Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу (Архив)

Автор Атар, 21 апреля 2023, 20:56:11

« назад - далее »

Cristalik

Цитата: makflame от 25 апреля 2023, 16:39:54
Ув. Практики подскажите став, чтоб мч прогнулся под ж
Был как тряпка и везде только за ней и таскался. Чтоб каблук лютый стал. Можно что-то типа порчи
С уважением

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Здравствуйте. Попробуйте этот став. Мужика агрессора который распускал руки и язык, превратил в тряпку.  Вплоть до того что рыдать начал как девчонка. Возможно и в вашем случае в комплексе с чем нибудь подойдет.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20385.0.html

Anibal

Ув, практики!
Подскажите пожалуйста комплекс работ по вызову человека. 3 года назад познакомились, он проявил интерес и желание строить отношения, но в тот момент была связана отношениями с другим, сейчас хотелось бы возобновить общение с тем, связь потеряна полностью, он живёт в другом городе, у меня нет никакой информации о нём, ни номера телефона, ни фото, в соцсетях тоже нет возможности найти.
Может комплексом воздействий
1 Заставить вспомнить
2 Вызвать тоску
3 Сведение судеб
Человек непростой, занимает положение в обществе, для него без труда составит найти мои контакты для связи.
Заранее, благодарю

Inna May

Цитата: NitaK от 26 апреля 2023, 14:14:08
Доброе Время Суток Уважаемые Практики 💜
Очень нужна ваша помощь 🙌
Ночью была магическая атака во сне отбилась. Не могу найти каталог где было написано защиты во время маг войны. Или буду рада вашим советом защитить себя во время маг войны.
Всегда ставлю++++++
Доброго здравия
Защита во время магических войн, автор Xan
С уважением

Добавлено: 26 апреля 2023, 15:59:03

Цитата: makflame от 25 апреля 2023, 16:39:54
Ув. Практики подскажите став, чтоб мч прогнулся под ж
Был как тряпка и везде только за ней и таскался. Чтоб каблук лютый стал. Можно что-то типа порчи
С уважением
доброго времени суток
Засунуть мужа под каблук
STRAIT JACKEET от DANTE (смирительная рубашка)
С уважением

Добавлено: 26 апреля 2023, 16:07:02

Цитата: Anibal от 26 апреля 2023, 15:43:09
Ув, практики!
Подскажите пожалуйста комплекс работ по вызову человека. 3 года назад познакомились, он проявил интерес и желание строить отношения, но в тот момент была связана отношениями с другим, сейчас хотелось бы возобновить общение с тем, связь потеряна полностью, он живёт в другом городе, у меня нет никакой информации о нём, ни номера телефона, ни фото, в соцсетях тоже нет возможности найти.
Может комплексом воздействий
1 Заставить вспомнить
2 Вызвать тоску
3 Сведение судеб
Человек непростой, занимает положение в обществе, для него без труда составит найти мои контакты для связи.
Заранее, благодарю
Доброго времени суток.
Для начала если мало информации о "жертве" ставим Став "Вольт:Мотанка:Фантом - олицетворение человека даже когда не известно имя
И уже дальше проводим комплекс работ
1- Став "Заставить вспомнить о себе..."
2 - если был интим то рекомендую еще Став Королева ночи
3 - "Вызвать тоску"
4 - ANIMA GEMELLA (сведение дорог, сведение судеб)
5 - "Точка невозврата" (рунный закреп, замок на работу)
Ну в общем-то все
С уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

ForgedinFire

Добрый вечер , уважаемые практики. Помогите найти формулы две:                1. Снести защиту.                                          2. На обратку и чтоб прилетело так чтоб только соскребать с асфальта и собакам.                                                              Благодарю +

Inna May

Цитата: ForgedinFire от 26 апреля 2023, 18:21:08
Добрый вечер , уважаемые практики. Помогите найти формулы две:1. Снести защиту. 2. На обратку и чтоб прилетело так чтоб только соскребать с асфальта и собакам. Благодарю +
Доброго здравия.
У вас прекрасное чувство юмора  ;D :-*
Каталог. Снятие защит
Мои любимые ЖЕСТЬ 1 И 2
Из обраток вы имеете ввиду при нападении ? Если да - то Став "Обратка" а если чистка с обраткой то - Каталог. Чистки с возвратом
Любимая Став "Страж Ада"
с уважением

ForgedinFire

Цитата: Inna May от 26 апреля 2023, 18:34:36
Доброго здравия.
У вас прекрасное чувство юмора  ;D :-*
Каталог. Снятие защит
Мои любимые ЖЕСТЬ 1 И 2
Из обраток вы имеете ввиду при нападении ? Если да - то Став "Обратка" а если чистка с обраткой то - Каталог. Чистки с возвратом
Любимая Став "Страж Ада"
с уважением
Спасибо большое+ . Рада что улыбнулись 😊 Да, было нападение. Я гадости не делаю, это не игрульки - за все надо платить, и отдаем мы часто больше чем получаем. Но тут было и на меня и на семью мою , поэтому проехаться коньком по горлу раз 10 я очень хочу.

