Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу (Архив)

Автор Атар, 21 апреля 2023, 20:56:11

« назад - далее »

Inna May

Цитата: NitaK от 26 апреля 2023, 23:41:43
Доброе Время Уважаемые Практики 💜
Делала чистку показала что ЧМ сущи морочат и мешают мне практиковать магию, посоветуйте как их убрать ???работа была сделана через кладбище, нужна сильная чистка от кладбищенского негатива и порчи.
Всегда ставлю++++++
Доброго времени суток
"Чистильщик в ноль" Velya и Серый Ангел
С уважением

Добавлено: 27 апреля 2023, 08:06:05

Цитата: Antique от 27 апреля 2023, 05:33:58
Добрый вечер, уважаемые практики.
Подскажите пожалуйста, нужно приобрести конкретную вещь и желательно в кратчайшие сроки. Однако то что нужно - всё распродано. Возможность обновления данной продукции есть, но нужно посодействовать "скорости" приобретения.
Благодарю
Доброго времени суток
Очень рекомендую Гальдрастав на получение денег/желаемых вещей (материальных) и если работаете с Бесами Хочушка
С уважением

Добавлено: 27 апреля 2023, 08:08:29

Цитата: Кайлина Алессандра от 27 апреля 2023, 05:59:49
Уважаемые практики! Прошу подсказать формулу или комплекс формул, чтобы выгнать коллегу. Очень подлая и скандальная тётка.
Доброго зравия
Вон. Автор АMG полистайте тему подобный вопрос был уже
С уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

Miss-Is Ki

Здравствуйте, ув. практики
Такая ситуация: сделала заказ в Сбермаркет, деньги сняли, а заказ не был оформлен
Как  мне сказали в техподдержке: по техническим причинам.
Операторы приложения пишут, что им очень жаль и они во всём разбирутся, но уже прошли сутки, а денег нет
Составила обращение в банк, те вообще пишут срок рассмотрения до 8 мая
А это очень долго для меня
Может знает кто формулу, чтоб вернули средства быстро
Сумма не маленькая 5к
От меня вам тысяча ++++++++++++
What a bitch

Inna May

Цитата: Miss-Is Ki от 27 апреля 2023, 08:13:57
Такая ситуация: сделала заказ в Сбермаркет, деньги сняли, а заказ не был оформлен
Операторы приложения пишут, что им очень жаль и они во всём разбирутся, но уже прошли сутки, а денег нет
Сумма не маленькая 5к
Доброго времени суток.
Не везде нужно искать магию и не всегда нужно прибегать к магии. Обычно в подобных ситуациях деньги возвращают в течении 3-7 рабочих ( банковских дней ) не из потолка информация сама с таким сталкивалась. Рекомендую подождать. А вот если по истечению 3-7 рабочих/банковских дней не вернут советую Став "Skuldari" Должник. Чтобы вернуть долг.
С уважением

kaneko

Цитата: Miss-Is Ki от 27 апреля 2023, 08:13:57
Сумма не маленькая 5к
Доброго дня! Мне в таких случаях помогает эта формула: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13941.0.html

Добавлено: 27 апреля 2023, 11:55:43

Подскажите, пожалуйста, формулу, есть гнусная чиновница, гоняет человека по сто раз туда-сюда, последний раз "потеряла" ранее принесенные  ей документы по делу, говорит, если не найдется, надо будет снова принести, вот нужна на нее управа, чтобы выдала все, что от нее требуется, знаю только фио

Kykla10

Здравствуйте, очень нужна помощь🙏подскажите пожалуйста какую защиту поставить на себя, при чистке мужчины( где то напортачила) , планирую чистить ландышем.
Ситуация:
На мужчине моих формул много... очень много...
Всегда все ложилось отлично. Последнее время, сделаю вызов, он в сети весь день, мне не пишет, на страсть, так знакомые сообщают что с другой время проводит.и ох как страстно!
Есть подозрение, что он меня разгадал🙄
Может и защиту поставил. С диагностикой разобраться трудно. То одно выходит, то обсалютно противоположное.
Вообщем хочу почистить.  Но боюсь себе перетянуть все что годами на него накладывала)
А может быть и вообще что то посоветуете...

Янтарная

Добрый день.
Может у кого-нибудь был удачный опыт такого рода: нам с мужем понравился жилой комплекс, приобрести квартиру там сейчас вообще нереально никаким образом. Хочу запустить в работу став(ы), скорее даже долгоиграющего действия, чтобы все происходящие события привели нас к покупке жилья именно там, где хотим.

