Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Усилитель/распрямитель

Автор HelgaHelga, 01 августа 2015, 20:13:10

« назад - далее »

HelgaHelga

Так как заметила, что работы иногда могут ложиться криво или давать слабый эффект от недостатка энергии и/или других факторов - было задумано найти что-то, что запускало бы работы правильно. После долгих поисков пришёл мне этот став:

Состав в принципе указала в картинке, но продублирую:
Соль, Соуло - даёт энергию на раскрутку нашей работы
Кеназ - "освещает" путь, в него закладываем как должна развиваться ситуация
Тейваз, Уруз - "распрямляют" нашу работу
По результатам:
Себе ставила его на конверты с работами. Всё стало раскручиваться значительно быстрее, ставы практически не тянут мою энергию, ситуации развиваются по оговору. Пробовала его для усиления ставов на создание чего либо и крадники.
Заметила один нюанс - если работа направлена на себя - периодически может создаваться ощущение, что тебя просто тянут в нужную ситуацию и ты вообще не осознаешь, как всё быстро происходит.

Moregor

Уважаемая, HelgaHelga. А если в этот став добавить Йера ко всем Соуло ? Получится ли этот став постоянно дающим энергию и , что самое главное, приносящим нужный результат? У меня много ставов не работает совсем, или работают короткое время. Очень понравился Ваш " Усилитель/распрямитель ". Придадут ли Йера ему цикличность, непрерывность и результативность, или исказят работу?

HelgaHelga

Цитата: Moregor от 10 августа 2015, 08:39:21
Уважаемая, HelgaHelga. А если в этот став добавить Йера ко всем Соуло ? Получится ли этот став постоянно дающим энергию и , что самое главное, приносящим нужный результат? У меня много ставов не работает совсем, или работают короткое время. Очень понравился Ваш " Усилитель/распрямитель ". Придадут ли Йера ему цикличность, непрерывность и результативность, или исказят работу?
Попробуйте и поделитесь результатом :) У меня пока не появлялось такой необходимости, става на конверте вполне хватает на раскрутку работ до их нужного результата.

Viktorija

Ув.HelgaHelga,заинтересовала Ваша работа.Хочу применить ее на конверт с разными формулами по одной направленности.Но не могу сообразить оговор(получается или совсем огромный или допустимый к одной из формул) поделитесь пожалуйста оговором именно для конверта,чтоб все формулы в нем раскручивались в нем так как надо. :o

HelgaHelga

Цитата: Viktorija от 04 сентября 2015, 12:53:39
Ув.HelgaHelga,заинтересовала Ваша работа.Хочу применить ее на конверт с разными формулами по одной направленности.Но не могу сообразить оговор(получается или совсем огромный или допустимый к одной из формул) поделитесь пожалуйста оговором именно для конверта,чтоб все формулы в нем раскручивались в нем так как надо. :o
Примерно так "ДРС усиливает и обеспечивает стабильную работу этого става ( ов ) до получения такого-то результата. Да будет так"
Мудрить с ним не надо, просто понимать, что он должен дать

Эльфа

Печально,что на такой прекрасный став,так мало отзывов.Ув. HelgaHelga,я в восторге от Вашего творения!Итак сам отчет.Не знаю,чем зацепил меня этот став,но решила его испробовать больше ради интереса,чем надобности.Есть у меня папочка с раскручивающимися ставами разной направленности,решила на очень тяжело раскручивающуюся защиту на кв. поставить этот став.Но диагностика добро не дала.Ну думаю все равно испытаю ::),спросила,нужно ли раскладывать ставы по разным конвертам (в папке лежат древний энергетик (про который я благополучно забыла,так как редко ими пользуюсь,особенно в такое время года),став "Возвращение души","Для костей и суставов",6 различных защит,руны ответили,что раскладывать не нужно и дали добро на нанесение става на общую папочку.Диагностика вышла замечательная.Нанесла),откорректировала оговор в этот раз опять же использовав руны.И понеслось.Днем заработал древний энергетик).Почему то став "Для костей и суставов" давал побочку,наносила на свекровь и при работе става у меня тянуло и очень неприятно тянуло то место на какое я ей наносила став на огуречике.В чем причина диагностика не смогла показать,так вот все прошло,и став работает дальше,и у меня неприятные ощущения в течение суток прошли полностью.Защиты из этой папочки не могли пробить ни в какую,они тут же начинали восстанавливаться при малейшем повреждении,на кв. защита начала шевелиться быстрее.Соответственно подновлять приходилось только Ваш став на этой папочке.Утащила в копилочку и буду использовать на ставах,которым нужно работать долго),он сэкономит мне массу энергии и времени 8)
Оговор,который использовала для себя:"ДРС,устраняя ошибки и наполняя энергией и гармонией для скорейшего выполнения заданных намерений,усиливает и обеспечивает стабильную работу ставов и формул. (Далее добавлено то что рекомендовали добавить руны) ДРС взаимодействует со всеми моими воздействиями.При остановке и повреждении защиты питает ее энергией для восстановления"
Всех Вам Благ и много творческих и магических успехов)

П.С. Это не отменяет диагностику ставов для проверки их работы)
Каким бы ты ни был, ты имеешь право быть таким, какой ты есть.

