Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Кредит!

Автор Sasha Sokol, 17 ноября 2020, 20:07:50

« назад - далее »

Sasha Sokol

Автор inner

Сегодня буду выдавать кредиты как заправский ростовщик.) Может ломбард ещё открою.)

Итак, если вам что-то очень хочется, а это событие никак не наступает, или вы не можете себе позволить какую-то вещь, то можно взять это в кредит. Объектом кредитования может быть не только материальная вещь или деньги - это может быть нужная ситуация в жизни, притянуть которую вам не хватает энергии и сил, муж в кредит - в общем всё , что вы только выдумаете или захотите. Получате желаемое вы быстро, но потом потратите больше сил, энергии и ресурсов, чем если бы ждали и добивались желаемого обычным путем. Это своего рода проценты.)

Став хорош для тех, кто не хочет ждать ни секунды и хочет получить желаемое прямо сейчас, но потом по частям придется заплатить за это больше. За быстроту так сказать.)

Это предоставление ресурсов, энергии в долг для получения нужного с условием их возврата с процентами (так называемое предоставление в рост). Сколько процентов годовых я вам точно не скажу,поскольку это индивидуально и зависит от того, что вы хотите.)

Выдаю кредиты разумеется не я, а весь Мир с помощью механики этого става, так что рассчитываться вы будете с ним.) Под Миром я понимаю разумную совокупность всех форм материи и энергии в пространстве и законы, по которым эта материя существует, а не пластиковую карту.)

Кстати большинство ранних религиозных систем древнего Ближнего Востока и вытекающие из них светские кодексы не запрещали ростовщичество. Эти общества считали неодушевленную материю живой, подобно растениям, животным и людям, способной к воспроизводству. Следовательно, если вы одалживали «продовольственные деньги» или денежные жетоны любого вида, начисление процентов было законным. Продовольственные деньги в виде оливок, фиников, семян или животных выдавались взаймы еще c. 5000 г. до н.э., если не раньше.)

Кредит!

Всегда благодарю за помощь ❤

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status