Inna May

Цитата: ForgedinFire от 26 апреля 2023, 18:58:39
Спасибо большое+ . Рада что улыбнулись 😊 Да, было нападение. Я гадости не делаю, это не игрульки - за все надо платить, и отдаем мы часто больше чем получаем. Но тут было и на меня и на семью мою , поэтому проехаться коньком по горлу раз 10 я очень хочу.
Вот я такая же, участия в войнах принципиально не принимаю. Если атакуют просто ставлю доп. защиту и дело с концом ( два дела полезных : и тестирую новые для себя работы и защищаюсь от нападений ). Кстати могу еще порекомендовать хорошую чистку Чистка- отсечение через Одина это если связь налажена. Или если работаете с Бесами у них подмоги попросить Хочушка
С уважением

Powerman

Здравствуйте! Подскажите формулу по ситуации:
Развелся с женой,уехал в другую страну,очень тооскую по всему,но возвращаться нельзя,нужна формула,что бы начать новую жизнь и очень удачно,что бы найти друзей,девушку,жилье,работу,в общем что бы жизнь нормальная началась,а то умираю совсем.,слезы льтся с утра до вечера,на душе камень,загибаюсь.

kristabella

Цитата: Eva333 от 25 апреля 2023, 23:12:12Нужно что-то, чтобы человек был уверенным в себе перед ними, а они боялись рот раскрыть даже
Авторитет

Цитата: Powerman от 26 апреля 2023, 19:35:36а то умираю совсем.,слезы льтся с утра до вечера,на душе камень,загибаюсь.
В первую очередь, Вам себя в порядок привести нужно, в таком состоянии Вам и формулы мало чем помогут. На себя сначала Amore A te, когда полегчает, то потом и остальные работы можно будет делать. Одним ставом Вашей ситуации вряд ли поможешь, нужно брать одну сферу жизни и работать с ней, потом другую и так поочередно.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

NitaK

Доброе Время Уважаемые Практики 💜

Делала чистку показала что ЧМ сущи морочат и мешают мне практиковать магию, посоветуйте как их убрать ???работа была сделана через кладбище, нужна сильная чистка от кладбищенского негатива и порчи.

Всегда ставлю++++++
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Элеонора666

Так как мне никто не ответил, решусь с вашего позволения повторить мою просьбу

Цитата: Элеонора666 от 22 апреля 2023, 13:45:30
Добрый день, уважаемые практики! Благодарю всех за советы и отзывы на мои обращения :-)

В работе, ну, Очень тараканистый товарищ-кролик. Там страхов, фобий, самоблоков и т.д. и т.п. стада неисчислимые. И своих циклопических питомцев он просто обожает, заботливо лелеет и растерзает всякого, кто покусится на их благополучие и проживание на его чердаке, т.е. в голове

До начала всей работы гоняла и охотилась на его тараканов. Потом уже в процессе основной работы параллельно ставила чистки различные. Помогло – стало гадов Значительно меньше. Уже думала, что может всех перебила. Но вот буквально на днях вылез и проявился такой огромный и мерзкий тараканище, что просто жуть жутчайшая – значит еще нужно чистить

Посоветуйте, уважаемые практики, пожалуйста, убойные, термоядерные чистки, чтобы во все щели и глубины проникли, достали все застарелое и глубоко въевшееся и все уничтожили, выжгли, выгребли, вытравили и разметали в пух и прах. Но, чтобы можно было их ставить параллельно с основной работой, чтоб они ее не перебили и не вычистили одновременно с тараканами.

Кролика не жалко Абсолютно, так что самое жесткое и беспощадное подходит для него – достал уже дальше не куда. Главное, чтобы кукушкой не поехал и в петлю не залез

Благодарю +

«Чистка от тараканов» и «Пирамида» от уважаемого Сэма уже чистила его. Сработали Очень хорошо, но этого мало

«ЭШТ», на мой взгляд, это уж слишком термоядерно: для порчи замечательно. А в отношении тараканов в голове это слишком ювелирная и хирургическая точность и терпение должно быть. Поэтому в моем случае данная работа не подходит

Помогите, плиз. Желательно несколько работ, так как кролик Чрезвычайно тараканистый, что делает его очень сложным и упертым

Antique

Добрый вечер, уважаемые практики.
Подскажите пожалуйста, нужно приобрести конкретную вещь и желательно в кратчайшие сроки. Однако то что нужно - всё распродано. Возможность обновления данной продукции есть, но нужно посодействовать "скорости" приобретения.
Благодарю

Кайлина Алессандра

Уважаемые практики! Прошу подсказать формулу или комплекс формул, чтобы выгнать коллегу. Очень подлая и скандальная тётка.

Бешенный Тапочек

Здравствуйте.
1.Чем можно убрать пигментные  пятна на лице.
2. Что можно применить , что бы к нам в группу не пришли другие люди( намечается расформирование младшего состава и не хочется , что бы часть той группы пришли именно к нам).

Элеонора666

Цитата: Кайлина Алессандра от 27 апреля 2023, 05:59:49Уважаемые практики! Прошу подсказать формулу или комплекс формул, чтобы выгнать коллегу. Очень подлая и скандальная тётка

Доброе утро! Посмотрите у уважаемого Вяземского Универсальный Изгонятель

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,46858.0.html

Добавлено: 27 апреля 2023, 07:32:37

Цитата: Бешенный Тапочек от 27 апреля 2023, 06:05:47Чем можно убрать пигментные  пятна на лице

Доброе утро!

У уважаемого Вяземского есть Став "Скульптор (отсечь лишнее)"

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,27746.msg1574532.html#msg1574532

Там отсекали папиломы. Поэтому, думаю, что должен справиться

Удачи!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status