Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снятие защит и разрушение ЖЕСТЬ 1 И 2 .Автор vizits

Автор Мирочка, 23 апреля 2014, 19:18:54

« назад - далее »

Мирочка

ЖЕСТЬ 1

Данный став предназначен для принудительного снятия защит с объекта и разрушения как отдельных аспектов земного бытия объекта (финансы, здоровье...), так и самого бытия.

Рабочие руны:
Стан, 2 Квеорт, Эар, Манназ переверн., 3 Хагалаз, в центре – Волчий крюк, 2 Лагуз, Дагаз, Эваз, Уруз перев

А также глиф (2) для снятия защиты с объекта.

Манназ перевернутый – сам объект...
В итоге он повисает на Волчьем крюке, что приводит к сковыванию, парализации воли объекта, а также к неминуемым проблемам, а в конечном итоге к гибели и уничтожению (ну тут в зависимости от намерения и оговора).
2 Лагуз скрывают наше воздействие как от самого объекта, так и от диагностики, дают эффект незаметности вторжения... У объекта нет ощущения вероломного нападения...
Уруз перев. усиливает бессилие объекта, лишает его сопротивления и контроля над ситуацией..
3 Хагалаз принудительно разрушают как защиты, так и оговоренные аспекты бытия объекта.

Использованы внеалфавитные руны нортумбрийского ряда Стан, 2 Квеорт, Эар.
Эар – руна Могилы, обеспечивает поддержание длительного и мучительного процесса разрушительных перемен в жизни объекта.
2 Квеорт быстро сжигают защиты.
Стан - ну тут комментарии излишни...

Оговор можно общий, можно порунный.

Работа находится в стадии тестирования.
Раскручивается быстро.
Каковы удаленные результаты - пока сказать не могу, став в работе)
Буду признательна и благодарна за помощь в тестировании и отзывы.
Без защит, новичкам, из любопытства применять не рекомендуется)
Вещь достаточно жесткая...

======
Итак, ЖЕСТЬ 2.

Усовершенствованный, ну а соответственно и более жесткий вариант, но... и более тяжеловесный...
Существенные дополнения.
На 1 и 7 чакры 2 Турисаза на фото объекта. Это сделано для двух целей:
1)   отсечение связи с хранителями
2)   блокируем поступление энергии, отрезаем объекта от потоков земли и космоса.
По бокам две Лагуз на двух Иса для сокрытия своей работы от других, страховки себя от возможной побочки. 2 Исы также обеспечивают необходимую длительность работы става (продолжительность мучений объекта) согласно оговору.

Обсуждения:

+лана93
простите за глупый вопрос.а дары кому подносить?

+
Не неси, когда не просят" - есть обращение, значит, есть дары, нет обращения - нет даров. Обращения к богам, а руны сами по себе прекрасно работают.

+Вампирёнок
И всё же, если делать с Обращением, то видимо, к Хель?

+К Хель, либо Одину.

+лана93
как и говорила ранее, отпишусь о результатах.
после нанесения и оговора вражинка через день слегла.4 дня лежкой лежала сама не понимая что с ней.
практики подскажите такими последствия могут быть?
или косяк с моей стороны был

+kukla
Могут, став хорошо ослабляет и снимает защиты за несколько часов. А если она уже была слегка нездорова (даже если это не проявлялось пока), то может слечь, как в Вашем случае. Я когда использовала, то у меня часто вражина просто несколько дней плохо себя чувствовала, как предболезненное состояние.

услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

olgako

Цитата: Мирочка от 23 апреля 2014, 19:18:54
ЖЕСТЬ 1

+лана93
как и говорила ранее, отпишусь о результатах.
после нанесения и оговора вражинка через день слегла.4 дня лежкой лежала сама не понимая что с ней.
практики подскажите такими последствия могут быть?
или косяк с моей стороны был

+kukla
Могут, став хорошо ослабляет и снимает защиты за несколько часов. А если она уже была слегка нездорова (даже если это не проявлялось пока), то может слечь, как в Вашем случае. Я когда использовала, то у меня часто вражина просто несколько дней плохо себя чувствовала, как предболезненное состояние.

Прошу прощения, о каком "косяке" идёт речь? Может, я неправильно поняла назначение става? Вроде как от "сноса защиты" и "разрушения бытия" объекту и должно было закономерно поплохеть, нет?

Серена

Скажите, пожауйста, как называются глифы на снятие защиты, которые "висят" на манназе? Не нашла такого ни в глифах Арахны, ни в глифах царя Давида

Seraya

Цитата: Серена от 26 апреля 2014, 14:30:45Скажите, пожауйста, как называются глифы на снятие защиты, которые "висят" на манназе? Не нашла такого ни в глифах Арахны, ни в глифах царя Давида
Скорее всего это пер. Тейваз + зеркало. Но подождем что скажет автор.

gemma

Цитата: Seraya от 01 мая 2014, 14:00:25
Скорее всего это пер. Тейваз + зеркало. Но подождем что скажет автор.
Вообще-то насколько я понимаю, глифы ни коим образом не являются футарком..Иначе было бы сказано,  стилизованная руна такая-то и др.... может я конечно ошибаюсь... Скорее всего это личные глифы или известных рунологов, таких как Милен Маэлинон, либо глифы самого автора.
Не буди лихо, пока тихо....

Djina

ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

daniella_sun

Это мое любимое снятие защит. Неоднократно именно этот став проходил у меня лучшим по диагностике. На след день на Таро защиту всегда показывали разнесенную в хлам. Дальнейшие действия (негатив) ложится на все 100%.

Venera_Sheridan

Хороший став,снес защиту сильную за 3 дня.

Магдалена

Став просто замечательный. Работает достаточно быстро и мощно . Вслед за разнесенной им защитой, разрушает также оговорённые сферы жизни. У человека достаточно быстро начинают возникать проблемы и неприятности одна за другой . Отличный вариант , когда нет времени долго заниматься объектом.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Insolence77

Похоже отлично работает. нанесла крольчихе. ЕЕ неделю в соц сетях нет. Живет за много тысяч километров- к сожалению узнать что там у нее нет возможности. Но чтоб неделю не ходить в сеть - это уже о многом говорит.
Никогда не бойся делать то что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"

Зачарованая

Цитата: Insolence77 от 07 февраля 2017, 19:22:52Но чтоб неделю не ходить в сеть - это уже о многом говорит.
Простите а о чем это говорит? о том что защиты сняли? как снятая защита может повлиять на пребывание или отсутствие в соц сети? Может она отдыхать улетела или еще много вариантов,

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Insolence77

Цитата: Зачарованая от 07 февраля 2017, 19:37:33
Простите а о чем это говорит? о том что защиты сняли? как снятая защита может повлиять на пребывание или отсутствие в соц сети? Может она отдыхать улетела или еще много вариантов,
прошу  прощения, я ей еще и мясорубку долбанула. Скорее  всего в совокупности ее шарахнуло. Вариантов исчезновения достаточно, конечно, но мы верим в лучшее! Отдых в мои планы не вписывается
Никогда не бойся делать то что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"

Joker82

Можно ли использовать для снятия защиты с фирмы-конкурента?

Pupa

Предыдущие работы вместе с защитой не снесёт? Или все можно урегулировать четким оговором?
Не болтай, а думай. Это хорошее жизненное правило.

Зачарованая

Цитата: Pupa от 03 мая 2017, 00:10:26
Предыдущие работы вместе с защитой не снесёт? Или все можно урегулировать четким оговором?
не знаю Как у кого но у меня снимает только защиты, оговорите как она проникает в объект, что снимает, от кого отсоединяет и т,д,
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status