Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу (Архив)

Автор Атар, 21 апреля 2023, 20:56:11

« назад - далее »

aaelira

Цитата: lela23 от 01 мая 2023, 21:01:00
Добрый вечер. Уважаемые практики, подскажите пожалуйста. Нужно запретить человеку употреблять наркотические препараты. Может есть у кого-нибудь подобный опыт, что применяли? Пока приходит на ум Табу" от яловушки, но может ещё что-то кто знает.
+++

Отправлено с моего 21061119DG через Tapatalk

Рунескрипт Isa—Thurisaz—Tiwaz—Fehu.

Остановка прежней жизни и начало новой. Формула, которая делает работу по исправлению человека, преобразованию его. Завершается формула руной Fehu, с тем, чтобы человек по своему преобразованию вышел на новую орбиту. Не важно, что он будет делать на новом этапе. Нужен лишь новый этап. Ибо человек встал на путь исправления, прозрения, но остался на прежнем уровне. И все возвращается на круги своя. Формула будет очень действенна при работе с «заблудшими овцами», алкоголиками, наркоманами.

Автор Олег Шапошников
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

Inna May

Цитата: lela23 от 01 мая 2023, 21:01:00
Добрый вечер. Уважаемые практики, подскажите пожалуйста. Нужно запретить человеку употреблять наркотические препараты. Может есть у кого-нибудь подобный опыт, что применяли? Пока приходит на ум Табу" от яловушки, но может ещё что-то кто знает.
+++
Отправлено с моего 21061119DG через Tapatalk
Доброго времени суток.
На личном опыте могу сказать с уверенность, что одним ставом/формулой ВЫЛЕЧИТЬ - именно вылечить от наркомании нереально, заглушить на время жажду, ослабить ломку - да можно, но что бы человек взял и бросил/вылечился/исцелился - увы и ах. Эту болезнь нужно лечить комплексно, причем комплекс должен быть подобран индивидуально под "больного". Если кому-то удавалось одной формулой решить данный вопрос - значит не было как таковой зависимости. А если мы говорим о зависимости то только комплексно
1 - выяснение причины болезни/диагноз
2 - окружающая среда ( есть ли влияние из вне : компания, ситуация которая побудила на этот шаг и т.д. )
3 - чистка сознания и подсознания больного ( лечение )
4 - замена нарко на что-то положительное
5 - и как завершение блок на повторное употребление.

P.S. и по мимо всего прочего желание "больного" должно присутствовать - для лучшего и скорейшего результата ( я сейчас не говорю, что без его желания ни чего не получится - просто дольше )

С уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

LanaKa

Доброго времени суток, уважаемые практики.  Подскажите пожалуйста формулу чтобы мне вспомнить события 17 летней давности.  То что нужно вспомнить связано как-то с тканью, в снах и наяву на протяжении определённого времени  голубой шолк или атласная ткань. Во сне мне сказали "сама виновата, если бы не рассказала 17 лет назад всё было бы хорошо ".  Прошу мне разъяснить мои сны, но мне сейчас столько показывают, что запутываюсь ещё больше ( А нужно конкретно вспомнить что я рассказала и при чём тут ткань эта? Возможно есть какой-то вариант? Как поступить мне?
С уважением +

Matteti

Моё почтение Уважаемым Практикам!!! Есть особо дерзкий кролик, семью бросает часто в другой город мотает. Может тварь завёл?
Дело не в твари, а в том что бюджет семьи сливает на сторону.
Чем можно кроля прижать, вернуть ну и отвадить.
Одной долбилки оказалось мало.
С благодарностью ❤️
Молча ставлю ❤️

KeyLog

Здравствуйте, уважаемые коллеги!
Подскажите, пожалуйста, РС/РФ о получении ответа на вопрос во сне.
(Если это важно - для ответа на вопрос - то задаваемый вопрос будет касаться профориентации; т.е. куда человеку двигаться, какое выбрать направление в труде))).

p.s. РС "Неизвестность гложет - консультант поможет" не прокатила, к сожалению.
Поставил человеку, исходя, из личного опыта. Но получить ответ не удалось.

С меня +++.
Всё написанное выше - чисто ИМХО...

❤️Люсечка❤️

Цитата: Matteti от 02 мая 2023, 01:30:44
Моё почтение Уважаемым Практикам!!! Есть особо дерзкий кролик, семью бросает часто в другой город мотает. Может тварь завёл?
С благодарностью ❤️
Здравствуйте
Ну и жаргончик у вас конечно....🤣

Вот этот посмотрите
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20408.msg889561.html#msg889561
На название не обращайте внимание.
Это по сути став для контроля потеции обьекта....
Чтоб не мог где не надо🤭

И "гири на ноги" чтоб не мотался там где не положено)))
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11963.msg370535.html#msg370535
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Элеонора666

Цитата: KeyLog от 02 мая 2023, 03:05:56Подскажите, пожалуйста, РС/РФ о получении ответа на вопрос во сне.
(Если это важно - для ответа на вопрос - то задаваемый вопрос будет касаться профориентации; т.е. куда человеку двигаться, какое выбрать направление в труде))).

Доброй ночи!

