Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приходи ко мне лечиться!

Автор Светлая Странница, 29 сентября 2019, 10:34:18

« назад - далее »

Chayka

Мгновенно снял дискомфорт и взбодрил состояние собаки. Не ел сутки, не реагировал на вкусняшки. Несколько раз лечили аппаратом для физиотерапии, но явный и яркий результат появился после того, как я ногтем на животе пёсика легонько и нежно, практически не касаясь, нарисовала став. Результат в течение 3-4 минут - стал есть и явно чувствовать себя лучше
Благодарю автора за прекрасный став🙏🏻

медоед

Цитата: Rider_White от 12 августа 2021, 04:57:43У Иннера есть став "Сеттер", специально для собак и кошек (и даже попугаев!)  :D Попробуйте, он одновременно защищает и лечит
Насколько Сеттер эффективен по сравнению с данным ставом, по вашему опыту?

Rider_White

Цитата: медоед от 04 октября 2021, 10:28:14
Насколько Сеттер эффективен по сравнению с данным ставом, по вашему опыту?

Для лечения не пробовал, а вот пропавшую кошку он мне вернул  :)

Alaris

Не помог, котенок умер, но он был очень болен с повреждениями мозга и на куче лекарств. Ветеринар сказал что были скачки давления очень сильные и у него организм не выдержал, мозг сгорел. Я слишком поздно увидела эту работу возможно она не успела раскрутиться.
Благодарю за информацию и помощь.

Наладчик

Поставила кошкам. Нарисовала на листах картона, активировала, и положила в кресла, где они обычно спят (два кресла - в каждое по ставу). Одной очень нравится, она теперь в своем кресле постоянно (она старенькая уже, и не слишком здорова). Вторая помоложе и поэнергичнее , ей видимо став не нужен, она наоборот сидит где угодно, но не в кресле.
Слава Одину!

Hatshepsut

Часто испытываю слабость жуткую , тошноту , как при беременности токсикоз .
Че только не смотрели непонятно не с медицинской точки зрения , ни с вне....
Скажите пожалуйста этот став может убрать эти жутки симптомы? И первопричину всего этого? Из за этого работоспособность снижается....

Наладчик

Цитата: Hatshepsut от 25 апреля 2023, 10:20:47
Часто испытываю слабость жуткую , тошноту , как при беременности токсикоз .
Че только не смотрели непонятно не с медицинской точки зрения , ни с вне....
Скажите пожалуйста этот став может убрать эти жутки симптомы? И первопричину всего этого? Из за этого работоспособность снижается....

Делайте диагностику. Пробуйте.
Еще у Иннера хороший лечебный став Я приду к тебе во сне.

И еще бы хорошо чистку провести и защиты поставить.
Слава Одину!

Aykalašt

Я, конечно, не кот, ставила на своё фото, в результате под вечер пару раз высвобождалась энергия на тренировку, когда раньше ни в какую. Вообще мне нужно что-то посильнее и посерьёзнее видимо, чтобы поддержало в комплексе, но похоже формула рабочая, благодарю.

MiokaMe

Ставила данный став на себя и знакомых. Очень нравится. Активировала на себе слюной, дыханием, на друзей по фото. Там ситуации были такие, что став помогал быстро в больницах, попадать к нужным, хорошим специалистам. Моя благодарность автору! :-*
🌿✨🌿 Если что-то не получается
*Стукни по нему, и он станет Фиолетовым):)))*💜 М/ф Тайна третьей планеты.

Lucem_Lunas

Результат впечатлил... из-за нерва была проблема с болью при ходьбе, онемение. Во сне явился необычного вида человек с рюкзаком, и помогал мне идти по ступенькам, так как самостоятельно не получалось. Думаю, в ставе сущь) вернул к движению  за пару дней
Per aspera ad astra

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status