Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Универсальное осознание

Автор Milena BV, 06 сентября 2015, 15:31:10

« назад - далее »

Milena BV

Став Универсального Осознания

автор Cantas

Став для того что бы начать понимать причины того или иного явления в вашей жизни.
Можно сказать став для ясновидящих или став тех кто хочет быть таким в своей жизни. Примерное применение: это вы имеете навязчивый сон или ситуацию в жизни которые не можете понять и разрешить. На эту ситуацию оговариваете Став на разъяснение вам причин и начинаете кричать "эврика!!!" каждые пол часа, ну или просто делать глазами очень широко)))
Став работает по тому же принципу что и Став Возвращения души, только более целенаправленно или можно сказать точечно. Став таким образом выстраивает ваше мышление, что вы легко получаете озарение относительно нужных вам спорных моментов в жизни.
В работу этого става можно загружать любые проблемы с просьбой понять или осознать как их лучше решить и вообще хоть как то решить.
Руны: 4 Эваз, 4 Перто, 2 Рад, 2 Кальк, Лаги+Эар, Тир+Йор+Нид.
В данном случае лучшим способом изображения будет от центрального символа к крайним.

Энке

Очень хороший рабочий став, мне помог понять причины некоторых своих проблем, попутно дал и понимание других моих почемучек, которые не оговаривала.  :)
Чем сложнее задача/проблема - тем больше времени надо.
Для меня этот став наверное лучший среди ему подобных на озарение, т.к. справился с задачей.  :)
Работает мягко, при этом не только понимаешь причины проблемы, но и начинаешь действовать верно для ее решения.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Ishtvan

Цитата: Энке от 30 сентября 2015, 14:45:16Работает мягко, при этом не только понимаешь причины проблемы, но и начинаешь действовать верно для ее решения.
Уважаемя Энке!Подскажите,пожалуйста,через какое время Вы заметили столь чудесные рез-ты?
И:сделали как амулет?Или на бумаге,каждый раз для решения новых задач?

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

shine

Цитата: Milena BV от 06 сентября 2015, 15:31:10осознать как их лучше решить и вообще хоть как то решить.
став работает в позитивном решении для кого? с позиции рун, или можно оговорить на осознание проблемы и решение в нужном для оператора направлении? и при наличии нескольких вариантов решения став показывает несколько или один?
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Энке

Цитата: Ishtvan от 30 сентября 2015, 16:56:15
Уважаемя Энке!Подскажите,пожалуйста,через какое время Вы заметили столь чудесные рез-ты?
И:сделали как амулет?Или на бумаге,каждый раз для решения новых задач?

через неделю где-то меня начали просто усиленно выводить на правильный ответ и действия, при чем они зависели только от меня и начинались с меня (т.е. проблема была создана мной самой).
более мелкие бытового характера вопросы - чуть раньше начало приходить осознание.
именно как-то внезапно понимаешь: а вот оно в чем дело!!!

став делала на бумаге, оговорила на цель 1 + общее: дает мне понимание причин важных для меня проблем и дает мне понимание, как  их лучше решить.
но я на этот став вышла, после чистки информационных каналов от негатива и блоков (сыщик ставила).

теперь, кстати, и в защитах везде оговариваю, чтобы защищали мои информационные каналы, а также пропускали ко мне людей, которые могут дать мне информационную пользу.

Также универсальное озарение на мужа ставила (в тот же день), на нем сработал быстрее, он внезапно осознал то, о чем ему настойчиво твердили близкие, и от чего он успешно отмахивался. А тут понял. Для меня забавно, но он утверждает, что это великий прорыв для него, т.к. был убежден, что раньше все делал верно.

Так что став еще подойдет в ситуациях, когда человек одержим какой-то неправильной идеей.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Ирмгард

Интересует наличие руны кальк в ставе. Одна из самых универсальных рун смерти. Как она оговаривается в своей функции в данном случае?

Ishtvan

Цитата: Ирмгард от 02 октября 2015, 21:10:26
Интересует наличие руны кальк в ставе. Одна из самых универсальных рун смерти. Как она оговаривается в своей функции в данном случае?
Вероятно,как "старое,отжившее,ненужное",особенно в вязи с Рад="уходит старое"
С уважением,Ishtvan

Ирмгард

Обычно кальк перекрывает доступ энергии. Вплоть до смерти. По этой логике может "отмирать" что то ненужное. Но яиеще на всякий случай написала автору става, если будет ответ в итоге - выложу на форум

leila14

[

став делала на бумаге, оговорила на цель 1 + общее: дает мне понимание причин важных для меня проблем и дает мне понимание, как  их лучше решить.
но я на этот став вышла, после чистки информационных каналов от негатива и блоков (сыщик ставила).

Уважаемая ЭНКЕ
Став Сыщик ,подскажите, где можно посмотреть?

Ishtvan

С уважением,Ishtvan

rubrub

А если надо что бы что бы кролик осознал нужную мне мысль?..Например : Он осознал, что будет ему комфортно и хорошо, если от мне срочно поможет с работой. Или этот став всё таки не для этого?

Sinais

скорее - он осознает истинное положение вещей

Фериде

Цитата: Cantas от 06 сентября 2015, 15:31:10вы имеете навязчивый сон  которые не можете понять и разрешить. На эту ситуацию оговариваете Став
уважаемые практики, надо ли расписывать свой сон в оговоре, иначе как понять рунам о каком сне идёт речь ?

правильно ли я составила оговор :
"  Сила рун данного става даёт мне понимание и осознание смысла моего сна,в котором я видела себя в таком то месте и такой то мужчина давал  мне советы.Пусть я вспомню советы этого мужчины и пойму весь смысл данного сна,послания "

Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Hitman

Наносил на картон , через малый ритуал. Решение мелких проблем приходило быстро. Главную проблему осознал и решил через 2-3 недели.

MiRa58

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status