Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу (Архив)

Автор Атар, 21 апреля 2023, 20:56:11

« назад - далее »

taro13

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, как можно деактивировать став "Капкан", если бумажку сжег, а став продолжает работать? При сжигании сказал, что все кто в капкане, сгорают вместе со ставом. Ну вот после сжигания, похоже, что став начал сжигать своих пленников. Сжечь не может, энергию тянет  сильно.
Пробовал нарисовать такой же став и сказал, что это тот самый, который был сожжен со словами.... Деактивировал сжиганием, но не помогло.
Раньше использовал став "Strokleður", он хорошо останавливает зависшие, но он все вподряд выключает, а мне нельзя все выключать, т.к. "Шахтер" еще работает...

Благодарю!+

Alberta

Здравствуйте

Нужны формулы
Без негатива

Мать ребёнка недовольна тем, что бабушка (мать мужа) выложила ребёнка грудного в соц сети. Адекватно говорит не может попросить убрать, обязательно знает что поругается
Есть ли формула такая, чтобы сломать этот пост😅 не знаю, что-то типа того, чтобы его удалили, или чтобы бабушка чудесным образом сама захотела удалить эти фото
Но обязательно, без негативных последствий

Подскажите, что можно поставить для такой ситуации ?
Благодарю 🌹

Inna May

Цитата: taro13 от 29 апреля 2023, 10:10:56
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, как можно деактивировать став "Капкан", если бумажку сжег, а став продолжает работать? При сжигании сказал, что все кто в капкане, сгорают вместе со ставом. Ну вот после сжигания, похоже, что став начал сжигать своих пленников. Сжечь не может, энергию тянет  сильно.
Пробовал нарисовать такой же став и сказал, что это тот самый, который был сожжен со словами.... Деактивировал сжиганием, но не помогло.
Раньше использовал став "Strokleður", он хорошо останавливает зависшие, но он все вподряд выключает, а мне нельзя все выключать, т.к. "Шахтер" еще работает...

Благодарю!+
Доброго здравия.
Ой были и у меня такие "косячки"  ;D 8)
Ставила эти две работы в комплексе
Став «Деактиватор»
Став Отменяющий
С уважением

Добавлено: 29 апреля 2023, 10:39:01

Цитата: Alberta от 29 апреля 2023, 10:16:55
Здравствуйте
Нужны формулы
Без негатива
Мать ребёнка недовольна тем, что бабушка (мать мужа) выложила ребёнка грудного в соц сети. Адекватно говорит не может попросить убрать, обязательно знает что поругается
Есть ли формула такая, чтобы сломать этот пост😅 не знаю, что-то типа того, чтобы его удалили, или чтобы бабушка чудесным образом сама захотела удалить эти фото
Но обязательно, без негативных последствий

Подскажите, что можно поставить для такой ситуации ?
Благодарю 🌹
Доброго времени суток.
Я могу предположить мама ребенка не хочет афишировать фото ребенка из-за боязни порчи или сглаза?
В таком случае могу порекомендовать защиты поставить на фото и на самого ребенка.
Став защита изображений \" Аватар \" 1 и 2
ЗАЩИТА НА ДЕТЕЙ (любого возраста)
Если же прям принципиально нужно что бы пост с фотографией удалили то только внушение мыслей Каталог  и  Влияния, мороки, внушения
с уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

darkqueen

Уважаемые практики!

Подскажите формулу на устранение препятствий. М и Ж постоянно кто-то мешает в общении, то его друзья утащат, то её. То есть в основном люди мешают или просто не предоставляется возможности нормально пообщаться именно вдвоём, без посторонних. Пара ещё пока плохо знакомы, но установить контакт все время возникают какие-то препятствия. Благодарю!

The_Secret

Добрый день, уважаемые практики! Посоветуйте, пожалуйста, мощную хорошую защиту. Дело в том, что я очень чувствительная, эмоциональная, часто чересчур открытая, из-за чего потом страдаю: люди не оправдывают моего доверия, я разочаровываюсь и тд. И вообще, сильно энергетически растрачиваюсь на лишние эмоции. В общественных местах с большим количеством людей сложно находиться. Часто по снам вижу себя обнаженной, в неуместных для этого ситуациях.
Есть ли подходящие ставы в моей ситуации? Возможно, у кого-то есть похожий опыт?
Ставила Воронку от ув. Cantas, очень быстро слетает, по ощущениям.

Cy4kope3

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста став попроще для чистки сознания?

кара

Доброго дня Уважаемые практики.
Пожалуйста подскажите став на быструю продажу машины.
Буду очень благодарна за ответ +++
С уважением.

