Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

работа с парой (сближение партнеров)

Автор Shrew, 09 марта 2015, 20:28:37

« назад - далее »

Черная Жемчужина21

Данный став прекрасно справился с поставленной задачей, точно в указанный срок люди, согласно оговору, встретились хотя находятся далеко в разных городах.Сблизив партнеров став отработал и помог также открыть скрытую на тот момент информацию касающуюся мужчины....Благодарность уважаемому автору!
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

dr Gf

Делала в комплексе с работой ув. Ловушки - очень удачно!
Не консультирую.

Светлая Странница

Цитата: dr Gf от 14 февраля 2018, 20:31:04
Делала в комплексе с работой ув. Ловушки - очень удачно!

Подскажите, какую именно работу ув.Ловушки Вы ставили в комплексе? Заранее благодарна за ответ.

Занда

Добрый день. Став активировала огнем. Пламя поднялось и листик с огуречиками и ставом с середины загорелся резко у меня в руке и мгновенно сгорел. Что это может быть за знак. Активирую ставы огнем. Деактивирую сжиганием. В данном случае не успела сказать, что деактивирую сжиганием.

Flora27

Цитата: Занда от 28 января 2021, 15:32:21
Добрый день. Став активировала огнем. Пламя поднялось и листик с огуречиками и ставом с середины загорелся резко у меня в руке и мгновенно сгорел. Что это может быть за знак. Активирую ставы огнем. Деактивирую сжиганием. В данном случае не успела сказать, что деактивирую сжиганием.
[/quote

Незнаю актуально ли еще это, но как по мне если листик загорелся , то работу нужно переделать, ничего она вам не принесет
Строго мое мнение

Qoeen

Здравствуйте а сроки надо оговорить?через месяц хочу такой результат?!

Agnesverumpeto

Отличный став, ставила  для клиентки.
В паре были чувства, но они уже расстались и у праня была новая девушка. Диагностика показала, что они все равно будут вместе и дала добро на это став . Сначала сделала внушение, чтобы он обдумал их отношения, потом это замечательный став. Раскрутился став
быстро на 2 день уже был виден отличный результат.  Прошел уже 2 месяц, в паре все прекрасно. Огромная благодарность автору, за прекрасную работу.

Queen89

Добрый день,

Подойдет ли этот став, если с бывшим стали общаться после расставания, но он не хочет любовных отношений? Держит оборону. У меня чувства есть. Как добиться того, чтобы он захотел отношения? У него никого нет.

Спасибо

Zelda

Супер став!

Ставила на безнадежно упертого М после ссоры. Оба в блоке. Надежды особой не было. Поставила на данные и огуречик.

Срок исполнения сутки. Написал и активно общался весь вечер, даже обижался что не сразу отвечаю.

Иные вызовы его не брали никак.

Linksha

Сближение однозначно состоялось, но по инициативе девушки.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status