Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу (Архив)

Автор Атар, 21 апреля 2023, 20:56:11

« назад - далее »

TiffanySaland

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, став или формулу против выпадения волос?

Где-то видела, что-то связанное с волосами, но не могу найти.

Спасибо!

NitaK

Здравствуйте Уважаемые Практики 💜

Скажите пожалуйста есть такой став рунический чтобы во сне увидеть своего суженого?

Всегда ставлю+++++++
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Inna May

Цитата: TiffanySaland от 26 апреля 2023, 00:38:40
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, став или формулу против выпадения волос?

Где-то видела, что-то связанное с волосами, но не могу найти.

Спасибо!
Доброго времени суток
Вот ссылочка на каталог все формулы/ставы посвящены волосам, подбирайте диагностикой.
С уважением

Добавлено: 26 апреля 2023, 07:54:06

Цитата: NitaK от 26 апреля 2023, 01:14:05
Здравствуйте Уважаемые Практики 💜
Скажите пожалуйста есть такой став рунический чтобы во сне увидеть своего суженого?
Всегда ставлю+++++++
Доброго времени суток
Вот прекрасная работа ( знакомая в восторге была - правда приснился мужик которого она не знает, во сне любовь-морковь  ;D )
Став "Суженый мой"
С уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

taro13

Доброго времени суток!
Подскажите, чем можно подарки очистить?
Негатив не получается с себя счистить, возвращается через несколько дней.
Вот думаю, может подарки мешают, по диагностике магия на них есть и охрана тоже.
Шахтер-3 почему-то их не очистил.

Благодарю!+

Inna May

Цитата: taro13 от 26 апреля 2023, 08:24:33
Доброго времени суток!
Вот думаю, может подарки мешают, по диагностике магия на них есть и охрана тоже.
Благодарю!+
Доброго здравия.
Прям очень удивлена что Шахтёр-3  не счистил, он как правило сдирает все и охрану в том числе. Что за негатив на этих вещах если даже он не справился ? Может нужно комплексно подходить к вопросу чисток ? Обрывайте привязки что бы не возвращалось через несколько дней
А по поводу чистки предметов/вещей вот работы : "Соль земная" и Отжиг универсальный  из графики Cтав "чистка предметов"
С уважением

Наладчик

Цитата: taro13 от 26 апреля 2023, 08:24:33
Доброго времени суток!

Благодарю!+
вот еще супер чистка
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26608.0.html
Слава Одину!

taro13

Цитата: Inna May от 26 апреля 2023, 08:38:05Доброго здравия.
Прям очень удивлена что Шахтёр-3  не счистил, он как правило сдирает все и охрану в том числе. Что за негатив на этих вещах если даже он не справился ? Может нужно комплексно подходить к вопросу чисток ? Обрывайте привязки что бы не возвращалось через несколько дней
А по поводу чистки предметов/вещей вот работы : "Соль земная" и Отжиг универсальный  из графики Cтав "чистка предметов"
С уважением
Здравствуйте! Благодарю за ответ и советы!
Негативов было несколько. Лет пять назад повесили пару приворотов с мертвяками и беснёй, но поставленные криво, наверное с первого раза не получилось и влепили еще разок )) Старая порча, которую родственница делала отцу очень давно, но почему-то прилипла ко мне, еще в юношеские годы, бабка тогда ее счищала воском, но похоже содрала не полностью и какой-то подсел остался висеть на мне. Лет 5 назад тетушка колечко подарила с камнем и несколько крестиков золотых, не знаю зачем, положил и забыл про них, а при чистках всплыло - свечу зажег над ставом и через 5 мин. тетка позвонила и черный дым на пол-метра повалил ))) Потом не звонила долго, запустил Шахтера и опять от нее звонок и голос испуганный, спрашивала как дела )) Карты показали негатив с охраной и на кольце и на крестиках.
Шахтер3 уже 3 недели работает, активировал с призывом Одина. Негатив раскидал отправителям, немного легче стало дышать, но по диагностике кое что из негатива пытается вернуться обратно ко мне, Шахтер 3 в режиме защиты вроде бы справляется. Мертвяк или бес кладбищенский с приворота никак не отцепится. На картах, то Дьяволом, то Королем Мечей выпадает. Уже и в капкан от Shrew его ловил и сжигал ее же ставами, но пока возвращается. Эта тварь дает хорошую такую астму, года 4 все сильнее и сильнее душит, при контакте с кошками сильно обостряется. Мертвяки не любят кошек? )) Но когда тварь отходит, то астма исчезает полностью ))

Цитата: Наладчик от 26 апреля 2023, 09:05:19вот еще супер чистка
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26608.0.html
Большое спасибо!

