Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу (Архив)

Автор Атар, 21 апреля 2023, 20:56:11

« назад - далее »

ВолкВолк

Доброго времени.

1.
Есть кредит, по которому допущена большая просрочка, в т.ч. по вине банка и, в итоге, теперь вообще человек его не платит. И есть нарушения самого банка, но нужно судиться, чтобы банк еще остался должен - судебная перспектива есть, но человек очень не хочет влезать в утомительные  судебные процессы.

Коллеги, прошу:
подскажите, плиз, работы, как в итоге разрулить ситуацию, чтобы "скинуть" с человека кредит, желательно не влезая в судебные тяжбы?

2.
В этой же ситуации у этого же человека есть движимое и недвижимое имущество, которое "слегка припрятано" от глаз банка, но опытный пристав его сможет найти. Дать в руки банка козырь в виде ареста на имущество как-то не айс.
Прошу: подскажите, пож., провереные работы, которыми можно
"по-надежнее спрятать"
это имущество от "ненужного" внимания?

Сам пересмотрел все что смог: кроме блокирующих ("Блок", "Блокада" и т.д.), трансформаторов (скажем от ув. Практика13) "Пыльной накидки" ничего друго не нашел.
Может есть что-то более действенное и проверенное именно в интересующем направлении...?

С уважением)

DIO

Цитата: GrayDawn от 30 апреля 2023, 18:39:16
Здравствуйте, подскажите пожалуйста став, чтобы избавиться от "влюбленного беса", во время чистки ЛЖ агрессивно всплыл. Было бы замечательно, если у кого-то еще и опыт был в этом деле. (Желательно без ставов от Priest и Inner). Заранее благодарю.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5463.0.html

п.с. позвольте встречный вопрос - почему без ставов от Priest и Inner? (просто для понимания что не так)

Добавлено: 03 мая 2023, 01:18:48

Цитата: venkian от 30 апреля 2023, 19:20:41
Подскажите, чем вычистить программу жертвы, торкнула меня неожиданно, увидела свою ситуацию со стороны и вижу, что реально сидит в подсознании.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,37878.0.html
+
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25272.0.html
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. (ц) Гете
ЛС не работает

Элеонора666

Уважаемая Inna May! Я смотрю, что Вы Очень опытный практик или может кто-то еще мне подскажет по поводу работы с крадниками.

Есть кролик при деньгах, Очень больших деньгах. Большая квартира в крутом городе и крутом районе. Дача крутая в ближайшем пригороде. Мать свою к себе в город перевез и ей отдельную квартиру купил

Далее. У него несколько стабильных мощных источников дохода. Работает на руководящих постах в нескольких известных фирмах. Одно из направлений его деятельности практически полностью совпадает с моим. Но он руководит, а я на хлеб не могу себе заработать, хотя навыки у меня имеются

Далее. Связи у него обширные, друзей-приятелей полно по всему миру и все на должностях крутых

Образование у него: куда пальцем в него не тыкни – везде корочка об образовании, причем не что-то и где-то, а все престижное и крутое

Вот с личной жизнью у него полнейший аллес капут. Но он извращенец дальше не куда, за такое в самом прямом смысле судить нужно, поэтому мне противен до ужаса и не подходит. И жлобина же жадная, дальше не куда. Ко мне кипит, как действующий Везувий, но хотя бы хоть чем помог: хоть работой, хоть пару копеек – неа, жмот дальше не куда. Просила помочь советом – тоже продинамил

Ставила на него комплекс на дорогой подарок: стоял два месяца и Абсолютно никаких даже малюсеньких телодвижений с его стороны в мою сторону. Хотя мы с ним и не в ссоре. Даже не написал, хотя с Огромной готовностью возобновляет общение, если я пишу первая. А тут молчит, и я молчу

Вопрос вот в чем: я хочу у него стырить и перекачать себе не только материальное все, но и удачу-изворотливость, связи, профессиональные навыки и т.д. и т.п. На каждое направление нужен отдельный крадник устанавливать, ведь так? Создала канал и по нему идет откачка, потом параллельно другой канал и т.д.

Не могли бы Вы подсказать, по каким направлениям его можно обработать, комплексно чтобы обчистить. И какие Ставы можно применить по каждому направлению, т.е. чтобы украсть у него его крутых друзей-приятелей и связи, удачу и т.д. и т.п.

