Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Универсальное осознание

Автор Milena BV, 06 сентября 2015, 15:31:10

« назад - далее »

KSS

Очень благодарна Алексею за этот став, и за все его работы! Это действительно ЧУДО! Вытянул девушку из ужасного состояния после гибели ее мужа. Постепенно (можно сказать - ежедневно) она осознавала, открывала для себя причины своего поведения, отношения, поняла приоритеты и т.д. В общем из истеричной депрессии с попытками самоубийства за 3-4 месяца она превратилась в любящую и заботливую мать, добрую дочь, и философски настроенную вдову. Огромнейшая благодарность автору!!!

AdrianAAnastes

Рада, очень рада результатам. Наносила на руку водостойким маркером, активировала, сразу почувствовала работу става. За несколько дней чудом пришла к.. пожалуй самому главному выбору в своей жизни. Ходила вокруг да около, боялась и не решалась, однако после нанесения става поняла, что это действительно то, что требовалось мне для счастливой жизни. Были мысли, про которые можно сказать из "неоткуда".. и даже смотря новости по телевизору подсознание буквально вырывало фразы. Очень благодарна за этот став!

Tary

Став заставляет не просто осознать причины проблем, а буквально тыкает носом и заставляет работать над собой. Но происходит это мягко, без самобичевания за допущенные промахи. 
Чертила на бумаге, лежал в наволочке подушки.

Evan

Скажите, что если оговор к данному ставу сделать в стихотворной форме? Будет ли он действеннее?
Стихи обладают меньшей конкретикой, но большей эмоциональной составляющей. В обычной же форме проще вдаваться в детали.
Что в данном случае важнее?

Ishtvan

Цитата: Evan от 05 апреля 2017, 20:40:06Что в данном случае важнее?
Сила намерения!И не важно-стихотворная это форма или в прозе.Многие и без оговора обходятся,но для этого нужна практика.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Evan

То что став "тыкает носом" это не просто выражение. Делал на бумаге. Все время носил с собой, а на ночь в наволочку.
Это был мой самый первый опыт. Напортачил, где только мог. Перепутал последовательность действий в простейшем ритуале, криво нарисовал став, забыл слова оговора... Но даже при всем при этом получил все ответы за 5 дней. Ответы настолько явно бросались в глаза, что просто пребывал в шоке.

ahava

ставу была поставлена задача - профориентация для тех кому очень сильно за... 
дело не простое, ообенно для тех кто ничего не хочет: ни пить, ни есть, ни работать, ни жить вообще.  на пятый день наткнулись на видеолекции на ютубе руководителя одной из эзотерических школ.  дошло наконец, что глупо мечтать о чем то несбыточном с неработающими как надо нижними энергоцентрами.

Vendetta

Добрый день, уважаемые практики. Подскажите пожалуйста, сработает ли став в моем случае? Меня навязчиво преследует ощущение что в глубоком детстве было некое событие и оно связано с одним человеком. Поможет ли став мне осознать что именно тогда произошло и какое отношение имеет к тому человеку?
Я буду падать, падать и падать, но когда я встану - упадут все!

Брю

А для школьников кто нибудь пробовал?))  чтоб школьник осознал зачем ему учиться?

LadyWanderer

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, можно ли этим ставом заставить человека понять, что на него был наведен приворот и его из семьи увели магическим путём с использованием рассорок и отворотов? Т.е заставить его открыть глаза и понять? Заранее благодарю за ответ.

shine

с четвертого раза смогла набрать вам сообщение, наверное и правда программы на мужчине)))
Цитата: LadyWanderer от 18 апреля 2019, 14:48:30что на него был наведен приворот и его из семьи увели магическим путём с использованием рассорок и отворотов

можно оговорить,чтобы мужчине пересмотреть и переоценить происходящие с ним события и его умозаключения и действия вне рамок чужеродных программ.
скорее всего,человеку не будет послано внушение,по написанному вами, но почувствовать,что все идет странно, мягко говоря, и принимать действия и решения для исправления ситуаций он может начать. ну и чистки никто не отменял, в комплексе.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Sinais

Цитата: LadyWanderer от 18 апреля 2019, 14:48:30
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, можно ли этим ставом заставить человека понять, что на него был наведен приворот и его из семьи увели магическим путём с использованием рассорок и отворотов? Т.е заставить его открыть глаза и понять? Заранее благодарю за ответ.
можно прямо так и оговорить - осознать все эти воздействия
Если в реальности все так и есть - должно осознаться, если нет - увидит истинную ситуацию

shine

Цитата: Sinais от 18 апреля 2019, 18:22:43увидит истинную ситуацию
у всех- своя правда, я уже в теме писала вопрос такой. для кого как.
системы координат могут быть разными у людей.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Sinais

Да тут у всех по идее одинаково, автор написал как работает став в первом посте - вот ровно так он и срабатывает, проверено многократным применением - в осознании проясняется все в истинном виде, как ни оговаривай

Уроборос

Став мне безумно понравился оставлю себе в копилку. Действительно ответы начинают приходить как яснознание. Стоит направить свое внимание на проблему и ответ сам приходит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status