Руночка

Здравствуйте, уважаемые практики.проскажите формулу для сноса дома , а то  обещали  снос, потом отменили всё, на продажу дома есть ставы, но мне выгоднее, что  бы дом попал под снос

Inna May

Цитата: darkqueen от 29 апреля 2023, 10:55:06
Уважаемые практики!

Подскажите формулу на устранение препятствий. М и Ж постоянно кто-то мешает в общении, то его друзья утащат, то её. То есть в основном люди мешают или просто не предоставляется возможности нормально пообщаться именно вдвоём, без посторонних. Пара ещё пока плохо знакомы, но установить контакт все время возникают какие-то препятствия. Благодарю!
Доброго времени
Сближение партнеров
Сведение дорог
С уважением

Добавлено: 29 апреля 2023, 15:52:49

Цитата: The_Secret от 29 апреля 2023, 11:31:07
Добрый день, уважаемые практики! Посоветуйте, пожалуйста, мощную хорошую защиту. Дело в том, что я очень чувствительная, эмоциональная, часто чересчур открытая, из-за чего потом страдаю: люди не оправдывают моего доверия, я разочаровываюсь и тд. И вообще, сильно энергетически растрачиваюсь на лишние эмоции. В общественных местах с большим количеством людей сложно находиться. Часто по снам вижу себя обнаженной, в неуместных для этого ситуациях.
Есть ли подходящие ставы в моей ситуации? Возможно, у кого-то есть похожий опыт?
Ставила Воронку от ув. Cantas, очень быстро слетает, по ощущениям.
доброго времени суток
Все защиты мощные и хорошие какая и как сработает у вас подскажет диагностика и подбор ( за вас это делать ни кто не будет )
Каталог. Защиты  и  Защитные формулы и вязи
С уважением

Добавлено: 29 апреля 2023, 15:54:40

Цитата: Cy4kope3 от 29 апреля 2023, 13:35:11
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста став попроще для чистки сознания?
Доброго здравия
Не до конца понятно, что в вашем понимании попроще ? Не большое количество рун или что вы имеете ввиду?
На ум только эта пришла Став "Глубокая чистка сознания (подсознания)"
С уважением

Добавлено: 29 апреля 2023, 15:57:42

Цитата: кара от 29 апреля 2023, 14:13:54
Доброго дня Уважаемые практики.
Пожалуйста подскажите став на быструю продажу машины.
Буду очень благодарна за ответ +++
С уважением.
Доброго здравия.
Эти две нанесла на фото авто, разместила объявление и через два часа машина была продана
Продажа автомобиля.  и  Быстрая продажа автомобиля.
с уважением

Fea405

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста действующую формулы для создания брака! Пара живёт вместе полгода ,но он никак не сделает ей предложение

Inna May

Цитата: Fea405 от 29 апреля 2023, 16:40:40
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста действующую формулы для создания брака! Пара живёт вместе полгода ,но он никак не сделает ей предложение
Доброго времени суток
Хочу за тебя замуж
Каталог. Семья
С уважением

Semiramide

Добрый день!

Участвововала в творческом конкурсе, состоящем из нескольких туров. Не прошла во второй тур, о чем мне сообщили в письме. Очень нужно пройти! Можно ли еще что-то поставить, чтобы хоть как-то помочь ситуации? Понимаю, что надо было раньше думать, но все же.

Альфа1

Цитата: Semiramide от 29 апреля 2023, 18:09:42
Добрый день!

Участвововала в творческом конкурсе, состоящем из нескольких туров. Не прошла во второй тур, о чем мне сообщили в письме. Очень нужно пройти! Можно ли еще что-то поставить, чтобы хоть как-то помочь ситуации? Понимаю, что надо было раньше думать, но все же.

Доброго дня.
Отменяющий ув. Кантаса

и

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22035.0.html

С уважением.
Ставлю плюс на каждый ответ мне (по лимиту)

Semiramide

Цитата: Альфа1 от 29 апреля 2023, 18:16:35Доброго дня.
Отменяющий ув. Кантаса

и

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22035.0.html

С уважением.
Большое Вам спасибо!

Я Отменяющим пользуюсь прямо очень часто. Думаете, в этом случае тоже стоит?

Альфа1

Цитата: Semiramide от 29 апреля 2023, 18:24:59
Большое Вам спасибо!

Я Отменяющим пользуюсь прямо очень часто. Думаете, в этом случае тоже стоит?

Во Благо.
Стоит.
В Вашей ситуации, терять уже нечего:
два става - один за другим.
Еще у ув. Вяземского, посиотрите, есть став про прошле и настоящее - название точное не припомню.
С уважениеи.
Ставлю плюс на каждый ответ мне (по лимиту)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status