Так, с разбегу, чтоб именно на вещий сон, приходят на ум:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7468.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20404.0.html

А, чтобы узнать, куда двигаться, посмотрите эту работу, может подойдет:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22244.0.html

Удачи! :-)

НикаНика

подскажите формулу из личного опыта. Дело идет к свадебке у вражины, надо расстроить. Анамнез пациента, что она шлюховатая баба, может так повлиять, чтобы изменила и ейный женишок свалил в закат

Inna May

Цитата: НикаНика от 02 мая 2023, 07:17:35
подскажите формулу из личного опыта. Дело идет к свадебке у вражины, надо расстроить. Анамнез пациента, что она шлюховатая баба, может так повлиять, чтобы изменила и ейный женишок свалил в закат
Доброго здравия
Рекомендую :
,,Измена". Темная Лисица
skilnaður Став "Развод"
Измены
Делать комплексом и ваша шлюховатая баба свалит в закат  ;D ну или он ее пинком под зад  ;D
с уважением

Добавлено: 02 мая 2023, 07:54:20

Цитата: VanilaV от 01 мая 2023, 21:50:19
Доброго вечера уважаемые практики🌺
Подскажите защитную формулу,я в положении и мне очень сейчас нужно поставить порчельные ставы на врагов
Спасибо 🙏
Доброго времени суток.
В положении лучше не "чудить" с порчами это вам совет
А по поводу защит во время беременности вот замечательная тема Беременность и руны
с уважением

Добавлено: 02 мая 2023, 07:57:09

Цитата: LanaKa от 01 мая 2023, 23:33:00
Доброго времени суток, уважаемые практики.  Подскажите пожалуйста формулу чтобы мне вспомнить события 17 летней давности.  То что нужно вспомнить связано как-то с тканью, в снах и наяву на протяжении определённого времени  голубой шолк или атласная ткань. Во сне мне сказали "сама виновата, если бы не рассказала 17 лет назад всё было бы хорошо ".  Прошу мне разъяснить мои сны, но мне сейчас столько показывают, что запутываюсь ещё больше ( А нужно конкретно вспомнить что я рассказала и при чём тут ткань эта? Возможно есть какой-то вариант? Как поступить мне?
С уважением +
Доброго времени суток
Круговорот воспоминаний
Вопросы по трактовке снов в другой теме Сонник вам там знающие практики помогут.
С уважением

Добавлено: 02 мая 2023, 08:02:02

Цитата: Matteti от 02 мая 2023, 01:30:44
С благодарностью ❤️
Доброго здравия.
Да лексикон у вас огонь  ;D ;D ;D
Рекомендую к дополнению комментария от ув.Люсечки  "Бегом домой"
Еще можете в теме покопаться Разрушение отношений
С уважением

Добавлено: 02 мая 2023, 08:15:21

Цитата: KeyLog от 02 мая 2023, 03:05:56
Здравствуйте, уважаемые коллеги!
Подскажите, пожалуйста, РС/РФ о получении ответа на вопрос во сне.
p.s. РС "Неизвестность гложет - консультант поможет" не прокатила, к сожалению.
Поставил человеку, исходя, из личного опыта. Но получить ответ не удалось.
С меня +++.
Доброго времени
Для вещих снов
Мой выбор  и/или  Став " Выбор жизненного пути"
С уважением

Наладчик

Здравствуйте, уважаемые практики!

На работе имеются два чела, которые постоянно работу прогуливают. То понос, то золотуха.. Один точно колымит периодически в ущерб основной работы.

Чтоб такого на них поставить чтоб ходили на работу каждый день?
И заблокировать левые подработки тоже если можно.

Я б даже какое-то жесткое внушение поставила, задолбали.

Всегда ставлю +
Слава Одину!

Inna May

Цитата: Наладчик от 02 мая 2023, 09:55:41
Здравствуйте, уважаемые практики!
На работе имеются два чела, которые постоянно работу прогуливают. То понос, то золотуха.. Один точно колымит периодически в ущерб основной работы.
Чтоб такого на них поставить чтоб ходили на работу каждый день?
И заблокировать левые подработки тоже если можно.
Я б даже какое-то жесткое внушение поставила, задолбали.
Всегда ставлю +
Доброго времени суток
Внушение мыслей
Влияния
Внушения
С уважением

Astrokot

Здравствуйте. У меня есть информация, что она дама практикует кладбищенскую магию на м/ч, типа эгильета или что- то еще подобное. Какую чистку в данном случае мне попробовать сделать. С диагностикой, конечно. Что- то можете посоветовать, может быть был опыт?
Озеленяю Марс

White Lily

Цитата: Элеонора666 от 30 апреля 2023, 14:38:59
2) ставы чтобы бывший чётко признался хочет он восстановить отношения или же нет

Добрый день!

Попробуйте что-то из этих работ

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,33050.msg1814752.html#msg1814752
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,43973.0.html

Уважаемая White Lily!

Волю богов я знаю. А что это за Универсальное озарение и 50 х 50, не могли бы Вы дать ссылочки

Благодарю

Удачи!

P.S. Можно к Узнать правду от уважаемой Ловушки добавить Дудочку Змеелова уважаемой Синильги
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=21940.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=32730.0

Lin Xiao

Всем доброго дня!

Подскажите, какой крадник можно поставить, чтобы у бывшего, который обидел, отнять фин канал, удачу и красоту на себя?
Есть ли крадник на противоположный пол в плане внешности?
WHEN WE ALL FALL ASLEEP, WHERE DO WE GO?

НикаНика

еще бы что-то новое ей на истерики, на голову много что ей ставила, хочу еще, ставила закрытие на деньги, всю работу потеряла она, но женишок пока спонсирует, надо прикрыть лавочку)))

Добавлено: 02 мая 2023, 14:37:48

Цитата: Inna May от 02 мая 2023, 07:50:29
Доброго здравия
Рекомендую :
,,Измена". Темная Лисица
skilnaður Став "Развод"
Измены
Делать комплексом и ваша шлюховатая баба свалит в закат  ;D ну или он ее пинком под зад  ;D
с уважением
[

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status