Inna May

Цитата: taro13 от 26 апреля 2023, 10:04:24
Здравствуйте! Благодарю за ответ и советы!
Большое спасибо!
Очень увлекательная история. Давайте по порядку
Снять с охраны негатива беса или что там у вас стоит ( по карте Дьявол могу предположить, что это бес по этому и даю ссылку именно на снятие беса с негатива ) Снять беса с охраны негатива , идем дальше сжигаем эту сущность или что у вас там сжечь сущность (беса, лярву и тд) и еще одна работа этого же автора Сжечь мертвяка! в догонку ставим Чистка от мертвяков и сущей после чисток хреначим "Точка невозврата" (рунный закреп, замок на работу) и Скафандр (защита от сущей,мертвяков,бесов,духов,лярв, любых подселенцев)  предварительно во время чисток обрываем привязки ( ну это само собой разумеется )
Ну и вишенка на торте одна из моих любимых работ8) ;D наверное по тому, что я ее разместила  ;D 8) ) Став боевая защита\" Щит Свалин \"
С уважением

Anfisa889

Здравствуйте, подскажите пожалуйста ставы на ситуацию,кроме отменяющего,хочу изменить ситуацию.Муж хочет пойти в суд и подать на развод.
2.рассорки на родственников

Inna May

Цитата: Anfisa889 от 26 апреля 2023, 12:48:37
Здравствуйте, подскажите пожалуйста ставы на ситуацию,кроме отменяющего,хочу изменить ситуацию.Муж хочет пойти в суд и подать на развод.
2.рассорки на родственников
Доброго здравия
Ставьте в комплексе с Отменяющим + Изменяющий и в догонку чистку отношений Став "Глубокая чистка отношений"
Чистка отношений
Чистка отношений между людьми с обращением к Фрейе
прекрасные графические чистки.
И еще могу порекомендовать Отжиг негатива с отношений
И тараканов у него в голове погоняйте ( что бы всякая дурня не лезла ) Чистка от тараканов
С уважением

nick

Доброго времени уважаемые подскажите пожалуйста став от воровства.благодарю за помощь с меня +++
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

Miss-Is Ki

Здравствуйте. Такая ситуация: сделала заказ в Сбермаркет, деньги сняли, а заказ не оформлен, как мне сказали в техподдержке: по техническим причинам.
Срок возврата трое суток, но это очень долго для меня.
Подскажите пожалуйста что-нибудь, чтоб побыстрее вернули деньги , сумма не маленькая: 5200₽
What a bitch

Inna May

Цитата: nick от 26 апреля 2023, 13:25:38
Доброго времени уважаемые подскажите пожалуйста став от воровства.благодарю за помощь с меня +++
Доброго времени суток.
Если хотите точечно именно от воровства то вот несколько замечательных работ Защита "Кража" и Став против воровства и можно в комплексе к предыдущим Защиты помещений, имущества
поставить
С уважением

NitaK

Доброе Время Суток Уважаемые Практики 💜

Очень нужна ваша помощь 🙌

Ночью была магическая атака во сне отбилась. Не могу найти каталог где было написано защиты во время маг войны. Или буду рада вашим советом защитить себя во время маг войны.

Всегда ставлю++++++
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

taro13

Цитата: Inna May от 26 апреля 2023, 10:57:21Снять беса с охраны негатива
Благодарю! Интересно)

Цитата: Inna May от 26 апреля 2023, 10:57:21сжигаем эту сущность или что у вас там сжечь сущность (беса, лярву и тд) и еще одна работа этого же автора Сжечь мертвяка!
Вот этими я и пытался сжечь, сегодня только деактивировал в очередной раз... Несколько дней нужно набраться сил, сегодня дикая слабость ) Заодно через пару дней диагностика покажет что стало с тварью и в каком она состоянии...

Цитата: Inna May от 26 апреля 2023, 10:57:21Став боевая защита\" Щит Свалин \"
А защита зачем, если Шахтер в режиме защиты тоже работает?

С уважением!

Добавлено: 26 апреля 2023, 14:35:46

Цитата: NitaK от 26 апреля 2023, 14:14:08Или буду рада вашим советом защитить себя во время маг войны.
Доброго времени!
Я пробовал Гальдр "Щит и Меч Рафаила" от Серого Ангела, легкий став и Архангел Рафаил заодно подлечить что-нибудь может.

Еще не помешает отвод "Пятак" https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25097.0.html. Простой, но достаточно эффективный.

Есть агрессивные боевые защиты:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22217.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26979.0.html

С уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status