Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу (Архив)

Автор Атар, 21 апреля 2023, 20:56:11

« назад - далее »

Sirona

Цитата: AnnIsa888 от 01 мая 2023, 12:11:19
Здравствуйте уважаемые практики. Помогите подобрать формулу, очень боюсь ошибиться, так как начинающая. Дело в домашнем питомце, кошке, порода сфинкс. Начался кашель у неё, повезли к врачу, сказали сердце, врождённое, и всю жизнь на лекарствах будет.  Но дело в том, что ранее у меня уже была кошка и у неё был такой-же кашель, которая умерла, но это было не сердце.  Очень хочу, чтобы моя кошка выздоровела, с каждым днем кашель усиливается и я боюсь, что могу потерять её. Нашла ставы для животных, но не знаю какой выбрать. К тому же я не уверена в диагнозе врачей, но и не доверять им повода нет. Там много формул от кашля и разного рода заболеваний, но так как точно не знаю причину, боюсь сделать не то. Какой став выбрать,подскажите.

Доброго времени! Диагностику никто не отменяет в любом случае, как тот или иной став подействует в Вашей ситуации
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23346.0.html

На всякий случай еще бы к другому ветеринару сводить (врачи бывает не лечат, а калечат)

Цитата: Глафирa от 01 мая 2023, 13:55:06
Здравствуйте. Подскажите став на увеличение личной силы

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19769.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9443.0.html

Цитата: Anari от 01 мая 2023, 14:01:18
Здравствуйте, подскажите пожалуйста рунические формулы или ставы для женского оргазма. Что б оргазм испытать девушке.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21191.0.html
Пусть губы её искусаны, а сердце исколото розами;
Принимай её, как алхимик — яд,
Дозами.
— Rita Béart

Бешенный Тапочек

Здравствуйте, прошу помощи, что можно применить :есть М. женат, была связь на стороне , связь прекратилась , встречь нет, но М. вчера признался жене , что как выпьет его тянет к любовнице, он начинает ей писать , при этом говорит , что он её и ненавидит , но его тянет.
Обрыв привязок и остуду жена  делала ему к любовнице .
Может у кого-то была похожая ситуация?

И ещё ищу ставы на раскрытие женственности и сексуальности.

С меня+

Sirona

Цитата: Бешенный Тапочек от 01 мая 2023, 16:11:54
Здравствуйте, прошу помощи, что можно применить :есть М. женат, была связь на стороне , связь прекратилась , встречь нет, но М. вчера признался жене , что как выпьет его тянет к любовнице, он начинает ей писать , при этом говорит , что он её и ненавидит , но его тянет.

С меня+

Я ставила Табу, подобная ситуация была у клиентки, единственное, что тот не выпивал, но из-за проблем по работе тянуло его бывшим написывать, используя их в роли жилетки
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=5320.0
Дозами.
— Rita Béart

Miss Margo.

Доброго дня, уважаемые практики
Подскажите став на жадность, что бы человек стал более жадным, помешанным на деньгах, интересовался только деньгами, был рассчетлив и не мог этого скрывать от других
Заранее благодарю, + обязательно
Мы все не свободны

Акулина Иванова

Цитата: Miss Margo. от 01 мая 2023, 16:30:55
Подскажите став на жадность, что бы человек стал более жадным, помешанным на деньгах, интересовался только деньгами, был рассчетлив и не мог этого скрывать от других
Здравствуйте!
Посмотрите этот:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,36686.0.html
С уважением!

Samba

Добрый день!
Уважаемые практики, подскажите став который сделает так что бы кролик чувствовал то же что и оператор, обмен чувствами. Потерялся став.
Благодарю +

❤️Люсечка❤️

Цитата: Samba от 01 мая 2023, 17:35:51
Добрый день!
Уважаемые практики, подскажите став который сделает так что бы кролик чувствовал то же что и оператор, обмен чувствами. Потерялся став.
Благодарю +
Здравствуйте
Этот?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10992.msg328510.html#msg328510
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Himera23

Добрый день, уважаемые!
Нужна  формула на себя, чтобы забить на поиск партнера. Вся измучалась, постоянно себя терзаю, что никого подходящего на горизонте нет. Еще как назло все вокруг по парам разошлись,  надоело себя загонять мыслями. Не спасает ни работа, ни хобби, ни друзья.
Нужен став, чтоб прям отлегло.
Благодарю  за помощь!

