быть и магическая работа, и проект, план, общее дело или работа и т.п.

-Хагалаз+Йера+Феху+Уруз+Гебо+Эваз+Феху+ Уруз+Йера+Хагалаз - для краха и провала работы группы людей;

-Хагалаз+Феху+Гебо+пер.Эваз+пер.Эйваз+Иса - для провала работы и разрушения союза людей (т.е. споры, разногласия и т.п.);

-Хагалаз+Йера+Гебо+Эваз+Хагалаз - также для провала работы группы людей;

-Кано+Хагалаз+Йера+Науд+пер.Уруз+Эваз+пер.Феху-для разрушения работы, провала;

-Кано+Турисаз+Хагалаз+Гебо+пер.Феху+Эваз+пер.Уруз+Науд+Йера+Хагалаз - также для провала работы, планов, группой лиц.

Применять 1-3 формулы по диагностике. Нарисовать на бумаге или на фото объектов, можно нарисовать, если есть возможность, там, где эти люди работают, с произнесением задачи (т.е. что нужно, желание).

Автор Vannadis
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

Inna May

Цитата: makflame от 02 мая 2023, 21:20:29
Здравствуйте
Подскажите формулу чтоб человек был зависим от общения с определенным человеком
С уважением
Доброго времени суток
Я - твой наркотик
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status