Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

работа с парой (сближение партнеров)

Автор Shrew, 09 марта 2015, 20:28:37

« назад - далее »

Jazeera

Очень вовремя нашла вашу работу:)
Хочу протестировать на замужество.Остался один вопрос: вчера вечером МЧ на меня обиделся, поссорились, чувства есть и сильные, привязки тоже. Нужно ли сначала мириться, потом наносить, или без разницы?
Месть - это то блюдо, которое подают холодным!

Shrew

Цитата: Jazeera от 14 марта 2015, 15:08:51
Очень вовремя нашла вашу работу:)
Хочу протестировать на замужество.Остался один вопрос: вчера вечером МЧ на меня обиделся, поссорились, чувства есть и сильные, привязки тоже. Нужно ли сначала мириться, потом наносить, или без разницы?
Без разницы

Emanuel

Скажите, через какое время начинает работу став и надо ли обновлять?

Shrew

Цитата: Emanuel от 16 марта 2015, 00:56:15
Скажите, через какое время начинает работу став и надо ли обновлять?
смотрите по диагностике.
Подновлять в любом случае надо,т.к.за неделю выйти замуж,допустим, вряд ли получится

Emanuel

Сутки после нанесения это мало, чтобы ждать результат, после ссоры был написан?

Shrew

Цитата: Emanuel от 16 марта 2015, 22:45:17
Сутки после нанесения это мало, чтобы ждать результат, после ссоры был написан?

сутки, конечно, мало...он только раскручиваться столько будет. а может и больше, смотря какой вы посыл ставу дали.

Emanuel

Посыл сближение после ссоры (как в соседней теме писала). Зная Ваши ставы - быстрые, вообразила, что через сутки хоть какое то воздействие будет проглядываться, но будем ждать тогда.

Emanuel

Сработало 18 марта) на третьи сутки, полное примирение) Моя благодарность Автору)

Berichka

Цитата: Emanuel от 20 марта 2015, 15:49:15
Сработало 18 марта) на третьи сутки, полное примирение) Моя благодарность Автору)

Emanuel, если это возможно, поделитесь пожалуйста, у вас на момент нанесения става большой срок ссоры был?

Emanuel

Немного больше суток, но сильный)

Яночка!!!

подскажите примерный оговор? отношения есть, но хочется семью создать с МЧ. но он как то не решится.

Shrew

Цитата: Яночка!!! от 27 марта 2015, 15:25:46
подскажите примерный оговор? отношения есть, но хочется семью создать с МЧ. но он как то не решится.
ну вот так и оговаривайте, что такие-то отношения между тем-то и тем-то переростают, переходят в такие-то

маков цвет

подскажите, пожалуйста, был ли опыт работы с женатыми мужчинами? Интересует возможно ли сближение с целью начать жить вместе женщины и женатого мужчины при наличии взаимосвязи и общения?

Shrew

Цитата: маков цвет от 27 марта 2015, 21:30:06
подскажите, пожалуйста, был ли опыт работы с женатыми мужчинами? Интересует возможно ли сближение с целью начать жить вместе женщины и женатого мужчины при наличии взаимосвязи и общения?
Нет. С женатыми не было.
Акцент идет на связи эмоциональной и энергетической!
Если она у вас есть-вперед.
Если нет-наработывайте, дорабатывайте, вырабатывайте)

Карин

Можно ли просто оговорить - пусть с помощью ДРФ произойдет сближение между васей и маней. А какое сближение произойдет руны наверное лучше знают. Или лучше именно оговаривать что происходит примирение после ссоры и тд.
Всегда ставлю +

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status