Inna May

Цитата: Himera23 от 01 мая 2023, 18:08:03
Добрый день, уважаемые!
Нужна  формула на себя, чтобы забить на поиск партнера. Вся измучалась, постоянно себя терзаю, что никого подходящего на горизонте нет. Еще как назло все вокруг по парам разошлись,  надоело себя загонять мыслями. Не спасает ни работа, ни хобби, ни друзья.
Нужен став, чтоб прям отлегло.
Благодарю  за помощь!
Доброго времени суток
ВАЛЕРИАНА  и/или  Любовь к себе
С уважением

Добавлено: 01 мая 2023, 19:33:06

Цитата: AnnIsa888 от 01 мая 2023, 12:11:19
Здравствуйте уважаемые практики. Помогите подобрать формулу, очень боюсь ошибиться, так как начинающая. Дело в домашнем питомце, кошке, порода сфинкс. Начался кашель у неё, повезли к врачу, сказали сердце, врождённое, и всю жизнь на лекарствах будет.  Но дело в том, что ранее у меня уже была кошка и у неё был такой-же кашель, которая умерла, но это было не сердце.  Очень хочу, чтобы моя кошка выздоровела, с каждым днем кашель усиливается и я боюсь, что могу потерять её. Нашла ставы для животных, но не знаю какой выбрать. К тому же я не уверена в диагнозе врачей, но и не доверять им повода нет. Там много формул от кашля и разного рода заболеваний, но так как точно не знаю причину, боюсь сделать не то. Какой став выбрать,подскажите.
Доброго времени суток
Для начала рекомендую поставить Приходи ко мне лечиться!
Далее для себя став на поиск специалиста который поставит верный диагноз, а уж потом лечить графикой. А то лечить кашель как последствие "какой-то" болезни - это тоже самое что лечить рану зеленкой когда перелом.
P.S. для животных раздел : Животные для поиска Поиск, возвращение
С уважением

Добавлено: 01 мая 2023, 19:37:56

Цитата: Глафирa от 01 мая 2023, 13:55:06
Здравствуйте. Подскажите став на увеличение личной силы
Доброго времени суток
Каталог. Развитие магических способностей
Помощь в магической работе
Подбирайте диагностикой
С уважением

Добавлено: 01 мая 2023, 19:42:35

Цитата: Anari от 01 мая 2023, 14:01:18
Здравствуйте, подскажите пожалуйста рунические формулы или ставы для женского оргазма. Что б оргазм испытать девушке.
Доброго здравия
Разжигание чувств
с уважением

Добавлено: 01 мая 2023, 19:48:37

Цитата: Бешенный Тапочек от 01 мая 2023, 16:11:54

С меня+
Доброго времени суток
Очень похоже на приворот на женской крови. Может ему чистку делать надо? А то одним обрывам привязок тут не помочь на мой взгляд. Сделайте диагностику на наличие приворота (если подтвердится - чистки вам в помощь ) Вот тут подробно рассказала как боролась с приворотом.
По второму вопросу - здесь очень много крутых работ Красота и омоложение
с уважением

Добавлено: 01 мая 2023, 19:51:14

Цитата: Miss Margo. от 01 мая 2023, 16:30:55
Доброго здравия
Плюсую став который скинула ув.Акулина Иванова и круто сработает в комплексе с "Алчность, Жадность"
С уважением

Добавлено: 01 мая 2023, 19:53:34

Цитата: Samba от 01 мая 2023, 17:35:51
Добрый день!
Благодарю +
Доброго времени суток
Дополню комментарий ув.Люсечки ПОЧУВСТВУЙ ТО ЖЕ, ЧТО И Я
С уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

Ягеллонка

Здравствуйте всем) не знаю сидит ли на данном прекрасном форуме кто нибудь но все же спрошу. Мне нужна формула которая поможет всему людям которые когда либо меня знали и видели забыть один факт обо мне. Я уже использовала став «ластик», но как то он сработал частично.

kristabella

Цитата: AnnIsa888 от 01 мая 2023, 12:11:19Какой став выбрать,подскажите.
Универсальный действенный став Яблоки Гесперид
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Inna May

Цитата: Ягеллонка от 01 мая 2023, 20:16:47
Здравствуйте всем) не знаю сидит ли на данном прекрасном форуме кто нибудь но все же спрошу. Мне нужна формула которая поможет всему людям которые когда либо меня знали и видели забыть один факт обо мне. Я уже использовала став «ластик», но как то он сработал частично.
Доброго здравия
Стереть из истории 
Меровинген(отменяющий)
Став Забудь.
с уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

lela23

Добрый вечер. Уважаемые практики, подскажите пожалуйста. Нужно запретить человеку употреблять наркотические препараты. Может есть у кого-нибудь подобный опыт, что применяли? Пока приходит на ум Табу" от яловушки, но может ещё что-то кто знает.
+++

Отправлено с моего 21061119DG через Tapatalk

Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Sirona

Цитата: lela23 от 01 мая 2023, 21:01:00
Добрый вечер. Уважаемые практики, подскажите пожалуйста. Нужно запретить человеку употреблять наркотические препараты. Может есть у кого-нибудь подобный опыт, что применяли? Пока приходит на ум Табу" от яловушки, но может ещё что-то кто знает.
+++

Отправлено с моего 21061119DG через Tapatalk

Можно попробовать из запрещалок
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10177.0.html

В идеале еще продиагностировать и почистить перед этим
Дозами.
— Rita Béart

VanilaV

Доброго вечера уважаемые практики🌺
Подскажите защитную формулу,я в положении и мне очень сейчас нужно поставить порчельные ставы на врагов
Спасибо 🙏

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status