Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу (Архив)

Автор Атар, 21 апреля 2023, 20:56:11

« назад - далее »

Inna May

Цитата: Бешенный Тапочек от 28 апреля 2023, 08:26:30
Что можно применить , что бы к нам в группу не пришли другие люди( намечается расформирование младшего состава и не хочется , что бы часть той группы пришли именно к нам).
Доброго времени суток.
Расскажу по себе ( а вы уж сами решайте )  "Отменяющий" и "Изменяющий" от ув.Cantas и еще одна интересная работа ув.gemma "Заменяюще-отменяющий" у меня работают не во всех ситуациях ( так как изначально их совать везде и всюду не логично. ), хотя очень много их работ я прям люблю ;D
На мой взгляд в ваше ситуации нужно подходить комплексно и использовать ставы повышающие вероятность, в то же время закрывать пути и дороги третьим лицам, при этом не навредив "определенной" группе лиц.
Не навредить - можно только правильно сделав диагностику на конфликтность выбранных работ и правильно составленным оговором.
Что касаемо работ на повышение вероятности Став "Повышение вероятности"  и  Став "Веретено Судьбы"
Что касаемо закрыть путей и дорог Став "Закрытие дорог" очень хорошая работа.
С уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

Cy4kope3

Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста целительскую формулу попроще, чтоб совместно с чистками использовать?

Inna May

Цитата: Cy4kope3 от 28 апреля 2023, 14:46:50
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста целительскую формулу попроще, чтоб совместно с чистками использовать?
Доброго здравия
Став "Восстанавливающий"
Или вот здесь посмотрите Каталог.  Здоровье физическое и энергетическое
С уважением

TiffanySaland

Цитата: Morgo от 27 апреля 2023, 18:31:50
С диагностики начинайте .Но если человек полностью к вам остыл ,то будет очень сложно вернуть чувства ,практически нереально - не заставить именно быть с вами ,а что бы по любви остался.

Благодарю за ответ!
То есть, если по диагностике покажет, что остыл, то отменяющий и изменяющий ставы нет смысла использовать?

aphina

Всем доброго дня. Проблема - нужно направить молодого человека в конкретный вуз и плюс вызвать в нем желание учится в нем. Буду очень признательна за рекомендации става\формул.

Vex

Цитата: aphina от 28 апреля 2023, 16:15:14
Всем доброго дня. Проблема - нужно направить молодого человека в конкретный вуз и плюс вызвать в нем желание учится в нем. Буду очень признательна за рекомендации става\формул.

Посмотрите тему Сборник Формул Мерлина.
Там есть то,что нужно.
Как вы пьёте кофе? Сами мы пьём его чёрным как ночь и сладким как грех.

MarinkaMalinka

Добрый вечер !
Подскажите став на поломку машины.

А так же что можно сделать на соседей которые хотят подать в суд ?

Заранее благодарю
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

Inna May

Цитата: MarinkaMalinka от 28 апреля 2023, 19:00:38
Добрый вечер !
Подскажите став на поломку машины.
А так же что можно сделать на соседей которые хотят подать в суд ?
Заранее благодарю
Доброго времени суток
Использовать на уничтожение машины
Закрытие дорог (простой и порчельный варианты) - эта у меня сработала как поломка в дороге ( как у вас покажет не знаю )
Для соседей Порча на иглу в моем случае соседка вместо того, что бы в суд бежать съехала и квартиру подает  ;D ;) и так же можно закрыть дороги "Шлагбаум" - блок, тройное закрытие дорог  и  Став "Закрытие дорог"
С уважением

Добавлено: 28 апреля 2023, 22:11:42

Цитата: aphina от 28 апреля 2023, 16:15:14
Доброго здравия
Занять свое место - что бы направить мч в конкретный вуз
Комплекс для учеников и студентов  и  Гальдрастав «Отличник» - для желания учится
С уважением

Nuelle

Здравствуйте, Уважаемые практики!
Очень нужны пара ставов.

1. Честно даже не знаю что именно подойдёт, может защита.
В общем, есть одна "подруга",  очень навязчивая, постоянно в гости напрашивается, и стоит только с ней увидеться, как дома в семье начинается какой то разлад. Как то хочется её отстранить, либо пресечь, если она действительно несёт негатив. Подскажите, пожалуйста, став подходящий под ситуацию

2. Второй нужен, чтоб муж скучал, когда меня нет рядом. Но чтоб не просто где то внутри себя это переживал, а именно с действиями, там позвонить лишний раз, узнать как дела. Может сумбурно написала, но думаю общий смысл понятен.