Благодарю

NitaK

Доброе Время Суток Уважаемые Практики 💜

Очень нужна формула чтобы мужчина был от меня без ума,влюбился только формулу хочу поставить на себя, а то мужчина практик

Всегда ставлю+++++
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Ivanna95

Цитата: Ivanna95 от 02 мая 2023, 18:16:07
Доброго времени суток
Подскажите , пожалуйста, формулу чтобы человек переехал жить в другое место без меня и комфортно там себя чувствовал
Спасибо ❤️

Ещё актуально

Sirius_V

Здравствуйте,
Ищу формулу снять непрогляд с чужих воздействий на себе

Inna May

Цитата: Ivanna95 от 02 мая 2023, 18:16:07
Доброго времени суток
Подскажите , пожалуйста, формулу чтобы человек переехал жить в другое место без меня и комфортно там себя чувствовал
Спасибо ❤️
Доброго времени суток
В вашем случае рекомендую выбрать что-то из :  Достижение целей и правильно составить оговор под вашу ситуацию
С уважением

Добавлено: 03 мая 2023, 10:29:13

Цитата: Элеонора666 от 03 мая 2023, 01:29:55
Уважаемая Inna May! Я смотрю, что Вы Очень опытный практик или может кто-то еще мне подскажет по поводу работы с крадниками.
Доброго времени суток
В вашей ситуации "безденежья" рекомендую для начала поработать над своим финансовым каналом  чистки, расширение, подключение к денежному эгрегору далее некоторое время ( например месяц/два/три ) делать работы на увеличение благосостояния
И в конечном итоге вам возможно и крадники не понадобятся. Украсть вы всегда успеете, вот поверьте мне. В приоритете должны стоять вы ( сначала прокачка себя и своих каналов, а уж потом можно и воровать с "чистой душой"  ;D )

Так как видно из вашего рассказа "кроль" не так прост как хотелось бы. И выбирая его как "жертву" нужно 100/500 раз подумать, а стоит ли? (обчистить его это кропотливый труд ) Имею ввиду если у него связи/деньги и так далее значит он занимает не крайнее место "под крылом" Денежного ( и не только ) эгрегора. А вы хотите ляпнуть крадник и сидеть на попе ровно , так дело не пойдет.
Прошу прощения за высказывания - мое личное мнение.
С уважением

Добавлено: 03 мая 2023, 10:31:52

Цитата: NitaK от 03 мая 2023, 02:44:47
Доброе Время Суток Уважаемые Практики 💜
Очень нужна формула чтобы мужчина был от меня без ума,влюбился только формулу хочу поставить на себя, а то мужчина практик
Всегда ставлю+++++
Доброго времени суток
Рекомендую выбрать морок на привлекательность, как вариант Став "Феромоны"
С уважением

Добавлено: 03 мая 2023, 10:35:20

Цитата: Sirius_V от 03 мая 2023, 09:38:41
Здравствуйте,
Ищу формулу снять непрогляд с чужих воздействий на себе
Доброго здравия ув.Sirius_V
Взломщик (чистка – слом замков и непроглядов)
Став "Морок стоп"
С уважением

Добавлено: 03 мая 2023, 10:36:46

Цитата: Inna May от 02 мая 2023, 21:04:10
Доброго времени суток
Став"Снять печати ХЭ"
Став "Раскрест" Автор - Mylene Maelinhon
Иггдрасиль: снятие любых печатей, в том числе и христианских
обряд раскрещивания от велеяра
Снять крещение(раскреститься)
Обсуждение на тему "Снять крещение(раскреститься)"
С уважением
Еще хочу дополнить коллекцию :
Снимаю Крест.
с уважением

Добавлено: 03 мая 2023, 10:41:43

Доброго времени суток
Цитата: ВолкВолк от 02 мая 2023, 23:55:27подскажите, плиз, работы, как в итоге разрулить ситуацию, чтобы "скинуть" с человека кредит, желательно не влезая в судебные тяжбы?
НА ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ ДОЛГОВ И КРЕДИТОВ

