Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу (Архив)

Автор Атар, 21 апреля 2023, 20:56:11

« назад - далее »

Inna May

Цитата: Semiramide от 29 апреля 2023, 18:09:42
Добрый день!

Участвововала в творческом конкурсе, состоящем из нескольких туров. Не прошла во второй тур, о чем мне сообщили в письме. Очень нужно пройти! Можно ли еще что-то поставить, чтобы хоть как-то помочь ситуации? Понимаю, что надо было раньше думать, но все же.
Доброго времени суток.
Вам нужно комплексно подойти к вопросу
Для начала Отменяющий
Затем Став Заставить принять нужное Вам решение.
Далее Букет для победителя
Ещё можете обратить внимание на прекрасную работу Мой выбор  и  Время на нашей стороне
С уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

Farida756

Ув практики подскажите пожалуйста ставы , чтоб начальница видела и слышала только одну сотрудницу , слушалась ее и была от нее без ума и ни в чем не отказывала . Чтоб она была в ее глазах самой лучшей работницей
За любой ответ Благодарность ++++

Zelda

Доброго дня

Подскажите пожалуйста став на доверие, муж достал ревностью.
Портить его или отмораживать не хочу, а вот доверия прибавить стоит.

Inna May

Цитата: Farida756 от 29 апреля 2023, 19:26:58
Ув практики подскажите пожалуйста ставы , чтоб начальница видела и слышала только одну сотрудницу , слушалась ее и была от нее без ума и ни в чем не отказывала . Чтоб она была в ее глазах самой лучшей работницей
Доброго времени суток
Начальник!
С уважением

Nikoleta

Цитата: Zelda от 29 апреля 2023, 20:58:23
Здравствуйте.
Можно сделать комплекс из этого: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23532.0.html или из этого ставов: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7625.0.html плюс: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=954.0

Inna May

Цитата: Zelda от 29 апреля 2023, 20:58:23
Доброго дня

Портить его или отмораживать не хочу, а вот доверия прибавить стоит.
Доброго здравия
Вызвать безграничное доверие
От обид и ревности.
Делайте комплексом обе.
С уважением

Ramilla

Господа практики, подскажите, пожалуйста, ставы на:

1. Сделать так, чтобы человек (не я) узнал от родственников о том, что они на него и его брак и его жену магичат. Чтобы они сами рассказали (их много, больше 20ти, и нет никакого желания на каждого делать, проще на того, кто должен об этом узнать)

2. Разосрать этих самых родственников с ним, хорошо если ещё всех между собой. Но хотя бы отрезать человека от всех.

С меня обязательно плюсик в карму❤️
Вездесущая Принцесса кровей

Inna May

Цитата: Ramilla от 29 апреля 2023, 21:30:51
Господа практики, подскажите, пожалуйста, ставы на:

1. Сделать так, чтобы человек (не я) узнал от родственников о том, что они на него и его брак и его жену магичат. Чтобы они сами рассказали (их много, больше 20ти, и нет никакого желания на каждого делать, проще на того, кто должен об этом узнать)

2. Разосрать этих самых родственников с ним, хорошо если ещё всех между собой. Но хотя бы отрезать человека от всех.

С меня обязательно плюсик в карму❤️
Доброго здравия
1 - Узнать правду наносить на фото человека который должен узнать правду.
2 - На дыбы! - оч крутецкая работа наносила на черную бумагу зеленым маркером на обратной стороне данные кого и с кем поссорить. Работает в максимально короткие сроки. ( я работала без снятия защит, хотя может их и не было - не хотела диагностировать и время на это тратить, развлекалась )
а если прям нужно отрезать то отлично подойдет Обрыв привязок
с уважением

Элеонора666

Цитата: Lin Xiao от 29 апреля 2023, 08:10:22Есть один человек, который больно нехорошо в отношениях поступил, уже как пару лет думы думаются, как бы ему все "вернуть".
Порчу не хочется делать на болезни, кто подскажет, можно ли на мужчину крадник красоты/финансов поставить?
И бонусом - на раскаяние.

