Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приходи ко мне лечиться!

Автор Светлая Странница, 29 сентября 2019, 10:34:18

« назад - далее »

Светлая Странница

Если вам наскучило стоять в очередях за талончиками, нюхать неприятный, пропитанный запахом страданий и болезней воздух поликлиник, то этот доктор к вашим услугам.)
Неадекватен, зато лечит все у любых пациентов, включая детей и котов.
Став был многократно проверен на собственном коте, сейчас он вообще перестал болеть и носится везде как слон, не раз я пожалел что придумал сию работу.)
Когда он болел, по крайней мере успокаивался на время.)
В общем, это универсальный лечебник для всего, особо "заточенный" под детей и жывотных.
Но подумайте не раз, прежде чем лечить кота, ибо не видать вам тогда покою.)
Шучу, конечно.)
Приходи ко мне лечиться!

Fantazy

Отчитываюсь, наносила на другого человека, прям на тело, ситуация не позволяла иначе, у человека распухло веко и толком было неясно почему, против аллергии препараты не помогали. Нанесли в 6 вечера к 10 стала проходить опухоль, через 2-3 дня практически все пришло в норму. Я просила выдыхать на знак и подрисовывать каждый день.
Глубокая благодарность Уважаемому магу Inner!!!!

Тарасик777

Ставила на своего кошака ,кот был и так не слава богу(лиса прокусила позвоночник) еще и простудился серьезно.Став вылечил все! Из побочки -кот скачет, но при виде меня (сейчас живет не со мной),тут же изображает больного и ...требует лечиться, хотя обычно  вой устраивал.Огромное спасибо автору!++++

Anastasios

Ставила на кота. За несколько дней до ему стало плохо - шерсть свалялась, излишнее слюноотделение, вонь изо рта, отсутствие аппетита, вялость. Через пару часов, после нанесения става кот оживился, выпил молока, через день появилась игривость. До конца недели симптомы полностью прошли. Став рабочий, моя благодарность Вам.

Annette25

Добрый день. Не большой отчёт по работе става)
Т. К. Различных болезней много, решила оговорить, что лечит меня от всех заболеваний, которые есть во мне и Т. Д.
Как такового результата ещё нет, стоит 2-ой день. Но прогресс есть. Есть одно заболевание, исходя из которого я не могу найти врача, кто бы специализировался на этом. Была в интернете, просматриваю каждое утро на яндекс дзен новости. И вдруг само собой открывается мне страница в интернете как раз по моему заболеванию. Описывается как оно лечится и как называется врач, который его лечит. Видимо Став не сможет сам с ним справится, отправил помощников)
Спасибо автору, для меня это очень серьёзный шаг, наблюдаем дальше.
Колдуй незаметно. Обычные люди не должны знать, что магия действительно существует.

Соломия

У меня став отыгрался таким образом, что нашел врача нужного узкого профиля, позволил записаться, попасть на прием и получить нужное лечение на следующий день после нанесения.

petyk13

работает от боли в спине на несколько часов +++

Djina

обычно животным ставят на фото или рисуют на бумажке и ложат под постельку
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Leonardo

Автор ++++++++ , огромное БЛАГО ДАРЮ !!! Кот ожил , тыгидымит , а собирался на радугу . :)

ILATA .

Скажите пожалуйста, на лечение  щенка 5 мес . можно применить  данную формулу ?

Lili Flower

Цитата: ILATA . от 27 июля 2021, 00:24:51
Скажите пожалуйста, на лечение  щенка 5 мес . можно применить  данную формулу ?
А почему нельзя? Можно и детям и котам и щенкам.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

ILATA .

Отписываюсь по результату ,раньше не получилось ,но важно что после постановки этой работы мой щенок с проблемами пищеварения и пищевой аллергией  ожил ,симптомы прошли быстро на третьи сутки пошли явные улучшения ,температура спала ,оставалось ждать заживление ран,( разгрыз себе бока )держала в общем 2 Нед, с благодарностью отпустила , так как смысла держать уже не видела ,стал здоров .Вобще он постоянно болеет , не знаю ,может на постоянку ему поставить . Я очень благодарна автору за такую работу, и реальную помощь 🙏👍➕➕➕➕➕Огромный  плюсище вам

Rider_White

Цитата: ILATA . от 12 августа 2021, 03:52:41
Отписываюсь по результату ,раньше не получилось ,но важно что после постановки этой работы мой щенок с проблемами пищеварения и пищевой аллергией  ожил ,симптомы прошли быстро на третьи сутки пошли явные улучшения ,температура спала ,оставалось ждать заживление ран,( разгрыз себе бока )держала в общем 2 Нед, с благодарностью отпустила , так как смысла держать уже не видела ,стал здоров .Вобще он постоянно болеет , не знаю ,может на постоянку ему поставить . Я очень благодарна автору за такую работу, и реальную помощь 🙏👍➕➕➕➕➕Огромный  плюсище вам

У Иннера есть став "Сеттер", специально для собак и кошек (и даже попугаев!)  :D Попробуйте, он одновременно защищает и лечит

медоед

Цитата: Rider_White от 12 августа 2021, 04:57:43
У Иннера есть став "Сеттер", специально для собак и кошек (и даже попугаев!)  :D Попробуйте, он одновременно защищает и лечит
Подскажите, где этот став ? Поиск ничего не дал.

Rider_White

Цитата: медоед от 27 августа 2021, 11:05:35
Подскажите, где этот став ? Поиск ничего не дал.

Разумеется, потому что тут уже давно его новинок не публикуют. Поищите его Instagram или ВК, там все есть (тут ссылку не могу дать). Просто вбейте в гугле "маг Иннер" или что-то типа этого  :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status