Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

работа с парой (сближение партнеров)

Автор Shrew, 09 марта 2015, 20:28:37

« назад - далее »

Shrew

Став поможет сблизиться.
Для некоторых начать отношения, для некоторых начать жить вместе, для некоторых жениться.

задаете цель - получаете результат
наносить на общую фото

Shelly

То есть одна часть слева - на одном партнере, другая справа на другом, а в середине Эваз?

Shrew

Цитата: Shellly от 09 марта 2015, 21:11:48
То есть одна часть слева - на одном партнере, другая справа на другом, а в середине Эваз?

нет. это не переклад.
просто пишете на паре и все

lama

Вечер добрый. Став получается сближает только пару (схожие интнресы, соц.статус и т.д.) или если у меня меркантильный интерес, тоесть свести своего недоброжелателя с кое-какой особью, есть смысл экспериментировать?

Shrew

Цитата: lama от 09 марта 2015, 21:54:22
Вечер добрый. Став получается сближает только пару (схожие интнресы, соц.статус и т.д.) или если у меня меркантильный интерес, тоесть свести своего недоброжелателя с кое-какой особью, есть смысл экспериментировать?
тут сближение людей, которые к друг другу не равнодушны

если у вас меркантильный интерес - воспользуйтесь ставом для достижения целей. он подойдет лучше

Shelly

Цитата: Shrew от 09 марта 2015, 21:38:09нет. это не переклад.
просто пишете на паре и все
я не имела в виду переклад. просто хочу понять как писать на паре, расположение рун. например, схожие по действию формулы делятся половинками на людей. вот и думаю, где разделение в этом случае. да и половинки неодинаковые :-\

Shrew

Цитата: Shellly от 09 марта 2015, 22:07:38
я не имела в виду переклад. просто хочу понять как писать на паре, расположение рун. например, схожие по действию формулы делятся половинками на людей. вот и думаю, где разделение в этом случае. да и половинки неодинаковые :-\

тут нет разделения.
пишите на фото поры, прямо на  них и все.
ничего длить тут не надо

Счастливая_стрельчиха

Надеюсь если нет общего фото, то длинноногие огурцы подойдут?)

Shrew

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 10 марта 2015, 00:47:04
Надеюсь если нет общего фото, то длинноногие огурцы подойдут?)
Даже коротконогие огурцы подойдут

Berichka

Скажите пожалуйста, если люди не общаются, эта работа подойдет для сближения?

Shrew

Цитата: Berichka от 10 марта 2015, 02:51:47
Скажите пожалуйста, если люди не общаются, эта работа подойдет для сближения?
По какой причине не общаются?
Если в обиде, ссоре то подойдет став.
Для самого начала отношений тоже подойдет.
Но если хотите привлечь-то нет.
Должна быть хотя бы малейшая эмоциональная связь

Berichka

Не общаются уже полгода по причине расставания.

Shrew

Цитата: Berichka от 10 марта 2015, 14:30:08
Не общаются уже полгода по причине расставания.

да, можете попробовать.

Сапфировая Пыль

В составе ни одной "принудительной" руны - по сути защита на кроле не должна воспринимать став как угрозу.
Я хочу предположить, что, вероятно, можно не снимать защит с объекта перед нанесением? (очень животрепещущий вопрос для тех, кто в ссоре, а у него родовая защита :(  )

Shrew

Цитата: Сапфировая Пыль от 10 марта 2015, 19:56:30В составе ни одной "принудительной" руны - по сути защита на кроле не должна воспринимать став как угрозу.
это и есть не угроза. это не приворот! отчасти это сближение, отчасти гармонизация..
я же и говорю, что должна быть взаимосвязь у людей.
а пробивает себе путь в данном ставе 2 Тейваза.

Цитата: Сапфировая Пыль от 10 марта 2015, 19:56:30можно не снимать защит с объекта перед нанесением?
глупо снимать человеку родовую защиту чтоб с ним помириться, зачем поганить то, что или кого любишь?

если защита не пропустит - добавьте пару Наудисов.
но сколько я работала этим ставом защиты не возмущались

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status