Понтий

На сколько хватает става?
Можно ли его подновлять, как часто это делать?

Эльфа

Цитата: Понтий от 12 июня 2016, 02:03:52
На сколько хватает става?
Можно ли его подновлять, как часто это делать?
Подновляла,по диагностике.Время разное.Так как на защитах,то в зависимости от того как у вражины очередной бзик начнется.
Каким бы ты ни был, ты имеешь право быть таким, какой ты есть.

HelgaHelga

Цитата: Эльфа от 29 мая 2016, 23:00:24
Печально,что на такой прекрасный став,так мало отзывов.Ув. HelgaHelga,я в восторге от Вашего творения!Итак сам отчет.Не знаю,чем зацепил меня этот став,но решила его испробовать больше ради интереса,чем надобности.Есть у меня папочка с раскручивающимися ставами разной направленности,решила на очень тяжело раскручивающуюся защиту на кв. поставить этот став.Но диагностика добро не дала.Ну думаю все равно испытаю ::),спросила,нужно ли раскладывать ставы по разным конвертам (в папке лежат древний энергетик (про который я благополучно забыла,так как редко ими пользуюсь,особенно в такое время года),став "Возвращение души","Для костей и суставов",6 различных защит,руны ответили,что раскладывать не нужно и дали добро на нанесение става на общую папочку.Диагностика вышла замечательная.Нанесла),откорректировала оговор в этот раз опять же использовав руны.И понеслось.Днем заработал древний энергетик).Почему то став "Для костей и суставов" давал побочку,наносила на свекровь и при работе става у меня тянуло и очень неприятно тянуло то место на какое я ей наносила став на огуречике.В чем причина диагностика не смогла показать,так вот все прошло,и став работает дальше,и у меня неприятные ощущения в течение суток прошли полностью.Защиты из этой папочки не могли пробить ни в какую,они тут же начинали восстанавливаться при малейшем повреждении,на кв. защита начала шевелиться быстрее.Соответственно подновлять приходилось только Ваш став на этой папочке.Утащила в копилочку и буду использовать на ставах,которым нужно работать долго),он сэкономит мне массу энергии и времени 8)
Оговор,который использовала для себя:"ДРС,устраняя ошибки и наполняя энергией и гармонией для скорейшего выполнения заданных намерений,усиливает и обеспечивает стабильную работу ставов и формул. (Далее добавлено то что рекомендовали добавить руны) ДРС взаимодействует со всеми моими воздействиями.При остановке и повреждении защиты питает ее энергией для восстановления"
Всех Вам Благ и много творческих и магических успехов)

П.С. Это не отменяет диагностику ставов для проверки их работы)

Простите, я только сейчас увидела Ваш отзыв. Отличный результат, благодарю за теплые слова!

Erna

Наносила данный став на одно фото со ставом единственная, получила обратный эффект :'( теперь думаю где совершила оплошность. Диагностика дала добро, визуально став очень понравился. С момента активации прошло 2 недели.

Pilua

Цитата: Erna от 04 октября 2016, 00:49:14
Наносила данный став на одно фото со ставом единственная, получила обратный эффект :'( теперь думаю где совершила оплошность. Диагностика дала добро, визуально став очень понравился. С момента активации прошло 2 недели.
Не хочу лезть, но может вы изначально в единственной ошибку допустили?
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Pilua

Цитата: HelgaHelga от 05 сентября 2015, 18:44:07
Примерно так "ДРС усиливает и обеспечивает стабильную работу этого става ( ов ) до получения такого-то результата. Да будет так"
Мудрить с ним не надо, просто понимать, что он должен дать
Подскажите кано находиться где тейваз уруз?

HelgaHelga

Извиняюсь за запоздалые ответы, но у меня в последние месяцы нерегулярно приходят ответы с форума. Возможно, из-за большого количества отслеживаемых тем  ???

Цитата: Erna от 04 октября 2016, 00:49:14

Erna, а Вы став "Единственная" предварительно диагностировали? Этот став рассчитан на правильный запуск и усиление подходящих изначально ставов. Если и "Единственная", и этот став был одобрен диагностикой - ищите косяк в оговоре.

Цитата: Pilua от 16 октября 2016, 03:23:20
Подскажите кано находиться где тейваз уруз?

Да, Вы правильно увидели: Кано - продолжение вверх от Тейваз и Уруз.

Pilua

Отличный, делала формулы чтобы ответ во сне получить,не разу ничего во сне не получала, а с вашей работой ответ в первую же ночь,положила под подушку с другой работой

Puritania

Спасибо большое, очень помог некоторые ставы усилил , а некоторые ускорил и они начали работу)

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status