Доброй ночи!
И у меня сейчас такой персонаж-кролик в работе. Но только я не желаю его отпускать – пускай отрабатывает передо мной за все гадости, что он мне сделал, за все мои слезы на протяжении нескольких лет

Чтобы вернуть обидчику все свои страдания и переживания, что Вы испытали по его вине, ставьте «Kаldur» уважаемого Dante. Только в оговоре НЕ указывайте обмен ролями, а что Вы перебрасываете на него все свои муки, страдания, переживания, слезы, что пережили по его вине за все время Ваших отношений. Зацикливаете их и он их переживает, прочувствует снова и снова по кругу. В такой формулировке у меня работает

Можете свободно дополнять другими работами. У меня ничего по образовавшемуся между нами каналу обратно от него не прилетает. Скорее всего все дело в оговоре

Потом, чтобы кролик именно испытал муки совести. Не факт, что придет извиняться и каяться – это уж от его характера зависит, но важно, чтобы мучился. Ставьте друг за другом:
Внушить чувство вины – Banshi;
Муки совести от Елены – раздел «Внушение мыслей»;
Раскаяние – Ловушка

И правильно, крадник финансов и удачи можно, как раз к месту в Вашем случае :-)

Удачи!

Добавлено: 30 апреля 2023, 01:36:26

Цитата: Farida756 от 29 апреля 2023, 19:26:58Ув практики подскажите пожалуйста ставы , чтоб начальница видела и слышала только одну сотрудницу , слушалась ее и была от нее без ума и ни в чем не отказывала . Чтоб она была в ее глазах самой лучшей работницей

Доброй ночи!

"Дудочка Змеелова" от уважаемой Синильги тоже хорошая вещь :-)

Удачи!

White Lily

Уважаемые, прошу помощи. Ситуация: Сейчас состаю в отношениях год, мч сильно любит, у меня есть сын от первого брака. Живем у меня.Но все время ссоримся как кошка с собакой. Был он 2жды женат(!) 4тдетей+алименты.  Свекр моего бывшего хочет чтобы мы сошлись. С недавних пор мне сниться часто бывший и я думаю о нем и начинаю сожалеть о разводе. Хотя уже 4 года как прошло.  А мы с ним не общаемся.Теперь я как между огней мечусь а сын растёт и понимаю что тот никогда его не полюбит. А у самой сердце разрывает.мч это чувствует. Вопрос: 1) есть ли такие  ставы чтобы пришло озарение и чёткость намерения сделать сложный жизненный выбор между мужчинами.
Универсальное озарение, 50×50, воля богов не помогло.
2) ставы чтобы бывший чётко признался хочет он восстановить отношения или же нет.
3) ну и чтобы закрепить все это чтобы ситуации сложились так как будто так должно быть.
Ставлю ++++

Lin Xiao

Доброго!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=9411.0
став от уважаемой Ловушки "узнать правду", мне много раз помог, если готовы услышать про реальные чувства человека.
WHEN WE ALL FALL ASLEEP, WHERE DO WE GO?

Элеонора666

2) ставы чтобы бывший чётко признался хочет он восстановить отношения или же нет

Добрый день!

Попробуйте что-то из этих работ

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,33050.msg1814752.html#msg1814752
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,43973.0.html

Уважаемая White Lily!

Волю богов я знаю. А что это за Универсальное озарение и 50 х 50, не могли бы Вы дать ссылочки

Благодарю

Удачи!

P.S. Можно к Узнать правду от уважаемой Ловушки добавить Дудочку Змеелова уважаемой Синильги

Lin Xiao

Сегодня где-то на просторах интернета попалась тема, что можно бесцветной или белой ручкой начеркать на документах РС/РФ, чтобы их приняли. (на визу. продление пребывания или получения карты в банке)

Кто подскажет, какой РФ подойдет на документ поставить сам?
WHEN WE ALL FALL ASLEEP, WHERE DO WE GO?

Bim31

Добрый вечер. Ищу формулы. 1 очень несильно просрочила Ж документы. Необходимо что бы их приняли и сделали без штрафа. Что можно поставить? 2 у М будет суд. Решение судьи знает. Но надо что бы решение было отсрочено. Что можно поставить? 3 на рост волос. Заранее всех благодарю

Бешенный Тапочек

Здравствуйте, прошу помощи, что можно применить :есть М. женат, была связь на стороне , связь прекратилась , встречь нет, но М. вчера признался жене , что как выпьет его тянет к любовнице, он начинает ей писать , при этом говорит , что он её и ненавидит , но его тянет.
Обрыв привязок и остуду жена  делала ему к любовнице .
Может у кого-то была похожая ситуация?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status