Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Снятие защит и разрушение ЖЕСТЬ 1 И 2 .Автор vizits

Автор Мирочка, 23 апреля 2014, 19:18:54

« назад - далее »

Лилия1982

Жесть -2 у меня  срабатывает как закрытие финансов, а хотелось бы удар по физике

Tenna

Здравствуйте!
Данный став должен использоваться исключительно для снятия защит перед последующим воздействием или им самим можно параллельно это воздействие и произвести? Например, оговорив разрушение конкретных областей (финансы, отношения, здоровье и т п.). 

Александо

Вопрос а можно ли оговорить по мимо защит, здоровья, что бы и с человеком больше не встречался и не общался или только защиты сносит?

Shameless Sorceress

Добрый день. Подскажите. А если человек находится под защитой беса уже давно, у них что-то потипу симбиоза. (суицид был, думаю было тогда подселение как раз).
Сработет? Есть у кого-то подобный опыт.

Гусь

Подойдет ли этот став, если нужно снять защиту с человека не традиционной ориентации  который нужен (для приворота)

Александо

Цитата: Гусь от 11 марта 2023, 20:12:46
Подойдет ли этот став, если нужно снять защиту с человека не традиционной ориентации  который нужен (для приворота)

Тут нет привязок какой либо ориентации, а какой будет результат смотрите по  диагностики.

Smoulder

Отписываюсь по ставу. Поставила Жесть 2 на кроля, у которого хотела пробить защиту. В тот момент меня еще обидел, так что программу дала знатную на разрушение финансов, карьеры и личной жизни.
Раскрутился в течение недели, какое-то время человек не хотел ни с кем общаться и видится. Став стоит уже третий месяц; по диагностике работает периодически обновляю. Но у кроля жизнь настолько сильно улучшилась. И повышение зарплаты, и премии, и соседка от него съезжает, как он хотел и девушку он завел. Не понимаю, в чем проблема. Став недавно обновила, пока смотрю, что дальше. Думаю, может что посильнее взять
Автору +. Став однозначно рабочий- защиту пробил и действия дальнейшие мои впускал на ура, но это все продолжалось не больше пары месяцев.

karmaSHka

Тоже отпишусь. Делала Жесть 2 один раз. Родовая не снялась. Единственный момент- в течение лунного месяца дочь крольчихи получила травму (не тяжелую)
Я верю в карму. И когда я делаю людям гадости, я знаю, что они их заслужили.

monstresacre

Вопрос к тем, у кого сработал. Как лучше активировать данный став? От способа активации скорость раскрутки и результат может зависеть? Поставила на себя много защит, но кровью до этого активировала только защитные ставы.

Singularbeam

Цитата: monstresacre от 09 ноября 2023, 16:36:04
Вопрос к тем, у кого сработал. Как лучше активировать данный став? От способа активации скорость раскрутки и результат может зависеть? Поставила на себя много защит, но кровью до этого активировала только защитные ставы.

Добрый день. Активируют обычно так как у кого лучше работает. Я думаю самая сильная это 4мя стихиями, но я например люблю только огонь и им активирую. Потом еще свечами подзаряжаю и ставами на усиление, ускорение. А вот кровью своей или дыханием я бы не стала сктивировать негативные ставы, на порчу и тд. Ибо зачем? Вы же не приворот делаете и не на себя став.

Singularbeam

Попробовала данный став на кроле перед комплексом любовным.

По началу как снятие защит и ослабление воли пошло на него — исчез из инфополя в соц сетях, как выяснилось потом подался на природу в горы и тд, мб почувствовал сильную усталость и тд, голова боли у него часто.

А мне после этого става на него, резко стало пофигу. Не могла почувствовать эмоции к кролю как ранее.

Диагностика таро начала показывать его нежелание общаться, уходит в себя. А до этого было 50 на 50, что мечется и хочет восстановить общение.

Перестал как либо взаимодействовать со мной и другими людьми на пару дней.

Кстати, радует что обратки никакой не было, + я ставила перед этим защиты и отвод на себя. И не бинарит.

Ну а через дня 4-5 я начала комплекс, отпишусь по результатам.

EgregorX

Цитата: Singularbeam от 21 апреля 2025, 17:04:52

А мне после этого става на него, резко стало пофигу. Не могла почувствовать эмоции к кролю как ранее.

Став этот оборвал ваши связи к кролику и его к вам. Вышло как хорошая остуда.
А всего то вам нужно было брешь в защите
его сделать, чтобы программы свои внедрить....

Kristian21

Доброй ночи!

По описанию и отзывам — мощное снятие защит.
Писали, что после этого хорошо порчельные ставы идут и сам факт того, что у кролей после этого става по всем фронтам жизнь рушиться меня насторожило, по причине того, что собираюсь ставить крадники. На кого денежные, на кого по здоровью.

Будет не здорово, если я сабираюсь с кроля брать здоровье, а после става этого у него здоровье рухнет  :D

Ув. практики, вы этот став использовали перед тем как блага себе тянуть с кролей? Или его можно использовать только в случае, когда с кроля ничего не собираемся брать?

С уважением.

Barbatos

Доброй ночи!
подскажите для "Жесть 2"
на правой и левой стороне Хагалазов ето Турисазы?

С уважением.

Vika7200

Цитата: Barbatos от 14 мая 2025, 22:26:03Доброй ночи!
подскажите для "Жесть 2"
на правой и левой стороне Хагалазов ето Турисазы?

С уважением.

Здравствуйте, А также глиф (2) для снятия защиты с объекта.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status