Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Хочу я свой уютный дом. Автор Romaniya

Автор Мирочка, 29 марта 2014, 21:36:19

« назад - далее »

Мирочка

Рабочие руны:

Дагаз - Прорыв, стремительный сдвиг

Феху (4шт.) - приобретение и финансовое благополучие, богатство и материальные блага

Отал - свой дом, недвижимость

Ингуз - насыщающая энергия и зарождение новой "сытой" жизни

Альгизы (2 шт) - охрана и защита дома и благосостояния от потерь, растрат и нападок неприятелей

Урузы (2шт. второплановые) - дают могучую силу и энергию к воплощению задуманного.

Виса:

Могучие силы я призываю!
На помощь Одина я уповаю.
Великий, Один, приди!
В моем прошении подсоби! (Или помоги....)
Хочу я свой уютный дом!
Где бы благополучие и сытость
Были в нем!
Богатство и деньги шли ко мне
И оседали в кошельке!
Никто позариться бы не смог,
Защиту ставлю на замок!

Если не хотите делать ритуал, тогда и вису не обязательно, и обращение к Богам не нужно.

Составьте конкретный оговор и нанесите на фото или документ.

Если вы уверены, что энергетически потяните.

услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

MarGOsha29

а есть результаты по данному ставу?

Unicorn

Цитата: MarGOsha29 от 06 апреля 2014, 22:18:46а есть результаты по данному ставу?
Я пока тестирую, одновременно с параллельной работой на продажу жилья, чтобы в свое время выйти на покупку, но как показала предварительная диагностика и мое личное чутье -  формула полностью грамотно и гармонично заточена под указанные выше цели. Как будет конкретный результат безусловно отпишу, но сами понимаете, такие вопросы одной - двумя неделями не решаются.

В мире магов нет никаких гарантий.

kristabella

У меня не сработала. Ставила 2 раза на 2 разных дома, оба мимо
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Unicorn

Цитата: kristabella от 09 апреля 2014, 02:40:27У меня не сработала. Ставила 2 раза на 2 разных дома, оба мимо
А сколько времени прошло после нанесения или вы под покупку конкретных домов оговаривали, которые прошли мимо вас?

kristabella

Цитата: Unicorn от 09 апреля 2014, 09:33:02или вы под покупку конкретных домов, которые прошли мимо вас?

Да, я делала именно на конкретные дома... Один перекупили, а на второй в итоге поставили слишком большую сумму, а денег так на неё и не нашлось )
Может и имеет смысл делать на абстрактный дом/квартиру, но оговорить, какой именно хотелось бы.

Unicorn

Цитата: kristabella от 09 апреля 2014, 09:40:27Да, я делала именно на конкретные дома... Один перекупили, а на второй в итоге поставили слишком большую сумму, а денег так на неё и не нашлось )
Может и имеет смысл делать на абстрактный дом/квартиру, но оговорить, какой именно хотелось бы.
Благодарю, за то что поделились опытом, у меня немного другая ситуация, я планирую купить землю и построить на основе проекта реального дома, который по деньгам я не потяну, благо есть поэтажный план, собственный. Но т.к. стройка включает больше рисков нежели приобретение уже готового жилья и по времени больше займет, мне нужно, чтобы все внешние обстоятельства для этого действа сложились в мою пользу. Формулу наносила на картинку продаваемого дома, плюс ускоритель процесса от Ловушки. Поживем - увидим, мне для того, чтобы оформить покупку и утвердить проект, думаю потребуется пара-тройка месяцев. В любом случае, отпишу о том, в какие сроки и что в итоге выйдет.

Тигренок

kristabella, может все это было не ваше? Мы участок так на строительство покупали, полгода купить не могли. То из под носа уводили, то на кануне оформления цену очень поднимали. В итоге сейчас купили недострой. Его продать 1,5 года не могли. Видно нас ждал. Так что попробуйте поставить став, на покупку дома, в котором вы будите счастливы.

kristabella

Цитата: Unicorn от 09 апреля 2014, 09:55:42Формулу наносила на картинку продаваемого дома
Так, а зачем на продаваемый-то дом наносили?

Цитата: Тигренок от 09 апреля 2014, 14:54:13kristabella, может все это было не ваше?
Может быть ) Ну, вот теперь я тоже решила купить землю и построить дом такой, какой хочу... А Вы с этой рф покупали? Просто на бумажку наносили или амулетом?

Unicorn

Цитата: kristabella от 10 апреля 2014, 08:54:09Так, а зачем на продаваемый-то дом наносили?
Возможно я не совсем корректно выразилась, я взяла картинку самого проекта, как я хочу видеть в идеале конечный результат, а не получить конкретно представленный дом. Мне нужно было для визуализации обозначить, что именно я хочу - как идею, а не конкретно продаваемую единицу. Вот только по этому.
Цитата: kristabella от 10 апреля 2014, 08:54:09Ну, вот теперь я тоже решила купить землю и построить дом такой, какой хочу...
Вот и я о том же.

Vanessa

О руне Дагаз пишут, что держать эту руну нужно не очень долго, как только почувствовали сдвиг в нужном направлении, лучше формулу менять и вместо Дагаз ставить другую руну, в денежных ставах рекомендуют, если я не ошибаюсь, заменять на Эваз. Дагаз может вызвать переразвитие ситуации. Знаете, вроде все начинается, а потом уходит, как в дыру.
kristabella, попробуйте менять формулу, убирать Дагаз в свое время, вдруг в этом дело.

kristabella

Цитата: Vanessa от 10 апреля 2014, 12:30:03kristabella, попробуйте менять формулу, убирать Дагаз в свое время, вдруг в этом дело.

Спасибо за Ваше мнение! ) Ну, так тут тогда придётся вязь менять... не уверена я в этом, хотя по поводу Дагаз то же самое слышала, но это было в формулах, не в вязях...

Vanessa

Дагаз здесь находится в таком, свободном состоянии, можно сказать. Я думаю, вполне безболезненно можно его поменять на Эваз, например, чтобы все складывалось так, чтобы этот дом стал реальностью.
Но, конечно, я не уговариваю, решение за Вами.

Unicorn

Поменять то можно, а можно оговорить Дагаз таким образом, что изменения среды внешней и внутреннего ресурса идут в максимально полезное для реципиента русло ровно до того момента, как достигнут своего катарсиса, не переходя в его противоположность. По достижению максимально полезного эффекта, данная формула попросту перестает работать. Если не оговаривать, то из-за энергий Дагаза, которые пойдут прямо в противоположное русло, после своей максимально эффективности - попросту будет упущен момент и в итоге (если речь идет о какой-то конкретной покупке), будет казаться, что формула не сработала. А желаемый объект уплыл из рук.

kristabella

Цитата: Vanessa от 10 апреля 2014, 13:36:08Дагаз здесь находится в таком, свободном состоянии, можно сказать.

Согласна! Вполне можно заменить на Эваз... Просто я придерживаюсь мнения, что автор уже заложил в рф или став намерение и так она/он и должны работать до определенного результата... т.е. поменяв тут руны, мы получим уже совсем новый став. Хотя не отрицаю, что он и приведёт к нужному результату )) Буду пробовать разные варианты! По результату (положительному, надеюсь) отпишусь )

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status