Inna May

Цитата: Янтарная от 27 апреля 2023, 12:35:35
Добрый день.
Может у кого-нибудь был удачный опыт такого рода: нам с мужем понравился жилой комплекс, приобрести квартиру там сейчас вообще нереально никаким образом. Хочу запустить в работу став(ы), скорее даже долгоиграющего действия, чтобы все происходящие события привели нас к покупке жилья именно там, где хотим.
Доброго времени суток.
СТАВ "КВАРТИРА МОЕЙ МЕЧТЫ"  и/или Хочу я свой уютный дом. можно еще поставить ставы на Исполнение желаний
С уважением

Атар

Здравствуйте, уважаемые Практикующие!

1.нужен совет по кладбищенским снятиям защит +руника. Может кто работал так? По диагностике воздействие должно быть такое графика +кладбище.
Если кому известны подобные переклад, буду очень признателен (нужен именно переклад с Ж на Ж2, так как та её конкретно портила, а потом закрылась)

2. Посоветуйте пожалуйста вспомогательные или похожие ставы на "Гормон".
Если знаете известные сведения дорог и привороты от ув. Багирка, будет прекрасно.

3. Нужна формула для нанесения на амулет (маленький с небольшим кол. Рун) чтобы Ж становилась стройнее, моложе, волосы росли на голове длинные, а сама она была "вах".
В общем так :D

❤️Жмякаю
С уважением!

Inna May

Цитата: Kykla10 от 27 апреля 2023, 12:00:04
Здравствуйте, очень нужна помощь🙏подскажите пожалуйста какую защиту поставить на себя, при чистке мужчины( где то напортачила) , планирую чистить ландышем.
Доброго времени суток
Став Защита во время работы.
Защиты от откатов :
Трансформация отката 
С уважением

Добавлено: 27 апреля 2023, 15:31:06

Доброго времени суток
Цитата: Атар от 27 апреля 2023, 14:10:171.нужен совет по кладбищенским снятиям защит +руника.
Снятие защиты  и  Снятие защит рунами
Как будут работать в тандеме конкретный ритуал с графикой подскажет только диагностика.

Цитата: Атар от 27 апреля 2023, 14:10:17Если знаете известные сведения дорог и привороты от ув. Багирка, будет прекрасно.
Каталог личных наработок Bagirka

Цитата: Атар от 27 апреля 2023, 14:10:173. Нужна формула для нанесения на амулет (маленький с небольшим кол. Рун) чтобы Ж становилась стройнее, моложе, волосы росли на голове длинные, а сама она была "вах".
В общем так
Вот каталог выбирайте, но одной формулой тут не обойтись  ;D разве что морок - Дьявол
С уважением

❤️Люсечка❤️

Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

User52473

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=12551.0
Руническкий переклад болезни от Аркадии.
Подскажите формулу для новичка, для снятия защиты с объекта. Без снятия защиты не работает.

НочиТатель

Доброго времени суток. Посоветуйте пожалуйста став под ситуацию. Мама работает весь день на ногах как итог к вечеру тяжесть, оттеки, боль. Благодарю

Curiosa

Цитата: НочиТатель от 27 апреля 2023, 15:59:48тав под ситуацию. Мама работает весь день на ногах как итог к вечеру тяжесть, оттеки, боль

а что надо-то?
чтобы мама не работала?
чтобы работала еще больше?
чтобы ноги не болели? чтобы болели еще больше?
чтобы работала не на ногах?
чтобы работал вообще папа?
чтобы отеки вытекли?
чтобы отеки натекли еще больше?

такое ощущение, что половину вопрошающих необходимо отправлять в 3-й класс учиться изложению своих мыслей
Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

TiffanySaland

Inna May, благодарю за ответ!

Если не затруднит, подскажите, пожалуйста, с чего начать работу в ситуации, когда муж сказал, что не любит и собрался уйти из семьи (были ссоры, теперь нет после работы с психологом, но ситуация не изменилась)? Любовницы нет, уходит вникуда. Пробовала ставить долбилку, оговорила. Эффекта не вижу. Читала здесь в темах, что нужен комплекс. С чего начать?

Спасибо!

Missis17

Ситуация:
На мужчине моих формул много... очень много...
Всегда все ложилось отлично. Последнее время...

Может проблема в том, что слишком много формул нанесли? Я ставила на себя Морошку от hawkmoon при чистке кроля - но тут Вам диагностика нужна

Извините, не смогла процитировать, что-то сбой дало технический.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status