Заранее благодарю

Anibal

Ув, участники форума! Подскажите пожалуйста, ставы в качестве мести для мужчины для ожирения с Берканами, чтобы женские гормоны поперли.

Элеонора666

Цитата: TiffanySaland от 28 апреля 2023, 15:53:22Благодарю за ответ!
То есть, если по диагностике покажет, что остыл, то отменяющий и изменяющий ставы нет смысла использовать?

Доброго времени суток!

Вообще-то я сторонник все делать правильно, основательно и скрупулезно. Пускай и не так быстро, но зато я уверенно иду к свой цели, как танк

Вам никто не скажет, есть ли смысл ставить тот или иной став или нет и как он в Вашем конкретно случае подействует. Нужно знать более детально объект воздействия и саму ситуацию. Руны – это не только магия, они подразумевают и знания психологии. Выстраивается тактика и реализуется с помощью Рун и Рунных ставов. И внимательно оператор следит, что происходит с объектом после каждого воздействия, исходя из чего меняется комплекс

Если Ваш муж уходит, потому что, по его словам, не любит... Так живут же мужчины с женами и без любви – чисто вопрос психологии: например, потому что любовница классная, удобно комфортно с женщиной, может общая работа их связывает и т.д. и т.п. А может любить одну, а жить с другой

И на счет любви: никто не знает, откуда она берется и куда исчезает... исчезает, а потом вдруг снова возвращается и вспыхивает с новой силой. Если Ваш муж ходил с Вами к психологу, то УЖЕ хотел сохранить Ваш брак. Если нет стороннего маг воздействия, то нужно подумать, а что способствовало исчезновению, уходу его чувств к Вам

Здесь в этой ветке много Значительно более опытных и знающих практиков, чем я. Но я бы начала с начала и восстановила радостное, открытое и доверительное общение между Вами и Вашим мужем – это УЖЕ основа и УЖЕ есть с чем работать. А потом уже постепенно двигаться дальше. А до этого и параллельно с основной работой почистить у мужа тараканов, снять блоки и всякое такое – тоже Очень помогает

Добавлено: 29 апреля 2023, 04:13:25

Все мы хотим попроще и более быстрых результатов и я в том числе :-). Попробуйте, может и сработает, кто знает – бывает и такое:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9277.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24935.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,47245.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3821.0.html

Удачи! :-)

Lin Xiao

Всем доброго времени суток!

Есть один человек, который больно нехорошо в отношениях поступил, уже как пару лет думы думаются, как бы ему все "вернуть".
Порчу не хочется делать на болезни, кто подскажет, можно ли на мужчину крадник красоты/финансов поставить?
И бонусом - на раскаяние.

Если будут еще идеи, как отрубить привязку с человеком, то подскажите, пожалуйста.
За +.
Связи нет года три уже, а мысли иногда возвращаются в прошлое, аж злость берет и обида.
WHEN WE ALL FALL ASLEEP, WHERE DO WE GO?

Inna May

Цитата: Lin Xiao от 29 апреля 2023, 08:10:22
Всем доброго времени суток!
Есть один человек, который больно нехорошо в отношениях поступил, уже как пару лет думы думаются, как бы ему все "вернуть".
Порчу не хочется делать на болезни, кто подскажет, можно ли на мужчину крадник красоты/финансов поставить?
И бонусом - на раскаяние.
Если будут еще идеи, как отрубить привязку с человеком, то подскажите, пожалуйста.
За +.
Связи нет года три уже, а мысли иногда возвращаются в прошлое, аж злость берет и обида.
Доброго времени суток.
Каталог. Крадники
Если хотите наказать вот замечательные работы :
Став "Ярость Богов" ("Наказатель-1")
Став "Наказатель-2"
Став "Наказатель-3" ("Вихрь возмездия")
Став "Наказатель-4" ("Кара небесная")
Есть еще став раскаяние
И Обрыв привязок *
с уважением

Добавлено: 29 апреля 2023, 08:30:56

Цитата: Anibal от 29 апреля 2023, 00:06:30
Ув, участники форума! Подскажите пожалуйста, ставы в качестве мести для мужчины для ожирения с Берканами, чтобы женские гормоны поперли.
Доброго времени суток
Пышка (накопление лишних кг)
С уважением

Bim31

Доброе утро. Нужна формула устроится Ж очень срочно на работу. Но что бы по её запросам.

Inna May

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status