Цитата: ВолкВолк от 02 мая 2023, 23:55:27Прошу: подскажите, пож., провереные работы, которыми можно"по-надежнее спрятать"это имущество от "ненужного" внимания?
Защита-морок "Забудь меня военкомат, кредитор и др. "нехорошие" инстанции.
С уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

AnnIsa888

Здравствуйте. Подскажите, можно ли вернуть, то, что украли много лет назад? Если подробней, то с 5 лет я собирала коллекцию, когда мне было 16 лет её украли, могу ли я теперь вернуть то, что пренадлежало мне много лет назад? Как то сделать так, чтобы моё ко мне вернулось.
Лучше переспрошу,чем накосячу))))))))

Inna May

Цитата: AnnIsa888 от 03 мая 2023, 11:04:17
Здравствуйте. Подскажите, можно ли вернуть, то, что украли много лет назад? Если подробней, то с 5 лет я собирала коллекцию, когда мне было 16 лет её украли, могу ли я теперь вернуть то, что пренадлежало мне много лет назад? Как то сделать так, чтобы моё ко мне вернулось.
Доброго времени
Я вам в другой теме ответила
Если еще и ставы нужны вот здесь выбирайте Возврат долгов, вещей, работа с должниками
С уважением

White_Person

Здравствуйте! Поделитесь пожалуйста формулами: На эмиграцию все семьей, наверное тут чтобы муж на неё решился .
Стать супер профи и Мега востребованной  в своей профессии ( бьюти мастер )

С благодарностью!:)

Мэри14

Добрый день
Подскажите формулу, чтобы развить навыки рисования или что то наподобие
Заранее благодарю

Anna lukina

Доброго времени,подскажите пожалуйста формулу!Надо убрать с пути одного человека в бизнесе,что б он не мешал и советы начальству не давал свои!Благодарю

Inna May

Цитата: White_Person от 03 мая 2023, 12:37:13
Здравствуйте! Поделитесь пожалуйста формулами: На эмиграцию все семьей, наверное тут чтобы муж на неё решился .
Стать супер профи и Мега востребованной  в своей профессии ( бьюти мастер )
С благодарностью!:)
Доброго времени суток
Став "Новые горизонты"
Рунный ряд Высокое Место
Каталог. Работа
С уважением

Добавлено: 03 мая 2023, 15:01:29

Цитата: Мэри14 от 03 мая 2023, 13:39:09
Добрый день
Подскажите формулу, чтобы развить навыки рисования или что то наподобие
Заранее благодарю
Доброго времени суток
Став для раскрытия талантов и способностей.
Innblástur (вдохновение)
с уважением

Добавлено: 03 мая 2023, 15:05:29

Цитата: Anna lukina от 03 мая 2023, 13:47:48
Доброго времени,подскажите пожалуйста формулу!Надо убрать с пути одного человека в бизнесе,что б он не мешал и советы начальству не давал свои!Благодарю
Доброго времени суток
Став "Печать Нерты" (нейтрализация врагов и конкурентов)
СТАВ «Зима холода - конкурентам всем .......»
Изгоняющий крест 2 и 3.
с уважением

RikitikiMartin

Спасибо, что есть эта тема)
Всем здравствуйте!
Прошу подсказать формулу,чтоб уничтожить сущь, которая по раскладу рунический воск выпала как лагуз( суккуб/инкуб/дух) , а затем как феху и йера в способностях,а затем как турисаз в том,от куда пришла.
Понял,что это что-то бесовское.
Не могу понять, что именно,но хотел бы убрать рунами.
Прошу совета)
Спасибо и с уважением.

Inna May

Цитата: RikitikiMartin от 03 мая 2023, 15:21:17
Спасибо, что есть эта тема)
Всем здравствуйте!
Прошу подсказать формулу,чтоб уничтожить сущь, которая по раскладу рунический воск выпала как лагуз( суккуб/инкуб/дух) , а затем как феху и йера в способностях,а затем как турисаз в том,от куда пришла.
Понял,что это что-то бесовское.
Не могу понять, что именно,но хотел бы убрать рунами.
Прошу совета)
Спасибо и с уважением.
Доброго времени суток
Вот обсуждался вопрос по уничтожению сущи
А еще можете посмотреть в этих темах :
Каталог. Чистки от сущностей, подселенцев, некро
Чистки от сущностей, некро
Каталог личных наработок авторов
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)